У вас есть идеал парня? Рост, цвет волос, характер...
Какой он, парень твоей мечты?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-04-09 23:12:57
Характер: уверенный в себе, всегда добивается чего хочет, добрый (естественно), с чуством юмора..
короче тот, за которым чуствуешь себя за каменной стеной.. и немного властный, но в меру. короче реально мужик. в какой-то мере его слово - закон. но не очень с этим перебарщивать.
Внешность: нуу.. немного выше меня. Брюнет, кариглазый - исключения блондины с любым цветом глаз)
Поделиться32011-04-11 13:40:38
а я вообще не представляю парня своей мечты, мне надо ,чтобы я увидела парня,пообщалась с ним один вечер, а потом бы сказала:"Вау" вот если так все будет,значит он идеальный для меня))
Поделиться42011-04-11 15:37:18
эм...мне сложно сказать какой мой парень мечты ;D ибо мне всегда разные нравятся и я могу атк сказать про любого мальчика, наверное тот который будет любить меня больше всех на свете, с которым я буду чувствовать себя уверено и буду знать что за ним как за каменной стенной.
Поделиться52011-04-11 16:10:22
Характер: уверенный в себе, всегда добивается чего хочет, добрый (естественно), с чуством юмора.. короче тот, за которым чуствуешь себя за каменной стеной.. и немного властный, но в меру. короче реально мужик. в какой-то мере его слово - закон. но не очень с этим перебарщивать.
Это Малфой
Поделиться62011-04-11 16:48:38
хм..трудно объяснить. Главное что бы он был добрый, милый, тихий, но в тоже время весёлый Оо Брюнет, кареглазый, ростом примерно 175см, но не выше.вот....и много кто догадывается кого я описывала х)
Поделиться72011-04-11 19:10:49
будет очень странно, если я скажу "Кендалл Шмидт"?
Поделиться82011-04-11 19:17:27
будет очень странно, если я скажу "Кендалл Шмидт"?
не на самом деле совсем не странно
было бы страно если бы ты сказала эм..Орладо Блум ;D вот я бы тогда была в шоке ;D
Поделиться92011-04-11 19:24:38
было бы страно если бы ты сказала эм..Орладо Блум ;D вот я бы тогда была в шоке ;D
какой нафиг Орландо, когда Кендалл есть? :{D
а если серьёзно, предпочитаю два вида парней.
первый: блондин, высокий, с бровями : DDD, красивым голосом, шикарно играющий на гитаре и любящий дарить девушкам цветы.
второй: шатен, серые глаза, довольно высокий, плохой и вредный :{D
предпочитаю первый вариант, for sure :{D
Поделиться102011-04-11 19:26:25
с бровями
а ты встречала без бровей?
предпочитаю первый вариант, for sure :{D
ахах....я почему то не сомневалась ;D
блин хорошо наверное когда есть определенные рамки, а у меня их нет, чувствую себя белой вороной ;D
Поделиться112011-04-11 19:35:14
Это Малфой
поэтому он мне и нравится)
блин хорошо наверное когда есть определенные рамки, а у меня их нет, чувствую себя белой вороной ;D
нет. это наоборот немного сложновато.. всегда будешь искать парня под эти рамки, а любовь то может быть и не такая...
Поделиться122011-04-11 22:08:48
а ты встречала без бровей?
я тебе могу показать отфотошопленную фотку, где Кендалл и Кейтлин Тарвер без бровей. я не могла ночью спать! :{D
почему же? нет.)
нет. это наоборот немного сложновато.. всегда будешь искать парня под эти рамки, а любовь то может быть и не такая...
мм, не думаю так. если любовь придёт, и ты её почувствуешь, ты забьёшь на все свои рамки.)