Destiny фу, она меня всегда бесила....
Тож поддерживаю
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Demi Lovato
Destiny фу, она меня всегда бесила....
Тож поддерживаю
Деми посвятила песню Джо:
По данным американского журнала "M Magazine", Деми записала песню "So Over You".Была ли это просто случайная песня или она была посвящена кому-то особенному. В журнале было написано, что песня была, вероятно, посвященна Джо Джонасу, однако, эта новость может быть просто слухом.
мне кажется, что Деми слишком расстроена их разрывом, что бы пытаться как то привлечь внимание Джо...возможно, песню она написала давно, ещё до их расставания, а может она просто никому не посвящена...
мне кажется, что Деми слишком расстроена их разрывом, что бы пытаться как то привлечь внимание Джо...возможно, песню она написала давно, ещё до их расставания, а может она просто никому не посвящена...
все может быть)
просто нашал инфу решила выложить)
я хочу ужасно послушать эту песню
я хочу ужасно послушать эту песню
я хочу вообще хоть одну её новую песню послушать)
я хочу вообще хоть одну её новую песню послушать)
А ты не слышала??
А ты не слышала??
нет, ни одной пока с нового альбома не слышала)
а что, где-то можно?)
Деми выступит на фестивале "Kick Off 2010"
"Kick Off 2010"(День Артура Эша) состоится в субботу, 28 августа, там мы сможем увидеть любимых звезд тенниса наряду с последними музыкальными сенсациями на одной сцене!
Стадион в этом году стал рок домом! Jonas Brothers возвращаются на "Kick Off 2010" в третий раз, также в концерте примет участие звезда канала Дисней, Деми Ловато! В качестве специально гостя появится Ник Кэннон!Ещё мы увидем выступление восходящих звезд, группы Allstar Weekend, Alexis Jordan и School Gyrls. Плюс мы увидим захватывающие теннисные матчи и поединки с №1 мира Рафаэлем Надаль, Энди Роддиком, Новаком Джоковичем и победителем открытого чемпиона США, Ким Клийстерс. Популярный теннисный корт и музыкальный фестиваль, который включает в себя интерактивные игры, музыкальные представления и теннисный поединок, будет организован Адриенно Байлон и Quddus.
День Артура Эша является ежегодным событием в теннисе с детьми, которое происходит в конце августа в память Артура Эша, который умер от СПИДа в 1993 году, и помогал молодым людям с помощью спорта.
Это мероприятие будет транслироваться по CBS на следующий день после (29 августа).
сори
засмотрелась на видео мойе лафной не существующей парочки
вот видео
я даже не думала, что Деми так умеет! я приятно удивлена и не перестаю ей восхищаться, она просто супер-мего-талантливая!
теперь понятно, почему она хочет ударится в R'n'B)
я даже не думала, что Деми так умеет! я приятно удивлена и не перестаю ей восхищаться, она просто супер-мего-талантливая!
теперь понятно, почему она хочет ударится в R'n'B)
ага)))
Вах!Как круто))
Дем зажгла по полной!)
меня радуют эти видео)
даже умиляют)
на 5 видео меня так парень порадовал в майке I ♥ Demi Devone Lovato)
а маленькая девочка которая аж заплакала просто чудо, она ей так слезку вытерла и обняла что прям
Деми не торопится выпускать свой третий сольный альбом.
Деми:
"Сейчас я просто пишу. Когда я приступила к работе над третьим альбомом, то поняла что нужно что-то совершенно другое. Он будет определенно более взрослым. Первый и второй сольник были выпущены в какой-то спешке... Этому альбому я хочу уделить больше своего времени, и мы точно не выпустим его в течении одного месяца после записи."
Это что-то невероятное! Деми просто удивительно хорошая актриса! Она великолепна!!!!! Это все эпизоды из серии Анатомии Грея, посмотрите - Деми невероятно хорошо отыграла свою роль...
Это что-то невероятное! Деми просто удивительно хорошая актриса! Она великолепна!!!!! Это все эпизоды из серии Анатомии Грея, посмотрите - Деми невероятно хорошо отыграла свою роль...
о да я смотрела это и была в восторге от игры Деми, она невероятна)
Интервью Деми для журнала Oops! Россия за август. Сканы к сожалению выложить не могу, но вот само интервью:
Вся такая идеальная
Вслед за Майли Сайрус и Ванессой Хадженс
американский телеканал "Дисней" вовсю пиарит
новую звёздочку - Деми Ловато. Её свежий альбом
Here We Go Again - какой-то рокапопс!
Oops! - Правда, что ты слушаешь дэс-метал?
