привет всем.Решила написать новый рассказ,я думаю он вам понравится вам больше чем мой первый первую главу сейчас напишу
Отредактировано Алён4ик Jonas (2011-03-16 04:14:22)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Novels » мой первый рассказ про JB судить строго
привет всем.Решила написать новый рассказ,я думаю он вам понравится вам больше чем мой первый первую главу сейчас напишу
Отредактировано Алён4ик Jonas (2011-03-16 04:14:22)
идея хорошая,но события разворачиваются слишком быстро,постарайся делать побольше описаний,и хотелось бы узнать,как выглядит девушка)а вообщем хорошо,продолжай писать)
идея хорошая,но события разворачиваются слишком быстро,постарайся делать побольше описаний,и хотелось бы узнать,как выглядит девушка)а вообщем хорошо,продолжай писать)
подписываюсь под каждым словом.....)))))
Олеся
хорошо постараюсь получше!!!
ANETTA
спасибо если можете указать точные ошибки скажите пожалуйста
Олеся тут похоже на начало твоего рассказа...
mbler.ruЭллиа я даже не читала Олесин рассказ дай ссылку
Олеся тут похоже на начало твоего рассказа...
да,я заметила)но мне кажется первые главы у многих подобны)
если можете указать точные ошибки скажите пожалуйста
во-первых граматность,ошибки,сильно бросаются в глаза, но думаю, это поправимо)и как я уже говорила, более развернуто нужно писать, а то мало, что понятно. Надеюсь примешь мою критику, и исправишь)
Олеся
да конечно
[b]Олея прочитала твой рассказ он просто супер а когда будет продолжение?
мне нравиться))но согласна с Олеесей, было бы неплохо писать развернутее*странное слово*))
жду продолжения)
мне нравиться))но согласна с Олеесей, было бы неплохо писать развернутее*странное слово*)
да буду стораться
жду продолжения)
продолжение будет но гдето через неделю сами понимаете уроки =)
первая глава
Новый день, новый город, новая школа, новые друзья. Я только месяц назад сюда переехала, родители подарили мне квартиру в Л.А., конечно забыть старых друзей не просто, а сложнее всего забыть своего парня, нет недели две, мы с ним общались sms-ками, но после, ни я, ни ОН не присылали друг другу сообщения. Сейчас у меня новые друзья я познакомилась с Женей, – которой сейчас 19лет, с Олесей она моя одногодка, но ей уже 18, а я Алёна – мне 17, но 30 марта будет 18 лет. Мы с девчонками договорились пойти на концерт JB. Мы узнали, что они выступают в Л.А., мы сразу пошли покупать билеты.
День спустя
Ура наконец-то, сегодня, мы идём на концерт JB. Мы купили билеты в 1 ряд. Концерт начался, прозвучала песня L.A. baby, sos, и т.д. даааа концерт прошел на ура!!! После концерта я пошла неотложным делам, да мочевой пузырь не бездонный, а когда я поднималась по лестнице, я споткнулась, и почти упала вниз, но вдруг меня схватили крепкие руки, я обернулась и увидела Ника, да, да, того Ника Джонаса. Я была в шоке, но всё что я могла сказать это:
-Спасибо. - И я пошла дальше, хотя знала, что сама себя убью если уйду.
-стой, ты, что не узнаёшь меня? – Спросил Ник
-Ну, узнала ты Ник Джонас.
-Хм, ты странная все мои фанатки бросались на меня и визжали при виде меня.
Это меня разозлило
-Ну, значит я, не бешенная фанатка, мне просто нравятся ваши песни
- А ты прикольная!!!! А какая песня больше нравится, если не секрет?
-Ну, если честно то – Little bit longer? В ней столько жизни, когда ты поёшь!!!
-Да, знаешь сложно петь такие песни, иногда так в душу вбиваются, что потом не можешь отойти ещё целый день.
Потом минута молчание, но потом её прервал Ник
-Может, сходим когда-нибудь в кафе пообщаемся?
-когда-нибудь?? - спросила я – значит, будет ещё раз?
-Всё возможно. – Ответил Ник
ну вот и всё говарите эта лучше чем моя первая?
жду коментов продолжать или нет?
Алён4ик Jonas
Молодец, но опять-таки быстро события "летят". Попробуй точнее описывать ситуацию. Ну еще некоторые ошибки есть, но не такие значительные. Надеюсь, прислушаешься.
события "летят"
Да ,есть немного...но в целом неплохо)мне нравится)
жду продолжения)
Молодец
спасибо кстате я тоже живу в Комсомольске а ты где ну всмысле на дзёмгах или в городе?
жду продолжения)
девчёнки напишу наверное либо в субботу либо 27 или 28 матра потомучто на каникулы уезжаю в лагерь там придумаю что нибуть приеду и напишу
на каникулы уезжаю в лагерь там придумаю что нибуть приеду и напишу
класно тебе)и я хочу в лагерь)
класно тебе)и я хочу в лагерь)
да я сама ели упросила маму!!!!
Алён4ик Jonas
В личку пиши, а то
В личку пиши, а то
прости я просто новенькая сдесь только недели 2
пролог
«Я думала сегодня, опять будет скучный день, дом-школа, школа-дом, но все мои скучные планы прервал один звонок»
«Алло» - ответила я
«Привет, узнала это я, Ник» - сказал он
После его слов у меня на душе стало как-то теплее и веселее.
«Привет, конечно узнала»
«Ты будешь не против, встретиться сегодня со мной?» - спросил милым голосом Ник
«Я за всеми руками и ногами» - радостно ответила я
После своих слов я услышала такой милый смех!
«Ну, хорошо, я заеду за тобой в 19:00» - сказал Ник, и повесил трубку.
«Так нужно что-то одеть красивое, возможно платье, а если мы поедим на природу? Может лучше джинсы с туникой? Не знаю!!»
Я начала мерить всю свою одежду сначала померила голубое платье, оно мне показалось слишком длинным.
Потом померила желтое платье, оно оказалось маленькое мне
И вдруг я наткнулась на очень даже хорошенькое платьице, померила оно мне как рас мне по размерчику
Сходила в школу потеряла нужное время в моей жизни!
Вернулась домой, оделась, накрасилась, причесалась, ну вот я и готова
Сижу в зале и жду Ника
Звонок в дверь, я открываю её, и во всей красе передо мной стоит он идеал красоты
«Ну что ты готова?» - спросил Ник
«да, конечно, а куда мы идём?»
«Скорее едим! » - Сказал Ник
«Ну и куда же?» - Радостно спросила я
«А это будет секретом!» - Сказал ангельским голосом Ник
Мы сели в машину, ехали долго и в неизвестную мне сторону, вскоре мы остановились.
Ник посмотрел мне в глаза и взял меня за руку, он уже пытался меня поцеловать
«Ник» - Сказала я, смотря на него
Он отодвинулся от меня и промолчал…..
Продолжение следует…..
Извините, что пишу маленькими главами, выжимаю из себя всё что могу!!!!
Вы здесь » Our Magic Little World » Novels » мой первый рассказ про JB судить строго