Деми ответила на вопросы фанатов
В Цинциннати, штат Огайо 10 августа Деми ответила на ряд вопросов от поклонников. Многие фанаты кричали Деми "Я тебя люблю". Смотрите видео ниже:
Источник: http://dlovatoweb.com/
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Demi Lovato
Деми ответила на вопросы фанатов
В Цинциннати, штат Огайо 10 августа Деми ответила на ряд вопросов от поклонников. Многие фанаты кричали Деми "Я тебя люблю". Смотрите видео ниже:
Деми отвечает на вопросы фанатов
В Хартфорде, 13 августа Деми ответила на вопросы фанатов. Видео и перевод смотрите ниже:
Какая твоя любимая песня из альбома "Here We Go Again"?
Думаю, Catch Me и Stop The World
Какой твой любимый цвет?
В настоящее время мой любимый цвет фиолетовый.
Что вдохновило тебя написать свои песни?
Ребята! Вы все вдохновили меня на написание моих песен.
Думаю, Catch Me
ааааа, я тоже обожаю эту песню) она моя любимая из её композиций(за исключением ла ла лэнд)
Что вдохновило тебя написать свои песни?
Ребята! Вы все вдохновили меня на написание моих песен.
Она всё таки милая, очень)
Премьера фильма "Рок в летнем лагере 2"в Нью-Йорке!
Деми присутствовала на премьере фильма "Рок в летнем лагере 2 "в Элис Тулли Холл Линкольн-центр 18 августа 2010 в Нью-Йорке. Деми выглядит великолепно!!
ойййй, они такие клёвые все)))
Деми прекрасно выглядит, я в восторге от её мейка, платья и браслета)
С Днем рождения, Деми!
Ну что настал этот день Деми исполнилось 18 лет!Мы от всей души поздравляем ее с таким замечательным днём,пускай этот день Деми проведет в кругу самых близких людей и друзей.Деми добилась за все это время большого успеха,и надеемся на этом ее карьера и успех не заканчивается:)
В последнее время у Деми было много событий в этом году,я думаю что еще все впереди,мы любим ее творчество и ждем еще много сюрпризов для нас поклонников и фанатов.Поздравляем Деми с Днем Рождения!!Мы любим тебя Деми!
Я подписываюсь под всем, что сказано выше)
Я подписываюсь под всем, что сказано выше
вот абсолятно то же самое:))
С совершеннолетием(по нашему) Деми!!!!Люблю
На сайте DLovatoWeb.com появились фотографии с Дня рождения Деми)
на одной фотке присутствуют братики, Джо и Ник(у Кевина видимо дела были). Это хороший знак, значит в туре отношения между Джеми наладились, я тааак рада)))
а ещё Деми шикарно выглядела
Деми Ловато: "Я только что купила дом!"
Деми Ловато сказала: "Я только что купила дом [средиземноморском стиле, за пределами Лос-Анджелеса]. Для меня, это был самый лучший подарок. Там есть почти все.Это самый красивый,уютный дом. Я люблю его.В Доме есть Бассейн и это действительно здорово!"
Деми вместе с Ником и Джо Джонасом обедали в ресторане Buddakan в Нью-Йорке когда был День Рождения Деми. Деми рассказала MTV: "Я 18-летнего возраста, да...Мне очень хотелось бы .. Я не знаю! Мне очень хотелось бы просто развлекаться с друзьями. Я не увидела моих друзей на дне рождения,моя семья уехала.Я просто хочу хорошо проводить время с ними. У меня все есть. Каждый спрашивает меня: "Что вы хотите на день рождения?"
Я отвечаю: "Я не знаю! Сумки? Например, у меня есть все, что угодно. Я просто благодарна всем что у меня есть"
Мэдисон:"Деми самая лучшее сестра в мире!"
Мэдисон рассказала Hollywood Life: "Деми купила мне iPhone 4 на свои деньги! У меня тоже будет день рождения в Нью-Йорке! Деми лучшая сестра в мире. Она мне дает советы и это очень приятно. Она удивительная сестра и она лучшая в мире!"
