Официальные романы Джо
Род деятельности: неизвестно
Встречались: в старшей школе
Факты: Менди была фактически первой девушкой Джо. Она была соседкой братьев, хорошо общалась со всеми Джонасами. Кстати, первый сингл группы Jonas Brothers, Mandy, бы посвящён именно ей.
Род деятельности: Певица, актриса
Встречались: некоторое время на протяжении 2006 года
Факты: Джо и Аманда познакомились во время совместного турне по Америке, когда Jonas Brothers выступали у группы Aly&Aj на разогреве. Расстались из за того, что имели мало времени друг на друга и было тяжело управлять отношениями на расстоянии. Джо сказал по этому поводу вот что:
«Меня всегда расстраивает, когда девушка, которая мне очень нравится, не ценит то, что важно для меня. Когда я радуюсь чему-либо, я хочу разделить эту радость с людьми, которых люблю, и если девушка не рада за меня, или хотя бы не рада, что это делает меня счастливым, ну, значит мы оба где-то ошиблись.»
Род деятельности: Кантри певица
Встречались: некоторое время на протяжении 2008 года
Факты: Джо бросил Тейлор по телефону, поговорив с ней всего 27 секунд. После этого, Тейлор написала песню Forever&Always.
Род деятельности: Актриса
Встречались: около года
Факты: Отношения с Камиллой были самыми продолжительными, несмотря на то, что она старше Джо на 3 года. Говорят, что они расстались из-за Роберта Паттинсона, который по слухам недвусмысленно ухаживал за девушкой.
Род деятельности: Певица, актриса
Встречались: 2 месяца
Прозвище: Джеми (Jemi)
Факты: Деми и Джо знакомы с 2008 года со съёмок в Camp Rock. Долгие годы они были близкими друзьями, а в марте 2010 официально объявили себя парой. Но в мае того же года Джо решил порвать с Деми. Джо сказал, что последние пару недель он стал осознавать, что Деми ему дорого, но только как друг; она была с ним, когда ему было тяжело и теперь он будет рядом с ней, что бы поддержать в трудную минуту. Джо и Деми остались хорошими друзьями.
Род деятельности: Актриса
Встречались:Около полугода
Прозвище: Джэшли
Факты: Долгое время пара отрицала свои романтические отношения, но после появления фото целующихся Джо и Эшли всем и так стало всё ясно. Были слухи, что пара настроена серьёзно, что они собираются жить вместе и даже пожениться. Но получилось гораздо прозаичнее - в марте 2011 года пара рассталась из-за нехватки времени друг на друга.