С праздником, дорогие форумчане!
Сегодня, 3 июня 2011 года, нашему любимому форуму исполняется ровно один год! В связи с этим событием, я хочу сказать всем вам огромное человеческое спасибо, потому как если бы вас не было, не было бы и этого форума. Вы даже не представляете, скольким я вам обязана! Прогуливаясь по прочим форумам я постоянно испытываю чувство гордости за наш, за то, что он, несмотря ни на что, активен, полон жизни, что он помогает найти хороших друзей, просто за то, что всегда тянет вернуться. Хочу, чтобы вы знали, что я люблю и дорожу каждым пользователем, каждым постом, который был оставлен. Ведь форум для меня, как маленький ребёнок. Спасибо вам, что были с нами целый год. Я очень вас всех люблю!
Ваша админка, иногда блуждающая.
Для того, чтобы каждый из вас смог удостовериться в том, что за последний год с нами случилось просто неописуемое множество событий, я решила подготовить небольшой отчётик.
1. За этот год мы написали более 48 тысяч сообщений!
2. Общими усилиями, 25 флудилок было доведено до тысячи сообщений и отправлено в корзину.
3. Форум успел сменить около 10 дизайнов!
4. Более 30 человек написало более сотни сообщений.
5. Открылось более 600 тем.
7. На протяжении долгого времени, мы были одним из самых крупных источников информации о братьях Джонас. Наша галерея с фотографиями братьев содержит ни одну тысячу фото, а информационный раздел до сих пор является наиболее полным в рунете.
8. Мы крепко закрепились на первой странице каталога форумов семейства mybb.
9. Ежедневно нас посещает более 100 человек.