мне почти каждый раз Ник снится
уже даже не удивляюсь.)
не знаю, как то не сильно почему-то прям радуюсь этим снам, как будто это обычно оО
просто будний день проходит вместе с ним и все
Dreams
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312010-10-16 19:38:27
Поделиться322010-10-16 20:16:21
мне почти каждый раз Ник снится
уже даже не удивляюсь.)
не знаю, как то не сильно почему-то прям радуюсь этим снам, как будто это обычно оО
просто будний день проходит вместе с ним и все
Оляяяяяяя я нашла человека к кому Ник ушел...арррррр......
Поделиться332010-10-16 20:39:07
даааа, я тот человек! и мне чрезвычайно везет.
Поделиться342010-10-16 20:54:54
даааа, я тот человек! и мне чрезвычайно везет.
ой ты лишила меня таких минут моей жизни...ох даже не знаю что тут предпринять пулимет или атомную бомбу?
выбирай
Поделиться352010-10-16 21:14:34
ой ты лишила меня таких минут моей жизни...
эййй! это не я! это Ник меня сам выбрал
Поделиться362010-10-16 21:35:43
да он в обще бяка(((
Поделиться372010-10-16 21:53:28
Sveta Jonas
еще какой:)
*ахаа, я то знаю:D*
Поделиться382010-10-16 22:02:44
поверь я тоже знаю, сначала извиняется, потом опять пропадает все как там Отрадная поет
"уходи и дверь закрой, у меня теперь другой!"
Поделиться392010-10-16 22:04:15
Sveta Jonas
xDDDDDDDDD
неет. в моих снах Ник хороооооооооооооооший, он меня ни на секунду не покидает, агааа
Поделиться402010-10-16 22:09:36
xDDDDDDDDD
неет. в моих снах Ник хороооооооооооооооший, он меня ни на секунду не покидает, агааа
ну знаешь у меня он тоже был хороший до поры до времени
Поделиться412010-10-16 22:19:12
ну знаешь у меня он тоже был хороший до поры до времени
когда он станет плохой будет еще лучше ;DDD
Поделиться422010-10-16 22:20:18
когда он станет плохой будет еще лучше ;DDD
дааа как говорил велики Пушкин
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, и тем верней её губим, средь обольстительных сетей"
Поделиться432010-10-16 22:22:18
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, и тем верней её губим, средь обольстительных сетей"
это ты блеснуть своими знаниями решила?
Молодец, 5)
Поделиться442010-10-16 22:27:04
это ты блеснуть своими знаниями решила?
блин ты меня раскусила
Молодец, 5)
ох спасибо теперь бы это ещё в журнал получить, но к сожалению Евгения Онегина я прошла в 9 классе, а мне так нравится этот роман ;D
Поделиться452010-10-16 23:57:28
ну мы тебе утроииим!!!!
а если по теме, то Ник мне сегодня приснился) правда какой-то странный сон...я как будто приехала на помолвку к парню, а мы с ним раньше встречались, и мы снова вспомнили былое(облик этого парня был один), а потом когда я начала говорить ему, что так нельзя, ты типа женишься - предо мной стоял Ник...
надеюсь сон не вещий, в том плане, что свадьба скоро
Поделиться462010-12-14 15:39:32
Ох, ужас. Самый ужасный сон в мире!
Мне приснилось, как будто мой кот умер!
Простулась пол пятого и еще до пяти плакала...
Поделиться472011-01-13 18:27:18
Мне приснилось, как будто мой кот умер! Простулась пол пятого и еще до пяти плакала...
кошмар! бедняжка
а мне вот, около месяца назад, приснилось будто я иду по берегу моря и вижу...Ника и Селену! Ник в футболке и шортах, Сел в купальнике, они обнимаются, улыбаются, вокруг бегают дети(О.о), кажется её племянники...вобщем мне хотелось эту Гомез на кусочки порвать
Поделиться482011-01-13 18:31:14
вобщем мне хотелось эту Гомез на кусочки порвать
хах..я почему то не сомневалась, а мне благодаря maddie мне последнее время Джозберг снится о ужас х
Поделиться492011-06-04 20:19:31
Я тут новенькая, но все же хочу рассказать, что мне приснилось сегодня)))
В моем сне были и Джо, и Ник, и Кевин. Как я поняла им надо было выступать, но перед этим договориться с какой-то женщиной.
Джо ей звонил, звонил, но она не отвечала, и вскоре включилась голосовая почта. Потом начал звонить Ник. Все равно она не брала трубку.
-Она не отвечает!-сказал Ник
Тут Джо, похоже, осенило.
-Постойте, если с ней что-нибудь случилось, то мы будем богаты...-тут его лицо крупным планом, но он не смотрит в камеру, если можно её так назвать,- Я отдам 450 штук бедным, не буду есть, мы будем голодать...
Наступила тишина. Ник так долго смотрит на Джо невыражающим эмоций лицом и в итоге говорит:
-Это самая глупая чушь, которую я года-либо слышал.
Тут Джо повернулся к нему:
-Возможно,-он опять поворачивается, его лицо снова крупным планом-Но зато у меня будет 450 тысяч...-Выражение его лица делается такое как в сериале JONAS в 20 серии как после его слов "Посмотрите на этих девченок. Какие симпатичные..." Только вместо зрачков у него звездочки. И дальше он так мечтательно стоит))
А потом меня разбудил будильник(((
Отредактировано Natalia539 (2011-06-04 20:20:11)
Поделиться502011-06-18 14:16:14
ДАААААААААА!!!!!!! наконец тоооооооооооо))))
ахахахах, мне приснился КРИИИИИИИИИИИИИИСССССССССС!!!!!!!!
