Новости, вопросы, всё для модеров
Для модераторов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-30 21:31:48
Поделиться22010-10-31 13:02:06
Внимание!!!
Ребята, читайте правила оформления новостей!
4. При добавлении новостей, статей на форум обязательно указывается источник. Если переводом занимались лично вы, то вы можете так же указать свой копирайт.
Почему последние добавленные новости в разделе о Джонасах не отвечают этому требованию?
Либо чётко исполняйте правила, либо отправляйте новости в ЛС модератору данного раздела(Sveta Jonas). Дальше она оформит новость и, если переводом занимались лично Вы, укажет копирайт.
При дальнейшем появлении новостей, не соответствующих правилам, такие темы будут отправлятся в корзину.
Поделиться32010-11-04 22:54:17
да простит меня Оля.
Убедительная просьба, я не буду приструнять ваше желание добавлять новости,но пожалуйста, прекрати в разделе "Новости" добавлять те новости, которые не имеют никакого отношения к Джонасам! Для новостей касающихся других звезд есть тема "Другие звезды" вот там выбирайте нужную звезду и добавляйте!.
Поделиться42011-01-16 16:26:46
Следующие темы были перенесены из раздела "Графика" в раздел "Корзина" за длительную необновляемость (Оо) и отсутствие новых сообщений:
WhippedLily's art studio
by Alex
Whipped Stylist
by Mrs.Jonas
Так же авторы данных тем не появлялись на форуме более 3-ёх месяцев.
Отредактировано Lyna (2011-01-16 16:41:04)
Поделиться52011-01-16 16:37:38
Следующие темы будут перенесены из раздела "Графика" в раздел "Корзина" если их авторы не сообщат о дальнейшем желании вести тему в течении недели:
vanilla by jewel (автор jewel)
|Trifle| (автор Sky)
by MakaRka (автор MakaRka)
by Miss_Apple (автор Miss_Apple)
Последние обновления от авторов были выложены в сентябре 2010 года.
Девчонки активно посещают наш форум, но совсем забросили свои темы м красивыми работами
Я всем троим отправила сообщения.
Сообщите пожалуйста, будете ли вы дальше вести свои темы в течении недели.
Отредактировано Lyna (2011-01-16 16:45:18)