Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Demi Lovato

Demi Lovato

Сообщений 331 страница 360 из 466

331

Деми Ловато упала на концерте

Звезда Дисней,Деми Ловато,упала на концерте в мировом турне с Jonas Brothers - и поселилась в лечебный центр для помощи "эмоциональные и физические проблемы." TMZ подтвердили с представителем певицы.
В заявлении для TMZ, представитель певицы говорит:

Деми Ловато оставила турне для того, чтобы обратиться за медицинской помощью для эмоциональных и физических вопросов в течений некоторого времени

Нам говорят, Деми не обращаeтся за медицинской помощью наркотиков.

Деми решила взять на себя личную ответственность за свои действия и обратиться за помощью. Она делает именно это Деми сожалеет, что не в состоянии закончить турне, но с нетерпением ждет возвращения на работу в ближайшем будущем

Близкие к Ловато говорят нам что певица поссорилась с женщиной, являющейся членом своего турне в последнее время.
Источник: http://dlovatoweb.com/

0

332

блин мне так Деми жалко, я так и знала, что  здесь не просто состояние здоровье замешенно(

0

333

Sveta Jonas написал(а):

блин мне так Деми жалко, я так и знала, что  здесь не просто состояние здоровье замешенно(

Вот-вот.
Сто пудово что-то это связано с Джо...

Боже, Деми, пусть это поскорее кончится.
Я так за нее переживаю.

0

334

Elena написал(а):

Сто пудово что-то это связано с Джо...

да мне так тоже кажется((((

Elena написал(а):

Боже, Деми, пусть это поскорее кончится.
Я так за нее переживаю.

и я, у меня сердце кровью обливается, бедная, поскорее бы все уладилось

0

335

Думаешь о Деми и хочется плакать. Неужели все и правда из-за Джо?
Он могу бы быть более вежливым и не так часто появляться с Эшли а публике. Ему нужно больше внимания обращать на чувства Деми. Все-таки не чужой человек. Да и еще и я таком тяжелом состоянии...

0

336

знаете, конечно я поддерживаю Деми, но в последнее время кажется, что у Джешли не пиар-отношения.
и если они действительно испытывают друг к другу чувства им что теперь за километр друг друга обходить?
привезти в тур её была конечно плохая идея, а вот всё остальное их дела...Деми пора бы и успокоится и смириться что ли. а то даже взглядом его не удостаивает...

конечно мне жаль её, скорее всего болезнь из-за стресса и прочего. а если учитывать что она отменила свои выступления - всё серьёзно. надеюсь, она быстро поправится...

0

337

Destiny написал(а):

Деми пора бы и успокоится и смириться что ли. а то даже взглядом его не удостаивает...

знаешь здесь я подрежу Деми, я когда разошлась с парнем, то я год проходила мимо и для меня он был пустым местом, хоть мы и "остались друзьями"

0

338

а что он виноват что ничего не получилось?
может он действительно влюблён в Эш без памяти!
а таким повидением Демс просто говорит "ты такой козёл, что меня бросил, вот и страдай теперь!"
глупо.

Свифт после разрыва с Джо тоже страдала, они ведь долго встречались, но в интервью сказала "Я просто забуду обо всём."

всю жизнь что ли теперь обижаться собирается?

0

339

Destiny написал(а):

всю жизнь что ли теперь обижаться собирается?

ну мы не можем их судить, просто есть очень впечатлительные люди

0

340

Да, но не забывайте, что Джо порвал отношения с Деми во время телефонного разговора. Впрочем, так же как со Свифт. Это очень обидно.

0

341

Jamie написал(а):

Да, но не забывайте, что Джо порвал отношения с Деми во время телефонного разговора.

Да?  o.O  Если честно, то в первый раз такое слышу.
Про Тейлор знала, а вот, что он так же и с Деми поступил, хм.

0

342

Jamie написал(а):

Да, но не забывайте, что Джо порвал отношения с Деми во время телефонного разговора. Впрочем, так же как со Свифт. Это очень обидно.

это было опровергнуто и Джо и самой Деми

0

343

Elena написал(а):

Да?  o.O  Если честно, то в первый раз такое слышу.
Про Тейлор знала, а вот, что он так же и с Деми поступил, хм.

