Ожидается третья часть фильма Рок в летнем лагере!
Cтало известно,что будет продолжение фильма Рок в летнем лагере!
После успешной премьеры Рок в летнем лагере 2, руководство Дисней начали вновь принимать решение будет ли продолжение фильма.
"Они хотят сделать еще третий фильм!Руководство Дисней сделали официальное заявление что будет третья часть фильма,третья и она будет последней частью,вероятно будет выпущен в кинотеатрах,и фильм будет выпущен в 2012 году.Появятся новые персонажи и новые песни.Фильм "Рок в летнем лагере 2" собрал около 63,2 млн. долл. США,ну что же друзья,ждем третью часть фильма!!
Источник: http://dlovatoweb.com/
Demi Lovato
Сообщений 211 страница 240 из 466
Поделиться2112010-09-06 14:29:44
Поделиться2122010-09-06 14:30:13
аа классная фотосет)))
хочу эти фоточки в номальном качестве и без надписей(
Поделиться2132010-09-06 14:31:24
аа классная фотосет)))
хочу эти фоточки в номальном качестве и без надписей(
ага, согласна)
пока только такие(
Поделиться2142010-09-06 14:34:30
Дуэт Деми Ловато и Майли Сайрус всё-таки будет?
Слухи о том что Деми и её коллега по Диснею подружка Майли Сайрус,вместе запишут новую песню,и не зря!Появились слухи что Деми и Майли споют песню певицы JoJo-Fly Away. Песню вы можете прослушать ниже,как вы думаете хороший ли будет дуэт?
Поделиться2152010-09-06 15:05:51
мне песня нравится, в обще люблю JoJo и идея спетьс Майли тоже классная, но вот как то не представляю Майли и Деми поющих эту песню честно, если только Деми то да, а вот с новым образом Майли как то не сильно(
Поделиться2162010-09-06 15:11:19
Demi Lovato Soundcheck Montreal Catch Me
Поделиться2172010-09-06 15:11:53
обожаю этот саундчек
не сложно догадаться почему
Поделиться2182010-09-06 15:13:01
Cтало известно,что будет продолжение фильма Рок в летнем лагере!
После успешной премьеры Рок в летнем лагере 2, руководство Дисней начали вновь принимать решение будет ли продолжение фильма.
"Они хотят сделать еще третий фильм!Руководство Дисней сделали официальное заявление что будет третья часть фильма,третья и она будет последней частью,вероятно будет выпущен в кинотеатрах,и фильм будет выпущен в 2012 году.Появятся новые персонажи и новые песни.Фильм "Рок в летнем лагере 2" собрал около 63,2 млн. долл. США,ну что же друзья,ждем третью часть фильма!!
ой я только щас это уивдела(((
вау я хочу хочу хочу и ждуууу ооочень ждуууу
Поделиться2192010-09-06 16:25:08
Элисон Стонер (Кэйтлин) рассказала своим подписчикам через твиттер 25 интересных фактов о фильме Рок В Летнем Лагере 2: Финальное Выступление.
№1: Сцена первого выступления Лагеря Звезд была снята где-то в 1 час утра, когда был примерно 1°C!!!
№2: Все танцоры и музыканты, которые присутствует в сцене с песней Fire (кроме Хлои Бриджес и МДот) из Канады.
№3: Хлоя Бриджес (Дана в РЛЛ2) играла Зои в ситкоме Фредди!! Для нас большая честь, что она в нашей компании!
№4: Во время сцены с песней Brand New Day Анне и Деми пришлось наклеить пластыри на ноги из-за волдырей. Ау!! Красота требует жертв!
№5: Сцена с Can’t Back Down была снята в той же студии, где снимался триллер «Пила”…. Осторожно!
#6: Актеры и танцоры спрятали батончики и печенье под подносы на столах во время сцены с Can’t Back Down. Ммм.. сладко!
№7: Посмотрите на Кевина Джонаса с младшими рокерами. Он строит скворечник!! Помните РЛЛ1?