- Ну да, я была на нескольких концертах и слушала дэс-метал, когда бросила школу. Такая музыка помогала мне выплеснуть эмоции. Но сейчас жизнь изменилась, и нет необходимости слушать что-то ятжёлое. Можно сказать, что я выросла из этого стиля, теперь мне нужны мелодии для вдохновения.
- Что изменилось в твоей внешности с тех пор?
- Я стала гораздо более уверенноц в себе. Исчезли комплексы по поводу коротких юбок и бикини... Мне раньше не нравились мои ноги. Ещё я наконец покрасила волосы в более тёмный оттенок. Всегда хотела это сделать.
- С кем бы тебе хотелось поработать?
- Тут целый списочек:) Мне нравится Тина Фэй, она настоящий комедийный идол. Я стараюсь уловить все нюансы её работы и тоже кое-чему научится!
- Самый приятный комплимент в твой адрес?
- Не ожидала, что кто-нибудь из звёзд вообще знает, кто я такая. Но однажды Келли Кларксон сказала мне, что у меня хороший голос. Кэти Перри тоже похвалила! Помню, я ответила что-то вроде: "Но ты же Кэти Перри!" Она с недоумением посмотрела на меня, на что я просто воскликнула: "Я люблю тебя!"
- Каким должен быть твой парень?
- Главное - умным. Хотя нет, можно я возьму свои слова обратно? Чувство юмора на первом месте. Потому что для начала нужно быть хорошими друзьями, которым весело друг с другом.
- Когда ты поняла, что вы с Джо Джонасом больше, чем друзья?
- Мы всегда нравились друг другу, нам просто нужно было время и подходящий момент.
не знаю, сколько месяцев этому интервью, но мне понравилось)
правда, я так и не поняла, как редакция относится к Деми
видимо где нибудь за апрель Хд
да я тоже так и не поняла Хд
но надеюсь очень хорошо)
Дата выхода альбома!
По сообщению @ DisneyStarFacts было подтверждено, что новый альбом Деми будет выпущен в начале 2011 года:Подтверждено: Новый альбом Деми Ловато будет выпущен 11 января 2011 года.
источник: http://demilovato.mybb.ru
Подтверждено: Новый альбом Деми Ловато будет выпущен 11 января 2011 года.
ааааа.....так долго ждать ещё
но уверена, что этот альбом будет лучшим! два первых действительно были выпущены в спешке(хотя обожаю практически все её песни), а над этим она уже долго и усердно трудится, умничка
но уверена, что этот альбом будет лучшим! два первых действительно были выпущены в спешке(хотя обожаю практически все её песни), а над этим она уже долго и усердно трудится, умничка
мне кажется это будет хитовым альбомом)
а к тому времени ещё скорее всего и кэмп рок переведут и выпустят и у сонни есть шанс надеюсь Хд
так что он точно должен быть оч раскупаемым))
так что он точно должен быть оч раскупаемым))
даа...я уже предвкушаю те времена, когда в России узнают о таких замечательных людях, как Деми, Джонасы и настоящая Майли, а не её образ Ханны!
люди такмного теряют не зная о их существовании
даа...я уже предвкушаю те времена, когда в России узнают о таких замечательных людях, как Деми, Джонасы и настоящая Майли, а не её образ Ханны!
люди такмного теряют не зная о их существовании
люди оч оч многое теряют
я знаю точно что с приходом диснея, наконец то ранеток в обще сотрута с лица шоу биза
точнее я на это надеюсь
Отредактировано Sveta Jonas (2010-08-09 22:45:58)
я знаю точно что с приходом диснея, наконец то ранеток в обще сотрута с лица шоу биза точнее я на это надеюсь
оо, я тоже)
я их уважаю только за то, что они хорошо играют на инструментах и всегда поют в живую, но вот тексты...брр, такое вообще слушать опасно!
я их уважаю только за то, что они хорошо играют на инструментах и всегда поют в живую, но вот тексты...брр, такое вообще слушать опасно!
должна тебя растроить ранетки не играют в живую, поют да, а вот играют они под музыкальную фанеру
ранетки не играют в живую, поют да, а вот играют они под музыкальную фанеру
да? ну и лохушки тогда
должна тебя растроить
ты что ж так сразу то, я же не перенесу удара
да? ну и лохушки тогда
я тоже думала что в живую, пока на их концерте не побывала, извиняюсь там Наташа чуть ли не сальто во время игры на гитаре делает это просто нереально в живую игру
ты что ж так сразу то, я же не перенесу удара
прости меня я не хотела
я не думала что это так ранит тебя
Наташа чуть ли не сальто во время игры на гитаре делает это просто нереально в живую игру
да она вообще какая-то странная
прости меня я не хотела я не думала что это так ранит тебя
прямо в самое сердце
Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Demi Lovato