Деми Ловато-Интервью для журнала "BLISS"
Деми Ловато дала интервью журналу BLISS.
"Я очень боюсь влюбиться в человека, который меня не любит"
Первое, что мы увидели, когда прибыли на съемки эксклюзивной фото-сессии Деми для обложки журнала - это огромный стол со всякими разными вкусностями,также, присутствовала и мама Деми - Диана.
Не смотря на улыбку, кудри и блестящую кожу, она, как любая нормальная девочка-подросток. Она любила, ей пришлось пережить много разочарований, а иногда Деми говорит вещи, о которых сама потом сожалеет ("почему бы вам не спросить Тейлор?" - в ответ на вопрос фаната, который спросил почему Деми и Селена больше не лучшие подруги). После расставания с Джо Джонасом, Деми не унывает. Итак, мы поели и Деми в простых черных брюках и в черном топе садится на темно-синий диван и начинает давать интервью журналу BLISS...
Деми о доверии к людям
"В школе было весело в течение первых нескольких лет, когда популярность еще не стала проблемой, но, когда я стала старше и начала хорошо разбираться в шоу-бизнесе, некоторые девочки завидовали мне. Они стали распространять разные слухи и смеялись надо мной. Они делали такие вещи, что мне пришлось бросить школу. Какое-то время было трудно доверять людям, и у меня было только два друга. Даже тогда, я держала их на расстоянии, потому что я не знала, действительно ли я могу им доверять. К счастью, я поняла что могу довериться им, но в то время я была так напугана, и если не доверяла бы никому, то я была бы полностью изолирована. Я многое открыла для себя с тех пор, но по прежнему опасаюсь подозрительных людей ".
Деми о мальчиках
Приятно иметь хорошего парня, но я думаю, что более важно, убедиться, что он твой друг, чтобы быть счастливой с ним. Если в конечном итоге вы расстанетесь, то ты уже не чувствуешь себя счастливой. Вы должны быть самой собой рядом с вашим любимым человеком. Когда я любила кого-то, я начинала глупо шутить, и именно эти глупые шутки свели нас вместе.
Деми о ссорах с друзьями:
"Должна сказать, мы очень хорошие друзья с Майли. Недавно я была в депрессии, и Майли очень помогла мне. Мы можем говорить с ней обо всем, я всегда буду рядом с ней, независимо от ситуации. Что касается Селены, я желаю лучшего для нее. Очень важно иметь хороших друзей, которым вы можете позвонить в середине ночи просто поболтать, также важно доверять им".
Деми о своих отношениях с парнями
"Больше всего я боюсь влюбиться в того, кого люблю больше, чем он любит меня.. Ведь так легко влюбиться в мальчика! [Смеется] Так легко влюбиться, а они иногда разрушают наши сердца - от таких надо держаться подальше! Это случилось и со мной - у меня было разбито сердце из-за одного парня. На тот момент я работала в Южной Америке и была очень расстроена, плакала целую неделю. Я плакала даже на сцене. Я хотела чтобы мы снова были вместе с ним, хоть он и сделал мне очень больно, но в конце концов мы оба поняли, что все кончено.
Деми о своей работе
"Я люблю свою работу, но часто бывают негативные вещи, которые могут серьезно беспокоить меня. Были даже случаи, когда мои родители тоже были обеспокоены этим. Однажды они разбудили меня в середине ночи, когда узнали о слухе, который даже не был и близко к истине. Это может стать подавляющим и я спрашиваю себя: "Для чего я делаю это? '
Я трачу так много времени, прилагаю все усилия, только для того чтобы заставить людей говорить плохо обо мне?" Но когда я смотрю видео от моих фанатов, мне становится очень приятно и хочется продолжать трудиться для них".
Это случилось и со мной - у меня было разбито сердце из-за одного парня. На тот момент я работала в Южной Америке и была очень расстроена, плакала целую неделю. Я плакала даже на сцене. Я хотела чтобы мы снова были вместе с ним, хоть он и сделал мне очень больно, но в конце концов мы оба поняли, что все кончено.
