ЦЫТАТЫ КЕВИНА
Кевин: (о языке, который он хотел бы выучить) Итальянский. Я думаю, это было бы здорово разговаривать на нем. Он такой романтичный.
Кевин: Я встречался с девушкой, которую не любили мои братья, и это закончилось ужасно. Они были правы, и сейчас я их слушаю.
Кевин: Я всегда хотел поднять кого то в аэропорту и, кружась, поцеловать, как в кино!
Кевин: Я не люблю, когда девушка постоянно переживает о том, как она выглядит.
Кевин: Мы покупали одежду почти со всех фотосъемок. Мы фактически сделали с нашей комнаты гардеробную. Не могу дождаться, выпустить свою линию одежды.
Кевин: Однажды я повел девушку покушать в одно очень милое местечко в Л.А. мы заказали тонну еды и когда принесли счет, я увидел, что забыл кошелек дома. Моему папе пришлось его привезти мне. Это был такой стыд. Я не думаю, что это было большим делом, но Ник и Джо до сих пор подразнивают меня через это.
Кевин: (о любимой обуви) Я люблю…. Ботинки!
Кевин: Я был бы хорошим тур менеджером. Я всегда спрашиваю тур менеджера о том, как проходит тур.
Кевин: Мое ночное время (всмысле когда он ложится спать) начинается с 11 часов вечера. У меня нет проблем со сном. Я могу уснуть немедленно.
Кевин: Мое любимое мороженое каменистая дорога (фото мороженого каменистая дорога http://images.google.com.ua/images?hl=ru&source=...) потому что я люблю шоколад и зефирные конфетки мои любимые. Я бы додал до этого печенье и немного горячего сиропа.
Кевин: Я терпеть не могу девушек, которые разговаривают по телефону все время, когда мы вместе. Это тушит мой огонь к ней! Также не круто, когда девушка говорит глупости или ее друзья сумасшедшие или странные. Если это те, с кем она общается, то это точно перейдет к ней.
Кевин: Я могу часами смотреть фильмы – поэтому мне нужна девушка, которая беззаботная, умеет меня рассмешить, с которой всегда можно связаться. Я редко есть дома, поэтому люблю быть с кем то на связи или переписываться или говорить по телефону. Хорошо включить компьютер и увидеть высвеченным на экране идеал ее приятеля.
Кевин: В ту минуту, когда я приглашал девушку погулять, она думала, что я ее парень. Это не так должно быть. Отношениям нужно время.
Кевин: Я узнаю хочу ли я пригласить девушку на второе свидание в первые 10 минут первого свидания. Если вы просто хотите узнать друг друга и смеетесь над разными вещами с вашей жизни, тогда ты знаешь, что ты собираешься добиваться.
Кевин: Однажды на день Валентина я написал девушке письмо, спалил все углы, свернул и завязал шнурочком и положил его внутрь бутылки и нарисовал везде, где его найти. Тогда я запалил свечи и должен был ждать ее в комнате.
Кевин: Для меня музыка это жизнь в общем. Когда ты идешь на улицу, ты начинаешь слышать ритмы везде, куда бы ты ни пошел.
Кевин: Рождество мое любимое время года. Все хотят быть вместе и я люблю быть в отношениях во время Рождества. Сама идея быть влюбленным в течении наилучшего время года не может не радовать.
Кевин: Иногда я люблю сесть в машину и поехать куда-нибудь.
Кевин: (о том, как быть известным подростком) Конечно, это самое лучшее, что когда-нибудь случилось со мной, и это был самый сумасшедший и веселый момент в жизни. Я благословен делать то, что я люблю делать, и если бы этого не случилось, я б наверно работал в Старбакс. Поэтому сам факт, что я путешествую в тур автобусе по всей стране, есть очень крутым.
Кевин: Мне нужна девушка с позитивным поведением и чтоб была добродушно-веселая. Плюс она должна понимать мой сумасшедший график.
