Несколько новостей о Деми
Как ранее сообщалось что Деми Ловато оставив тур с Jonas Brothers, обратилась за медицинской помощью для личных проблем. И с тех пор она получила значительную поддержку от Диснея и некоторых звезд Диснея.
Теперь сообщается то что, Деми "делает большой успех" во время лечения, появился слух то что клинику посетила Селена Гомез.
Источник сообщил E! Online, что певица и актриса изолирована на неназванное лечебное учреждение, и это еще неизвестно, когда Деми покинет лечебный центр, поскольку "это зависит от советов врача и как будет хорошо чувствовать себя Деми".
"Она получает помощь и находится на пути к улучшению", сообщил источник сайта. "Деми не получает помощи ни на одном из голливудских-центров. Она в реальном объекте, который специализируется на оказании помощи подросткам и взрослых женщин с типами вопросов, которые она боролась на протяжении своей жизни. Подробная информация о ней намерены оставаться частными"
Между тем, ее биологический отец Патрик Ловато, рассказал Magazine.com о дочери: "Я не знаю,насколько это долго будет продолжатся.Это не имеет значения, - пока все положительно.Она не принимает наркотики и алкоголь."
Более подробная информация Деми то-что возможно,у нее была ссора с танцовщицей Алекс Уэлч, известная как "BGirl Shorty", говорит People.com. Уэлч была членом команды Beat Freaks, которые соревновались в "America's Best Dance Crew" на MTV.
Похоже, что еще один друг Диснея, Коди Линли, также оказывает поддержку в адрес певицы, он выпустил видео с его исполнением песни "Just the Way You Are", Бруно Марса, по сообщениям для звезды сериала "Дайте Санни Шанс". Он пишет:
"В нашем путешествии по жизни, мы должны преодолеть препятствия. Именно эти препятствия,именно эти события формируют нас, чтобы быть человеком. Я люблю вас,такой,какая есть. С любовью, Коди"
, посвятив песню Деми Ловато.
http://dlovatoweb.com/