Насколько я знаю - да. Хотя, опять же, нельзя утверждать, что это чистая правда.

Деми Ловато и Джо Джонас уже, как сообщается разошлись. Источник PerezHilton сообщает : "Джо позвонил отцу Деми и попросил забрать вещи". Друзья Деми говорят что "она сильно плакала, но она уже сдвинулась дальше. Деми одна и рассматривает варианты. Вы действительно думаете что Деми уже занята?

На заметку:

Я работала в Южной Америке и был ранена в течение недели. Я даже плакала на сцене. Я старалась,что бы возобновить наши отношения,хотя на самом деле мне было больно, но в конце концов мы оба знали,что просто этого никогда не будет.

0

344

Sveta Jonas написал(а):

это было опровергнуто и Джо и самой Деми

Хорошо. Мы не можем знать всей правды. :)
Но факт остается фактом - Деми убита этим расставанием.
Сначала эмоционально, а теперь, видимо это переходит на физический план.

0

345

Jamie написал(а):

Но факт остается фактом - Деми убита этим расставанием.
Сначала эмоционально, а теперь, видимо это переходит на физический план.

мы все это уже поняли, и очень за неё переживаем

+1

346

Деми Ловато в рехабе

http://ipicture.ru/uploads/101103/zb3745rrEi.jpg

Еще одной молодой звездой пополнились просторы американских рехабов. Видимо, звездная жизнь не так легка и беззаботна. Правда, в отличии от ЛиЛо и многих других, Деми Ловато сдалась в руки специалистов не из-за наркотиков и алкоголя, а – эмоциональных и психологических проблем, а так же привычки резать вены. Источник, близкий к актрисе/певице заявил:

Она боролась с расстройствами питания и резаньем. Деми берет контроль, обращаясь за помощью.

Представители Деми решили отмолчаться, но против правды не попрешь, шрамы на ее запястьях уже давно вызывали вопросы.

Источник

0

347

Jamie написал(а):

так же привычки резать вены

o.O

Деми... блин... что же ты делаешь?

0

348

Elena написал(а):

Деми... блин... что же ты делаешь?

Факт о том, что Деми резала вены появился чуть ли не в прошлом году. Догадываюсь, что это было из-за проблем с отцом Деми. Не могу поверить, что теперь все началось сначала.

0

349

Jamie написал(а):

это было из-за проблем с отцом Деми

Да что ж такое! Почему я об этом узнаю только сейчас?
Ну я ппц.
Не можешь рассказать, что случилось в прошлом году?

0

350

Jamie написал(а):

а так же привычки резать вены.

кошмар...вот только что прочитала эту новость и была в шоке...я не думала, что всё настолько серьёзно(
мне страшно за неё...

0

351

Интервью с отцом Деми

Звезда канала Дисней Деми Ловато обратилась в медицинский центр за помощью, а ее отец Патрик Ловато рассказал в эксклюзивном интервью RadarOnline.com, что считает виной этого давление Голливуда. Он считает, что главная причина в том, что она была вовлечена в мир шоу-бизнеса очень молодой.

Там оказывают большое давление. Это одна из вещей, о которых я волновался, когда она подписала контракт с Диснеем. Это должно было случиться.

В понедельник Ловато объявила, что она обратилась в медицинский центр. Ее представитель сказал, что она не лечится от наркотиков, а борется с «физическими и эмоциональными проблемами». Источник, близкий к ней, рассказал, что она испытывает проблемы из-за запугивания, из-за того, что она наносила себе раны и из-за проблем с весом.

Оба родителя Деми были в шоу-бизнесе, когда та была маленькой, и ее отец рассказал, что это позволяет ему представить, как тяжело для Деми будет находиться в туре.

И я, и Дианна играли в группе, и мы путешествовали по всей Северной Америке, и наша старшая дочь Даллас была с нами, и я узнал, что ребенку тяжело находиться в туре, потому что для Даллас это было тяжело. Она наслаждалась туром, потому что мы все время были в дороге, и у нас был хороший автобус, и все было неплохо, но случались и тяжелые часы.