№8: Танцы, которым мой персонаж учила детей, придуман Айей Джордж (Шаг Вперед 3D) и мной… Я научилась этому в Нью-Джерси! (Элисон Стонер снялась в фильмах Шаг Вперед и Шаг Вперед 3D – прим. пер.)
№9: Сцена с Шейном и Митчи на озере снималась там же, где я снималась в фильме Оптом Дешевле 2. Забавно!!!
№10: Сцена, в которой Аксель, Люк и Тес шпионят за нами на самом деле была местом, откуда нас снимали папарацци на другом берегу озера!
№11: Сцена It’s On — Так мноооого пауков и пчел на стене, где Тесс и Митчи поют второй куплет. Ужас!!
№12: Из-за дождя они изменили график, и снимали большую речь Митчи раньше, чем предполагалось. Она учила сценарий на ходу!
№13: Половина сцены водного сражения была снята в 6 утра. Другая половина – прямо перед закатом!
№14: Когда Шейн и Митчи спорят… вы заметили, что она сказала This Is Me? О, привет песне из перого Рока В Летнем Лагере.
№15: Дуэт Шейна и Митчи такой красивый!! Но вы заметили пар от их дыхания в воздухе? Летняя погода… Нет, не похоже!
№16: Актеры играли в воллейбол на пляже рядом с местом беседы Нейта и Даны на берегу. Никто из нас не будет в этом профессионалом.
№17: Я носила дополнительные пряди (да, ненастоящие волосы) во время танцев – мои настоящие волосы не вились. Смотрите! Они растут!
№18: Ведцщая Хитц ТВ на самом деле знаменитая канадская ведущая!! И я хотела бы иметь волосы, как у нее.
№19: Зрители – на самом деле фанаты РЛЛ и братьев Джонас! Спасибо всем, кто торчал на морозе!
№20: У Мэттью МДот Финли были электрогрелки, расположенные по всему телу (под костюмом), чтобы он не замерз во время сцены Tear It Down.. бррр!
№21: Чтобы не замерзнуть, на мне были надеты пять слоев одежды во время Финального Выступления Лагеря Рока. Деми была в платье! Просто герой!
№22: Я случайно попала надувным шаром в чье-то лица. Извини, дружище. Ничего личного. Я просто кинула мяч куда попало, вот и все!
№23: Мы сняли две концовки, где выигрывает каждый лагерь, чтобы никто не знал победителя до выхода фильма!
№24: Актеры и съемочная команда прятались за кустами, чтобы посмотреть сцену Шейна и Митчи.. мы не могли пропустить ее!
№25: This Is Our Song – последняя сцена, которую мы снимали… мы сняли последний дубль за 30 секунд до того, как начался дождь. Вовремя!
Источник: http://demilovato.ru/
Поделиться2202010-09-06 21:05:06
Дайте Санни Шанс (3 серия)
http://vkontakte.ru/video-18437915_150342161?h=24cdc8216339ffef&hd=1
Поделиться2212010-09-06 21:14:16
Дуэт Деми Ловато и Майли Сайрус всё-таки будет?
мне кажется это замечательная ижея)
Деми и Майлз так давно дружат, что этого стоило ожидать рано или поздно)
и мне кажется дует получится очень интересным - звонкий, высокий голос Деми и низкий чуть хрипловатый Майли - супер сочетание)
Ожидается третья часть фильма Рок в летнем лагере!
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь его как и HSM3 переведут на русский и пустят в кинотеатрах) было бы супер классно)
аа классная фотосет)))хочу эти фоточки в номальном качестве и без надписей(
согласна)
убить того, кто изобрёл копирайт
Поделиться2222010-09-06 21:17:01
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь его как и HSM3 переведут на русский и пустят в кинотеатрах) было бы супер классно)
ага))
согласна)
убить того, кто изобрёл копирайт
не ну с одной стороны это хорошо, но в ограниченых кол-вах так с краюшку еле заметно водяным знаком,а не во всю фотку!
Поделиться2232010-09-06 21:28:04
не ну с одной стороны это хорошо, но в ограниченых кол-вах так с краюшку еле заметно водяным знаком,а не во всю фотку!
