Интервью Эшли Тисдейл для журнала InStyle
Напоминаем, что этого года Эшли дала эксклюзивное интервью для журнала InStyle, где рассказала о своем доме и интерьере. Мы рады сообщить, что на нашем сайте появился перевод интервью Эшли!
Для Эшли Тисдейл строительство дома стало как провозглашение независимости. Она представила, как всё будет выглядеть в общих чертах – цвета должны быть успокаивающие, комнаты должны быть большие и с большим количеством cвета. Но самым главным, конечно, было как все эти детали в её доме, который находится в Толука Лейк, в Калифорнии будут раскрывать её милую и оптимистичную натуру.
На её кухонном столе находится надпись «Мечта», выполненная резьбой по дереву. В нескольких шагах дальше, ниже фонтана Будды и рядом с ракушками, собранными на Новозеландском пляже с чёрным песком, находится гладкий камень, на котором выгравирована надпись «Верить». В обеденной комнате на стене висит цветок лотоса, который притягивает удачу. Если подняться по лестнице, на верхний этаж то можно найти любимое место Эшли (обувной шкаф) и цитату «Торжество великим достижениям», написанную Теодором Рузвельтом, а так же его же высказывание на случай поражения «Проигрывай в смелой борьбе».
Это её коллекция сувениров со всех многочисленных поездок показывает, как много 25-ти летняя актриса путешествовала: В возрасте 8-ми лет вместе с Бродвейской постановкой Les Miserables она ездила по миру, с тех пор Тисдейл стала путешествовать на самолётах ещё больше. Будь то мировой тур Диснеевского Классного Мюзикла (в роли дивы Шарпей Эванс) или тур в целях продвижения её сольного альбома Guilty Pleasure (её первый альбом Headstrong стал золотым), она всё время в движении.
Так вот, когда Тисдейл возвращается домой в Калифорнию, она очень хочет комфорта («я была очень уставшая, когда впервые столько много путешествовала») и серьёзно нуждается в уютном доме. Она объясняет свое стремление к уюту своими познаниями Дзэна и астрологии: «Я рак. А раки, как известно домочадцы». Эшли описывает декор своего дома как в Санта Барбаре – эстетичный, можно сказать пляжный белый интерьер и с мотивами испанского стиля. «Цвета везде нейтральные и пастельные», говорит она. «Это почти как в спа кабинете». Она определённо любит проводить время дома вместе с её «виновными удовольствиями», такими как напиток Coffee Bean’s Vanilla Ice blended и WE-TV реалити-шоу Little Miss Perfect. По воскресным вечерам у Эшли всё время семейные обеды (её родители живут в четырех кварталах дальше).
По фактам, человеком, который построил её дом, площадью 3,500 квадратных футов был её отец. «Мне точно передался конструкторский ген моего отца» говорит Эшли. «Когда я была маленькой, у меня был свой пояс с инструментами, я могла построить всё с Ikea! Также всякий раз, когда я путешествую, мне всегда очень интересна архитектура зданий».
Между Эшли и её отцом всё шло гладко – это правда. Пока перед ними не встал вопрос о создании шкафа, который занимает две её спальни из четырёх. «Мне хотелось, чтобы цвет вешалок был палевый, мне хотелось, чтобы всё было чисто. Я настаивала на мраморе. Мой папа сказал, «Если сделать его из мрамора, то будет холодно. Тебе сразу захочется купить ковёр». Мы оба упрямые. Все-таки сделали, как хотел папа. Но признаюсь, что это выглядит красиво!»
Тихая окрестность, где живёт Эшли находиться рядом с Голливудом, но в то же время достаточно далеко, чтобы обеспечить ей безопасную личную жизнь. Её соседями являются Дженни Гарт и Питер Фачинелли, Брук Бернс, Хилари Дафф и Джордж Лопез. «Спустя минуту, после того как я приобрела это место, кое-кто уже попытался купить его у меня» говорит Тисдейл.
Так что потенциальные покупатели должны, определено поискать себе дом где-нибудь в другом месте, потому что ей в своём доме очень нравится. Когда она не работает над своими новыми проектами – включая новую версию Teen Witch – вы можете найти Тисдейл на кухне, занимающуюся готовкой вместе со своим парнем, режиссёром Скоттом Спиром. «Я очень хорошо готовлю завтрак», говорит она. Но всё же ей кажется, что уметь готовить яичницу и бекон не так много: «Моя мама всегда учила что награды, похвалы и гордость не самое главное. Более важно, что вы попробовали к концу дня». Огромный шкаф тоже не повредит.
Перевод: Vlada-Ashley
Источник: http://www.tisdale.ru/