Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Demi Lovato

Demi Lovato

Сообщений 151 страница 180 из 466

151

Деми удалит свою страничку на Твиттере?
http://s004.radikal.ru/i207/1008/c5/3b3d144537ae.png
Деми хочет удалить свою страничку на твиттере,так написала молодая знаменитая актриса и певица канала "Диснея".Она написала:

Мою страничку взломали..и я не знаю как это исправить..мне жаль :(

Это последнее сообщение,я на полном серьёзе.

Будет очень жаль что Деми все-таки удалит свою страничку:(.Что вы думаете по этому поводу?
Источник: http://dlovatoweb.com/

0

152

Elena написал(а):

Будет очень жаль что Деми все-таки удалит свою страничку:(.Что вы думаете по этому поводу?

если она её действительно удаляет из-за взлома, то мне кажется она создаст новую)

0

153

Будет ли третий сезон сериала "Дайте Сонни шанс"?
http://s001.radikal.ru/i194/1008/41/83783f8ea766.jpg
Дисней не объявил официально что будет третий сезон популярного шоу канала Дисней "Дайте Сонни шанс" кстати название сериала поменялось "У Сонни есть шанс" на "Дайте Сонни шанс",но в недавнем интервью Деми сказала:

Надеемся,что будет третий сезон сериала Дайте Сонни шанс.Мы все еще ждем ответа от Дисней. И я бы хотела найти время, чтобы фильм был на каком-то этапе, но сейчас, вы знаете я хочу сосредоточить своё внимание на новый альбом.

А вы бы хотели снова увидеть Деми в роли Сонни?

0

154

Сериал для меня оказался немного туповат, уж извените.
Он мне не нравится. Поэтому ничего про третий сезон сказать не могу.
Правда первый начнуть в сентебре по Диснею крутить. Может в русской озвучке мне больше понравится?  :dontknow:

0

155

а мне нравится этот сериал, создан чисто тупо поржать, поэтому я валялась при просмотре))
очень жду в русской озвучке, надеюсь что к 4 сентября я уже установлю тарелку, а если нет буду ждать когда выложат в нете, и оч хочу что бы сняли 3 сезон, правда я 2 то не смотрела ещё Хд

0

156

Elena написал(а):

Сериал для меня оказался немного туповат, уж извените.
Он мне не нравится. Поэтому ничего про третий сезон сказать не могу.

ахах у меня такое же мнение))

0

157

Деми на детском дне Артура Аша

0

158

продолжение

0

159

кстати никто не знает кто пишет на твите Деми, потому что он ежедневно пополняется

0

160

Sveta Jonas написал(а):

кстати никто не знает кто пишет на твите Деми, потому что он ежедневно пополняется

а кто его знает?
если взломали, то возможно и не она..

0

161

Elena написал(а):

а кто его знает?
если взломали, то возможно и не она..

вот и я думаю, она или не она, хотя так пишет что создается впечатление что это Деми пишет, хотя кто его знает

0

162

Sveta Jonas написал(а):

его взломали, она сама писала.
а вообще, Деми сказала что устала от твитера и возможно удалит свой блог

0

163

Destiny написал(а):

Вот я не понимаю зачем это делать?Создай свой профиль и пополняй....Достали эти взломщики,только чужой труд портят(

0

164

Destiny написал(а):

а вообще, Деми сказала что устала от твитера и возможно удалит свой блог

я знаю что Деми это писала, просто я читала её последние записи, и тем более фотки на её твите пополняются, странно это,ну да ладно

0

165

jewel написал(а):

Вот я не понимаю зачем это делать?Создай свой профиль и пополняй....Достали эти взломщики,только чужой труд портят(

да им это как спорт, кто больше взломает и неприятностей звёздам причинит, придурки :sceptic:

0

166

50 самых красивых певиц мира

В рейтинге 50 самых красивых певиц мира Деми заняла 19 место!Она опередила Селену Гомез,Майли Сайрус,Эшли Тисдэйл,Ферджи и многих других..Ниже я представила список до 20 места.

01 – Carrie Underwood
02 – Shania Twain
03 – Kylie Minogue
04 – Katy Perry
05 – Christina Aguilera
06 – Britney Spears
07 – Taylor Swift
08 – Joss Stone
09 – Pixie Lott
10 – Colbie Caillat
11 – Beyoncé
12 – Shakira
13 – Ciara
14 – Gwen Stefani
15 – Avril Lavigne
16 – Alicia Keys
17 – Rihanna
18 – Vanessa Hudgens
19 – Demi Lovato
20 – Kelly Clarkson
Источник: http://dlovatoweb.com/

0

167

Elena написал(а):

19 – Demi Lovato

вот уж никогда бы не подумала....я в лёгком шоке.хд

0

168

Jenny` написал(а):

вот уж никогда бы не подумала....я в лёгком шоке.хд

типо ты не когда не подумала что Деми может попасть в список самых красивых певиц?

Elena написал(а):

В рейтинге 50 самых красивых певиц мира Деми заняла 19 место!Она опередила Селену Гомез,Майли Сайрус,Эшли Тисдэйл,Ферджи и многих других..Ниже я представила список до 20 места.

она просто умничка)
наконец то все кто пишут что Селена красивее Деми убедятся в обратном!