просто одно дело, когда его лепят те, кто делал фотографию, кому она принадлежит по праву, а другое, когда всякие админи сайтов из-за того, что именно они эту фотку раздобыли. как-то не особо честно
Поделиться2242010-09-06 21:29:19
просто одно дело, когда его лепят те, кто делал фотографию, кому она принадлежит по праву, а другое, когда всякие админи сайтов из-за того, что именно они эту фотку раздобыли. как-то не особо честно
ну это дааа
Поделиться2252010-09-06 21:37:12
ну это дааа
обнаглели в конец
а вообще если копирайт в удобном месте то его легко удрать в фотошопе)
Поделиться2262010-09-06 21:49:05
а вообще если копирайт в удобном месте то его легко удрать в фотошопе)
ну это да
у меня тут ваще такой случай был так капец
Поделиться2272010-09-06 22:07:38
у меня тут ваще такой случай был так капец
какой?
Поделиться2282010-09-06 22:14:47
какой?
да у меня девка пару авиков стыбзила главное даже by Sveta Jonas не закрасила, а выдает за свой, хотя на других авах кроме этих двух написанно by Sweet Dreams я была в шоке, ещё меня в воровстве обвиняет
Поделиться2292010-09-06 22:20:34
да у меня девка пару авиков стыбзила главное даже by Sveta Jonas не закрасила, а выдает за свой, хотя на других авах кроме этих двух написанно by Sweet Dreams я была в шоке, ещё меня в воровстве обвиняет
лохушка даа, бывают такие люди) немного не всё впорядке с мозговым центром
Поделиться2302010-09-06 22:26:20
лохушка даа, бывают такие люди) немного не всё впорядке с мозговым центром
да я тоже так думаю
блин а ещё ведь с Ником стыбзила коза
Поделиться2312010-09-06 22:45:22
блин а ещё ведь с Ником стыбзила коза
видимо Ник её приворожил своим взглядом и заставил совершить этот ужасный поступок
Поделиться2322010-09-06 22:51:13
видимо Ник её приворожил своим взглядом и заставил совершить этот ужасный поступок
ох какой он негодяй! прям надо наказать его, отшлепать и в угол поставить
Поделиться2332010-09-06 22:54:49
отшлепать
эта идея мне нравится
ой, что-то мы снова от темы отошли
Поделиться2342010-09-06 23:00:33
эта идея мне нравится
так кому она не понравится, м?
у него ооочень привлекательная попка
ой, что-то мы снова от темы отошли
мы всегда от неё отходим
Поделиться2352010-09-07 11:52:14
Montreal soundcheck
Catch me
Stop the world
Wouldn't Change A Thing
Поделиться2362010-09-08 11:05:05
Clevver телевидение говорили о возможном дуэте Майли Сайрус и Деми Ловато. Посмотрите видео и перевод ниже:
Привет всем. Спасибо за возвращение в Clevver телевидение, я Дана Уорд некоторые интересные новости для истинных любителей Дисней. Кажется, что Деми Ловато и Майли Сайрус могут присоединиться, чтобы сделать совместное музыкальное сотрудничество. Деми недавно сказала, что две девушки говорили о совместном дуэте и добавив, что было бы интересно поработать с Майли, ведь она одна из её лучших друзей, которая тоже очень талантлива.Возможный дуэт Майли и Деми, конечно, станет частью нового альбома Деми, который включает в себя новый звук,Ловато в настоящее время работает над новым диском.Что вы об этом думаете?
Поделиться2372010-09-08 11:07:33
Выступление на American Music Festival
5 сентября Деми выступила American Music Festival, в Daytona Beach, FL. Она исполнила песни такие как Get Back, Stop the word, Don't forget, Party и многие другие, а так же Деми исполнила песню Catch Me в новой версий.
Поделиться2402010-09-10 15:10:25
Disney’s Friends for Change: Project Green Gulf Coast clean up
Деми, Ник Джонас, Кевин Джонас приняли участие Friends For Change на побережье Мексиканского залива в городе Тампа Бэй, штат Флорида 8 сентября 2010. Деми выглядит превосходно!