неужели это о Джо...
неужели это о Джо...
вот-вот. такая же мысль..
Интервью Деми в журнале OOPS!-Россия
OOPS-Правда,что ты слушаешь дэс-метал?
Деми-Ну да,я была на нескольких концертах и слушала дэс-метал,когда бросила школу.Такая музыка помогла мне выплеснуть эмоций.Но сейчас жизнь изменилась,и нет необходимости слушать что-то тяжелое.Можно сказать что я выросла из за этого стиля,теперь мне нужны мелодий для вдохновения.
OOPS-Что изменилось в твоей внешности с тех пор?
Деми-Я стала гораздо уверенной в себе.Исчезли комплексы по поводу коротких юбок и бикини...Мне раньше не нравились мой ноги.Еще я наконец покрасила волосы в темный темный оттенок.Всегда хотела это сделать.
OOPS-С кем бы тебе хотелось поработать?
Деми-Тут целый списочек:)Мне нравится Тина Фэй,она настоящий комедийный идол.Я стараюсь уловить все нюансы ее работы и тоже кое-чему научится!
OOPS-Самый приятный комплимент в твой адрес?
Деми-Не ожидала,что кто-нибудь из звезд вообще знает,кто я такая.Но однажды Келли Кларксон сказала мне,что у меня хороший голос.Кэти Перри тоже похвалила!Помню,я ответила что-то вроде "Но ты же Кэти Перри!"Она с недоумением посмотрела на меня на что я просто воскликнула "Я люблю тебя!"
OOPS-Каким должен быть твой парень?
Деми-Главное-умным.Хотя нет,можно я возьму свой слова обратно?Чувство юмора на первом месте.Потому что для начала нужно быть хорошими друзьями,которым весело с друг-другом.
OOPS-Когда ты поняла,что вы с Джо Джонасом больше чем друзья?
Деми-Мы всегда нравились друг другу,нам просто нужно было время и подходящий момент.
Вроде это интервью я уже где-то слышала...
Вроде это интервью я уже где-то слышала...
я его перепечатывала сюда
ноу коментс
жаль только Миган не было(((
http://vkontakte.ru/video80464274_149416162?h=0a474d384f5afc49&hd=1
а ещё Деми шикарно выглядела
не то слово просто секси шмекси, Джо должен головой об стенку бится, такое чудо упустил
Самые разыскиваемые в поисковой системе Google
Составлен список самых разыскиваемых певиц в поисковой системе Google,Деми на четвертом месте,список представлен ниже:
1-Britney Spears 84.800.000
2-Madonna 76.800.000
3-Selena Gomez 65.100.000
4-Demi Lovato 57.300.00
5-Beyoncé 55.600.000
6-Rihanna 51.300.000
7-Lady GaGa 52.200.000
8-Miley Cyrus 44.500.000
9-Jennifer Lopez 38.900.000
10-Hannah Montana 38.500.00
Эх.. и тут Селена обогнала Деми...
ноу коментсжаль только Миган не было(((
ага, жалко(
меня прёт движение Деми на 1:04, просто ррр
Destiny
ай блять сука(сори)
прости меня за минусик, мышка сука все равно живет своей жизнью, я случайно гавно блять(
Эх.. и тут Селена обогнала Деми..
ага, жаль Деми, она заслуживает большего внимания к себе
Sveta Jonas
Свет, всё нормально
не думай об этом)
эх...я в восторге, нет на севен скай
какие они милые
особенно на 4.08 прям ваах
........у меня слов нет.....кажется я теперь тоже люблю Неми.....
видео волшебное
........у меня слов нет.....кажется я теперь тоже люблю Неми.....
ееееееееееееееееееееее
ой я от Неми тащусь наверное уже полгода
ну хоть терь май би не одна такая буду
видео волшебное
охринительное просто
Деми дает интервью Радио Дисней на премьере "Лагерь Рок 2: Финальное выступление"
такое трогательное видео я аж разрыдалась, что то я оочень чувствительная стала прям капец как
нет я определно фанат Неми
Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Demi Lovato