Патрик сказал, что думает, что родители вдохновили Деми на решение Деми заняться тем же.

Она выросла в нем, так что, думаю, поэтому она этим занялась, думаю, это в ней от родителей. В основном, она наблюдала за своей мамой, я сам из него [шоу-бизнеса] ушел. Кому-то надо было позаботиться о детях.

Родители Деми разведены, и Патрик борется с раком. Последний раз Деми навещала его в 2008 году. Он не ожидал, что его дочь обратится в реабилитационный центр, и сказал, что ничего об этом не знает. Он добавил, что это не центр борьбы с наркотиками. Также он не знал о том, что Деми запугивали в школе.

Фотографии Деми с порезами на запястьях появлялись в течении нескольких лет, но ее отец это не прокомментировал. Он сказал, что не может ничего сказать по этому поводу.

Патрик не говорил с Деми в последнее время.

У меня был рак, я провел два месяца в больнице, и только что вышел оттуда. Она не посещала меня, она была занята, она была слишком занята.

Брак родителей Деми завершился в 1994 году, и ее отец тепло отзывается о своей дочери.

После того, как мы с Дианой разошлись, я каждое утро возил детей в школу. После занятий она ехала ко мне на работу. Она была такой милой. Я был поставщиком, и еще я был гонщиком, и ей это нравилось, ей нравилось оказываться на трассе. Она была прирожденной гонщицей. Она вела со мной машину – я позволял ей несколько раз.
Я работал с Дейлом Эрнхардтом и первой машиной на его трассе, трасса еще не открылась, я построил ту трассу. Дейл проехался по этой трассе, вышел из машины и сказал: «Эй, малышка, что ты об этом думаешь?» Она ответила: «Мой папа водит быстрее». Как настоящая дочь.

Патрик уверен в своей дочери, которая отменила свое участие в туре с братьями Джонас для своего лечения.

С ней все будет в порядке. Она достаточно для этого сильна.

Источник

0

352

Destiny написал(а):

С ней все будет в порядке. Она достаточно для этого сильна.

Надеюсь.

0

353

Elena написал(а):

Не можешь рассказать, что случилось в прошлом году?

Точно не помню, но при желании эту информацию можно найти на ее фан сайтах и новостных ресурсах.
Насколько я помню, это было связано с тем, что ее отец совсем не интересуется Деми.
Мне всегда казалось, что песня The Gift of a Friend об отношениях Деми и Селены как раз в этот период.

0

354

Jamie написал(а):

Представители Деми решили отмолчаться, но против правды не попрешь, шрамы на ее запястьях уже давно вызывали вопросы.

этот новость уже так заезжанна, у меня есть шрамы на запястях от браслетов, причем они такие же как и те что очень часто носила Деми и что все я режу вены, нет конечно, я не разу к этому не прибегала, просто перестала носить эти браслеты, и буквально через год остались еле заметные линии, и у Деми если сейчас посмотреть на фотки их уже не видно.
так что я не думаю, что она это делала. ИМХО

0

355

Sveta Jonas написал(а):

этот новость уже так заезжанна, у меня есть шрамы на запястях от браслетов, причем они такие же как и те что очень часто носила Деми и что все я режу вены, нет конечно, я не разу к этому не прибегала, просто перестала носить эти браслеты, и буквально через год остались еле заметные линии, и у Деми если сейчас посмотреть на фотки их уже не видно.
так что я не думаю, что она это делала. ИМХО

Jamie написал(а):

Деми Ловато в рехабе

0

356

Jamie написал(а):

Jamie написал(а):

Деми Ловато в рехабе

Jamie написал(а):

эмоциональных и психологических проблем

а потом уже написали, что так же, потому что когда то эта тема поднималась, может быть она и резала себе вены, они её за этим занятием что ловили? она попадала в больницу из-за того что вены порезала и потеряла кровь? они лично её настигали в комнате с лезвием в руках, которое проходится по запястью, не думаю, а по своему опыту знаю, что от браслетов, которые носила Деми остаются шрамы похожие на порезы.