Кевин: (о том, что он делает для того, чтобы девушка почувствовала себя особенной) Я стараюсь делать сюрпризы, типа появиться с кофе – совершенно без предупреждения. Я также всегда езжу, поэтому стараюсь звонить так часто, как могу, чтобы не казаться странным.
Кевин: Девушки – это большой тест, но одну вещь, которую я выучил – это продолжать пытаться.
Кевин: Разрывы, в общем, это всегда плохо. Некоторые разрывы бывают легшими, но иногда они действительно тяжелые. Ты учишься переживать их. Вот поэтому я думаю, что любви нужно время и определенно не нужно торопиться.
Кевин: Вы бы не сказали с виду, но у меня не было зубов в первом классе.
Кевин: Однажды я болел дома и я не хотел смотреть больше Исследования Доры на Nickelodeon (канал на телевиденье), потому что это единственное шло утром. Я выключил телевизор и взял книгу Научись Играть На Гитаре и я просто прочитал ее, взял гитару и пошел аккорд за аккордом.
Кевин: Я встречался с девушкой и, о Боже, это было самое плохое. Я поцеловал ее и у нее были волосы на губе! Я ей ничего не сказал, но это было типа, удали их воском или типа того. Это было ужастно!
Кевин: (о своем любимом месте) Все что ты хочешь, здесь есть. Здесь есть Старбакс по соседству с Макдональдсом по соседству с Блокбастером (сеть кинопрокатов). Здесь есть маникюрный салон для девушек и музыкальный магазин. Я захожу и мне не нужно что то спрашивать. Я был там столько раз, что они сами знают, что мне нужно.
Кевин: У меня однажды была девушка, которая обратно прислала мне записки, которые я для нее писал со всеми обведенными ошибками. Мне было так грустно. Я не хотел казаться идиотом.
Кевин: Когда я был маленьким, мой папа пытался учить меня заправлять машину бензином. Мы ехали по дороге и я опустил немного распылитель и спрей попал мне в глаза. Я чуть не сошел с ума и, крича, побежал в туалет на заправке. Я вспомнил, что все там так оставил. Это было сумасшествие.
Кевин: Мне нужен совет от фанов по поводу девчонок; почему они всегда говорят, что не выглядят хорошо на фото, даже когда они выглядят здорово?
Кевин: Ты смотришь журналы в аэропорту и видишь девушку, которая держит журнал и твое лицо есть там и тогда ты типа «Хорошо, я просто сейчас ухожу». Это немного странно.
Кевин: Больше всего меня раздражает, когда мои братья говорят мне, как водить. Это выводит меня из себя, потому что они никогда небыли за рулем.
Кевин: Я думаю, парням нужно открывать двери для девушек при всякой возможности, все время. Они должны стараться заботиться о девушках настолько это возможно. Они как принцессы, не смотря ни на что.
Кевин: (о стеснительных моментах) Я стараюсь избегать таких вещей, я рад, что они не случаются часто.
Кевин: Самый раздражительный момент, когда девушка переписывается по телефону все свидание.
Кевин: Книги Хроники Нарнии – замечательные. Я их снова перечитал и чувствую, что я еще больше зауважал эти книги.
Кевин: Я – разговорчив, поэтому я общаюсь с людьми. Я не боюсь подойти к вам и просто начать говорить к вам. Я не буду пытаться рассмешить вас, потому что этого не случится – я не смешной совсем.
Кевин: Я боюсь быть отвергнутым девушкой. Я также знаю, если ты не попробуешь, то никогда не узнаешь, чтобы случилось.
Кевин: Я всегда боялся подвести. Я ненавижу расстраивать тех, о ком я беспокоюсь. Я хочу делать их счастливыми. Я такой человеческий угодник, особенно в отношениях. Я действительно работаю над этим.
Кевин: Мне нравится быть самым старшим, потому что я могу командовать братьями!
Кевин: Я ненавижу грязной одежды. Если ты одел футболку, то она должна быть чистой. Я действительно странный поэтому поводу.