ахаха)) сюжет был тупой, нооо...))
сначала Крис выступал где-то, потом какая то девка решила сыграть ему на флейте, но принялась читать реп О_о реп про отношения Криса с Рианной и тп...Крис расстроился, стал собираться к выходу...я налетела на эту девку, говорю "Ты что совсем дура??" поорала на неё, потом до неё самой дошло, что она задела Криса...расстроилась...=((
а я с сожалеющими глазами смотрела на Криса и он со мной заговорил ^____^
потом не помню что было...мы с классом и Крисом убирали сцену, потом оказались в поле : D
короче, под конец он взял меня за руку и доооооооолго держал мне даже Ник так не снился=)))))
аа!! я счастлива=)))
Поделиться512011-06-18 14:22:24
оо.. мне тут недавно Ник приснился ^__^ это было наверно 14 июля
Ну в общем мы сидели в каком то пустом автобусе. Ну мы о чем то разговаривали. Точно не помню о чем х) Ну мы потом начали целоваться и падать на сидение)) я ударилась рукой об какую то трубу ( на мне был браслет моей подруге ) я посмотрела на руку и мы продолжили. а дальше я помню мутно, да и тут описывать не прилично + я не умею такое описывать
Поделиться522011-06-18 15:36:44
А мне сегодня во сне Биг Роб в глаз заехал за что-то( Проснулась и сразу проверила глаз)))
Поделиться532011-06-18 16:14:40
А мне сегодня во сне Биг Роб в глаз заехал за что-то( Проснулась и сразу проверила глаз)))
наверно больно было) он же просто огроменный!!)) ахах)
Ну мы потом начали целоваться и падать на сидение))
ааа, как классно=))))
я ударилась рукой об какую то трубу
а дальше я помню мутно, да и тут описывать не прилично + я не умею такое описывать
ну в общих чертах представляю)) ахах))
Поделиться542011-06-18 16:35:02
ДАААААААААА!!!!!!! наконец тоооооооооооо))))
ахахахах, мне приснился КРИИИИИИИИИИИИИИСССССССССС!!!!!!!!
ахаха)) сюжет был тупой, нооо...))
сначала Крис выступал где-то, потом какая то девка решила сыграть ему на флейте, но принялась читать реп О_о реп про отношения Криса с Рианной и тп...Крис расстроился, стал собираться к выходу...я налетела на эту девку, говорю "Ты что совсем дура??" поорала на неё, потом до неё самой дошло, что она задела Криса...расстроилась...=((
а я с сожалеющими глазами смотрела на Криса и он со мной заговорил ^____^
потом не помню что было...мы с классом и Крисом убирали сцену, потом оказались в поле : D
короче, под конец он взял меня за руку и доооооооолго держал мне даже Ник так не снился=)))))
аа!! я счастлива=)))
ПОЗДРАЛЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада за тебя оч очень, не важно какой сон главное что приснился=))))
Поделиться552011-06-18 16:42:02
ПОЗДРАЛЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада за тебя оч очень, не важно какой сон главное что приснился=))))
АААААААААА!!!!!! Спасибооооооо))))) ахахаха))) только ты так можешь за меня радоваться
Поделиться562011-06-18 16:44:41
АААААААААА!!!!!! Спасибооооооо))))) ахахаха))) только ты так можешь за меня радоваться
да это все я ;D
а почему?
Поделиться572011-06-18 16:46:19
а почему?
I have no idea
Поделиться582011-06-18 18:15:44
ааа, как классно=))))
ага =)
ну в общих чертах представляю)) ахах))
ахаха))
ДАААААААААА!!!!!!! наконец тоооооооооооо))))ахахахах, мне приснился КРИИИИИИИИИИИИИИСССССССССС!!!!!!!!ахаха)) сюжет был тупой, нооо...))сначала Крис выступал где-то, потом какая то девка решила сыграть ему на флейте, но принялась читать реп О_о реп про отношения Криса с Рианной и тп...Крис расстроился, стал собираться к выходу...я налетела на эту девку, говорю "Ты что совсем дура??" поорала на неё, потом до неё самой дошло, что она задела Криса...расстроилась...=((а я с сожалеющими глазами смотрела на Криса и он со мной заговорил ^____^потом не помню что было...мы с классом и Крисом убирали сцену, потом оказались в поле : Dкороче, под конец он взял меня за руку и доооооооолго держал мне даже Ник так не снился=)))))аа!! я счастлива=)))
Классно =) я рада за тебя =))
Поделиться592011-06-19 10:08:58
А мне.. а мне приснился Эрик.
Как будто он должен придти к нам, и жить у нас. Это было около часу ночи. Папарацци были у меня на лестничной площадке. Папа его встречал. А потом он появился. Я подошла к нему и вместо, типо обычая целовать три раза, обняла его крепко-крепко. От него так пахло мммм) Ох, самый приятный момент.
А потом типо был день. Я с ним по английски разговаривала, а потом до меня дошло, что он может говорить по русски ахах. Я ему еще свою комнату показала. А потом у меня типо днюха что ли была. И в этот день они с братом моим зашли в мою комнату и что-то взяли. Я еще за Эриком бегала, а он вроде у меня тысячу рублей схапал. ахах. Вооот.
И это тогда, когда я решила забыть его нахрен и влюбиться в кого-нибудь другого.
Поделиться602011-06-23 14:08:00
Мне снилось, что я была на концерте у Джастина Бибера! Не дай Бог после этого меня переклинит и я его полюблю!!