0

357

Demi Lovato Medical Attention E! News Segment

0

358

http://userserve-ak.last.fm/serve/_/11663171/Demi+Lovato.jpg

Spletnik: Истерика Деми Ловато привела ее в клинику

Мы с вами уже были свидетелями того, как голливудские «жернова» перемололи Линдси Лохан и Бритни Спирс. В опасности оказалась и также как и поп-принцесса, прославившаяся под крылом Disney, – Деми Ловато.

В минувший уикенд у 18-летней актрисы и певицы случился нервный срыв: она закрыла свой микроблог в Twitter’е и выбыла из турне группы Jonas Brothers. А все потому, что у девушки накопилось столько психологических проблем, что она больше не могла с ними справляться самостоятельно и решила лечь в клинику, где ей окажут профессиональную помощь.

На днях поклонники Деми были потрясены заявлением, что их кумир больше не будет выступать в рамках тура группы Jonas Brothers, а отправится лечиться «в связи с проблемами личного характера».

Как пояснил представитель юной звезды сериалов и фильмов Disney, Ловато приняла решение взять на себя ответственность за свои действия и обратится за помощью:

Деми и ее семья просят СМИ уважать их частную жизнь в это сложное для них время. Деми сожалеет, что не может завершить тур. Но она намерена вернуться к работе уже в ближайшее время.

Серьезные проблемы у Ловато начались еще несколько лет назад. Сначала ее травили в школе, и она была вынуждена перейти на домашнее обучение, затем она боролась с булимией, а еще позже, как рассказал один из источников, близких к семье, пыталась покончить с собой. Но перелом в психологическом и физическом состоянии девушки произошел несколько месяцев назад, после того, как Деми рассталась с Джо Джонасом.

Однако это не помешало Ловато отправиться с братьями Джонасами в турне, во время которого они, по словам инсайдера, называли ее не иначе как «Деми Драма»:

После того, как они расстались с Джо, все превратилось в сплошную драму. Все старались работать профессионально, но было очевидно, насколько Деми тяжело. Она явно еще что-то испытывала к Джо, но это было табуированной темой.

Ловато работала без перерывов: пока Джонасы отдыхали от концертов, она отправилась в промо-тур своего фильма «Рок в летнем лагере 2″, затем снова приступила к гастролям:

Это на самом деле слишком для такой молодой девочки. Она просто уже не могла со всем справиться.

Очевидно это стало в субботу, когда Деми потеряла над собой контроль в аэропорту Перу, куда они с братьями прибыли в рамках южноамериканского этапа турне. У всех на глазах певица начала потасовку с одним из танцоров шоу:

Тогда папа Джонасов просто сказал ей, что хватит и что она отправляется домой.

Согласно «показаниям» свидетеля, в аэропорту Деми также успела оскорбить присутствовавшую там Эшли Грин, новую девушку Джо.

Неудивительно, что после такой сцены Ловато решила взять тайм-аут и подлечиться. Девушке и вправду нужно научиться «брать на себя ответственность за свои действия».

В Disney всецело поддерживают свою звезду:

Мы поддерживаем решение Деми поставить здоровье во главу угла и шлем ей наилучшие пожелания.

Присоединяемся.

Источник

0

359

мне все больше и больше жаль Деми, просто страшно за неё, ей всего 18, а уже проблемы, с которыми она не может сама справиться ужас(((

+1

360

http://gossip.rateometer.com/wp-content/plugins/auto-blogster/images/demi-lovato-ama-carpet.jpg

Тейлор Свифт поддерживает Деми Ловато

Блоггер Зак Тейлор пишет:

Деми Ловато находится в реабилитационном центре из-за ее «физических и эмоциональных проблем», и ее полностью поддерживает Тэйлор Свифт.
Тейлор встала на защиту Деми когда ее бросил Джо Джонас (из-за чего, как говорят, у нее были нервные срывы), и говорят, в этот раз снова связалась с ней, чтобы поддержать.
Источник Зака Тейлора подтверждает, что Тэйлор была одной из первых, кто позвонил Деми после того, как появились новости, что она в лечебном центре.
Приятно видеть, что бывшие Джо объединяются, чтобы преподать ему урок!

Источник

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Demi Lovato