0

169

странный список какой-то, кэри самая красивая? да она вообще на осмент похожа...
Деми повыше поставила б)

0

170

Destiny написал(а):

странный список какой-то, кэри самая красивая? да она вообще на осмент похожа...
Деми повыше поставила б)

лично я бы в обще ей первое место отдала Хд
потому что в моем понимании Деми очень красивая :flirt:

0

171

Elena написал(а):

09 – Pixie Lott

Elena написал(а):

13 – Ciara

Elena написал(а):

16 – Alicia Keys

вот между ними я б первое место разыграла)
и вообще, почему Майлз нет в 20? Я обожаю её большие глаза и улыбку)

Sveta Jonas написал(а):

потому что в моем понимании Деми очень красивая

согласна полностью) она замечательная)

0

172

Destiny написал(а):

Elena написал(а):

09 – Pixie Lott

Elena написал(а):

13 – Ciara

Elena написал(а):

16 – Alicia Keys

вот между ними я б первое место разыграла)

не нравится ни одна из перечисленых, вот не знаю почему Хд

Destiny написал(а):

и вообще, почему Майлз нет в 20? Я обожаю её большие глаза и улыбку)

не повезло ей в этот раз
мне тоже нравятся её глаза и улыбка, а ещё цвет волос)

Destiny написал(а):

согласна полностью) она замечательная)

не то слово)
хотя может у меня реакция такая потому что её песня во многом изменила мою жизнь :D

0

173

Sveta Jonas написал(а):

а ещё цвет волос)

даа) её выбор всегда замечателен, только когда она была совсем чёрной - было жутковато :D

Sveta Jonas написал(а):

не то слово)хотя может у меня реакция такая потому что её песня во многом изменила мою жизнь

какая из?)

0

174

Destiny написал(а):

даа) её выбор всегда замечателен, только когда она была совсем чёрной - было жутковато :D

о это да, Ник не умеет влиять на девушек :D

Destiny написал(а):

какая из?)

Belive in me :flirt:

0

175

Sveta Jonas написал(а):

о это да, Ник не умеет влиять на девушек

да-да :D

Sveta Jonas написал(а):

Belive in me

это первая песня, которую я услышала и люблю её до сих пор)

0

176

Destiny написал(а):

это первая песня, которую я услышала и люблю её до сих пор)

а я первую услышала this is me, когда кэмп смотрела)
но тогда я не знала что это Деми Ловато :D
да да я не смотрела на главные роли :D
а уже после того как услышала песню belive in me я стала рыться и нашла о Деми многое в том числе и то что это она играла в кэмпе :D

0

177

но у меня с этой песней другое связано :disappointed:

0

178

Sveta Jonas написал(а):

но у меня с этой песней другое связано

просветишь?

Sveta Jonas написал(а):

а я первую услышала this is me, когда кэмп смотрела)но тогда я не знала что это Деми Ловато  да да я не смотрела на главные роли  а уже после того как услышала песню belive in me я стала рыться и нашла о Деми многое в том числе и то что это она играла в кэмпе

:D
как будто я смотрела :D
но я виз из ми не считаю её песней, всё-таки она Митчи и написана не ею)

0

179

Destiny написал(а):

как будто я смотрела :D
но я виз из ми не считаю её песней, всё-таки она Митчи и написана не ею)

нууу это же Деми написала их для своей героини которая якобы написала это сама Хд

Destiny написал(а):

просветишь?

у меня был сложный период в отношениях с родителями, они не поощряли мое занятие музыкой, они хотели что бы я занималась чем то серьезным, однажды на отдыхе в караоке я наткнулась на эту песню,  до сих пор не знаю как она там оказалась, я тогда на азове отдыхала, и я её спела, просто такое настроение было, и после этого родители наоборот стали мне помогать в этом, устроили меня в лучшую школу вокала в наш местный популярный ансамбль, я пою эстрадный вокал, я занимаюсь любимым делом, мои родители поддерживают меня во всех начинаниях, они стали даже больше интересоваться мной,а  не только моей учебой, в общем у меня сейчас самые лучшие отношения  с родителями о которых только можно мечтать полное взаимопонимание, и все благодаря песне)

0

180

Sveta Jonas написал(а):

у меня был сложный период в отношениях с родителями, они не поощряли мое занятие музыкой, они хотели что бы я занималась чем то серьезным, однажды на отдыхе в караоке я наткнулась на эту песню,  до сих пор не знаю как она там оказалась, я тогда на азове отдыхала, и я её спела, просто такое настроение было, и после этого родители наоборот стали мне помогать в этом, устроили меня в лучшую школу вокала в наш местный популярный ансамбль, я пою эстрадный вокал, я занимаюсь любимым делом, мои родители поддерживают меня во всех начинаниях, они стали даже больше интересоваться мной,а  не только моей учебой, в общем у меня сейчас самые лучшие отношения  с родителями о которых только можно мечтать полное взаимопонимание, и все благодаря песне)

да, вот так одна вещь может всё изменит кардинально. и это здорово)

Sveta Jonas написал(а):

нууу это же Деми написала их для своей героини которая якобы написала это сама Хд

%-)
у меня от твоих слов в голове каша :D

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Demi Lovato