Кевин: Я не нервничаю, держась с девушкой за руки. На самом деле возникает своего рода шумиха, когда я хочу держать девушку за руку, а она типа «Не очень».
Кевин: Я люблю начинать утро с осмотра музыкальных видео. Я очень зависим от них.
Кевин: Я держу свой телефон на вибрации, поэтому никогда не пропущу звонок.
Кевин: Когда мне действительно нравится девушка, я всегда говорю о ней.
Кевин: Носки делают тебя мужчиной.
Кевин: Я падал раньше на сцене. Я не ранился, но я выпрыгивал снова на сцену и вел себя так, как будто я должен был упасть.
Кевин: Я должен сказать, что «3000 год» моя любимая песня с альбома «It's About Time», потому что каждый ее знает и хотел бы услышать.
Кевин: Самый тяжелый аспект отношений – это сохранение отношений. Но также есть физическое искушение, которое может быть тяжелым.
Кевин: Я ем очень много сахара. Это проблема. Мне нужно остановиться.
Кевин: Я действительно полетел бы в космос.
Кевин: Есть много мест, где бы я хотел побывать. Я хотел бы навестить Европу в общем. Гаваи – это всегда здорово. Я хочу поехать в Лондон, Париж и Грецию.
Кевин: Самая сумасшедшая вещь, которую я сделал это то, что я сказал учителю, который только что купил новый дом, что звонил реалтор и сказал, что свалилась крыша. Он позвонил по номеру, который я ему дал и который был номер моего телефона, и я сказал «С первым апреля!» и он взбесился.
Кевин: Секрет о Нике это то, что он может выпить около 30 банок диетической колы в день и все хотеть еще. Он никогда не останавливается.
Кевин: (о том, что Ник очень стеснительный) Каждый говорит, что это потому что он тихий, но он не стеснительный. Он – Мистер Крутой!
Кевин: (о том, как он справлялся с забияками) У меня было несколько настоящих друзей, поэтому если кто то толкнул бы меня, мои друзья бы вступились за меня.
Кевин: Я ненавидел среднюю школу. Я никогда не уживался там. У меня было только 2 друга, потому что я не общался с моими одноклассниками.
Кевин: (о том, что у Ника диабет) Я думаю, он всегда знал, что у него есть что то особенное в жизни, это хорошая возможность действительно помочь многим людям.
Кевин: Перед свиданием Джо и я выпрямляем наши волосы.
Кевин: Я с моим маленьким маленьким братиком Фрэнки смотрели фильм про каратэ и мы решили попрактиковаться, притворяясь, что бьем друг друга. Я не собирался ударить его, но я размахнулся так сильно, как только мог и ударил его по лицу! Сразу же, как я почуствовал его лицо под моей рукой, я был типа «Оооу!!!». Он начал плакать. Это было ужастно. Как вы можете догадаться, я был наказан за это.
Кевин: Я люблю блондинок и рудых, но иногда, улыбка говорит сама за себя. Именно так я могу сказать искренний человек или нет.
Кевин: Николас Джонас терпеть не может, когда другие люди одевают его носки. Если вы одели его носки, он расстроится, и это действительно смешно.
Кевин: Мы написали песню «Вечность» для нашей бабушки, которая умерла от рака.
Кевин: Если бы я не был музыкантом, я был бы парикмахером.
Кевин: Будучи самым старшим, я делаю все, о чем просят меня мои родители. Я стараюсь помочь настолько, насколько возможно.
Кевин: Я не думаю, что когда то отверг кого-нибудь.
Кевин: Мы не любим разговаривать о своих отношениях.
Кевин: (говорит о своем брате Джо) Он принимает душ, принимает целую вечность и когда наконец то он соберется, он должен спросить, хорошо ли выглядит.
Кевин: В тот момент, когда я взял гитару, я сразу знал, что я хочу этим заниматься всю жизнь.