Пишем, обсуждаем.
А что вам снилось сегодня?
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Dreams
Пишем, обсуждаем.
А что вам снилось сегодня?
Понимаю, что ужас, но мне приснилась школа
Не люблю такие сны....
А эт правда, что сон забывается, когда ты открываешь глаза после сна? Всегда интересовал этот вопрос)
А Вам что снилось?
Понимаю, что ужас, но мне приснилась школа Не люблю такие сны....
когда мне сниться школа, то я просыпаюсь в холодном поту
А эт правда, что сон забывается, когда ты открываешь глаза после сна? Всегда интересовал этот вопрос)
у меня такое частенько бывает)
например как сегодня
Понимаю, что ужас, но мне приснилась школа Не люблю такие сны....
ооо, у меня с этим проблема уже второй год.
Дело в том, что каждое лето, в июне и июле месяце мне снится, что нас заставляют летом в школу ходить или каникулы закончились и на дворе сентябрь
это кошмар, поверьте! причём всё так реалистично, что ужас
а сегодня мне снилось...я не помню что, но что-то интересное)
мне вообще в последнее время очень интересные сны снятся, сама себе удивляюсь)
Вот только созерцать Никульку не получается
А мне такой бред снился:
Как будто я с друзьями и с мамой пошли в кино, я такая спрашиваю на что купили билет, они говорят "Аватар 2 - Месть" (Не, я реально запомнила название). А я такая говорю, что типо вы что, я же первую часть не видела, и что мне делать?
А там вообще в кинотеатре еще есть кресла, которые наоборот повернуты, не к экрану, а в другую сторону, ну мы туда и сели с моей подругой и мамой. А там не помню сколько было впереди нас сели остальные.
А это типо в 3D. я еще говорю, что типо дайте мне очки, а потом начала говорить дайте мне Леонардо ди Каприо (бред какой-то ).
Короче я совсем с ума сошла
"Аватар 2 - Месть"
А это типо в 3D. я еще говорю, что типо дайте мне очки, а потом начала говорить дайте мне Леонардо ди Каприо (бред какой-то ).
Короче я совсем с ума сошла
понимаю
мне сегодня аж два сна снилось)
первый про то, что мы куда-то собирались уезжать и стояли с сестричкой моей подруги в магазине покупали ей шоколадку(у меня оказалась целая пачка денег в кармане ). потом мы седи в машину и я увидела своего однокласника катающегося на роликах.
это первый.
второй был про то, что я пошла в школьный лагерь. сначала всё нормально было а потом оказалось, что мы там будем учится! в класс пришли две новенькие, с одной я подружилась, а другая на меня наехала и я её сучкой крашеной обозвала она на меня с кулаками, я на неё, но нас к счастью разняли
потом я устроила скандал учительнице по информатике, типо она мне всегда только четвёрки и ставит при чём не понятно за что, а заслуженные пятёрки не выставляет из принципов(ну у меня и в жизни такая ситуация). она сказала, что типа я тебе так помогаю исправить ситуацию с историей и математикой, а я в ответ - да уменя всегда пятёрки были и там, и там и начинаю плакать. и тут рядом возникает всё тот же однокласник. он мне вообще часто снится. бред какой-то
вот такие сны)
у меня оказалась целая пачка денег в кармане
если это не мелоч, то это хорошо)
и тут рядом возникает всё тот же однокласник.
не знаю, но мне смешно. он тебя преследует просто)
он тебя преследует просто)
и не говори!
эта сволочь не пускает в мои сны Ника
если это не мелоч, то это хорошо)
хорошо было бы, если бы они в реале оказались у меня в кармане
хорошо было бы, если бы они в реале оказались у меня в кармане
я тоже иногда об этом мечтаю
мне 2 сна, один из которых я забыла пока проживала этот день xD
ну вот который запомнила:
я бегала по огромному дому от какого-то человека, который хотел меня убить. и я помню как я себя во сне заставляла пронуться и мне удалось)
благо, я научила контролировать себя во сне - просыпать, вот это я научилась делать)
я бегала по огромному дому от какого-то человека, который хотел меня убить. и я помню как я себя во сне заставляла пронуться и мне удалось)
ого!
мне один раз тоже подобное приснилось: мне казалось, что наш школьный охранник - маньяк
я от него по всему городу бегала, но потом проснулась)
а сегодня мне снился брат моей подруги, в который раз уже. Ник даже не пытается заглядывать(
ох, Света наверно его с собой увезла и развлекается на берегу моря с Никулькой
ох, Света наверно его с собой увезла и развлекается на берегу моря с Никулькой
а мне блин школа началась сниться и одноклассники - бррр..
а мне блин школа началась сниться и одноклассники - бррр..
даа, это точно брр(
2 недели осталось - жуть...
Короче мне приснились все Джонасы, как будто мы сидим на двух диванах и я типо встречаюсь с Ником! Вот, а я сижу рядом с Ником, но на другом диване и он лезет ко мне целоваться...
блииин.
почему именно Ник, а не Джо??
почему именно Ник, а не Джо??
да очень интересный вопрос, теперь он у тебя зависает, нет ну где справедливость то?
он явно надо мной издевается
Мне ваще ужас,как я целуюсь в отеле с Заком из Все тип-топ или жизнь Зака и Коди))))БРЕДДДДДДД!
Сегодня замечательный и оновременно ужасный день)
замечательный потому что мне приснился Нииик!!! Мы сидели в моём классе и обсуждали какую-то газету или журнал с одноклассницами, потом я поворачиваюсь и вижу мою классную, одноклассников и среди них Джо в костюме для бейсбола с битой(не знаю почему ) и Ниииика я посмотрела на него и улыбнулась, потом он заметил это и тоже мне улыбался и так мы смотрели друг другу в глаза минут 5 наверно и улыбались боже, это было великолепно ииии
а ужасный этот день потому, что меня разбудила мама и сон закончился
но всё равно это было супер-пупер офигенно ещё хочу
Destiny
хехе)
прикольно.
а мне уже давно никто из братишек не сниться... гады..
Сегодня замечательный и оновременно ужасный день)
замечательный потому что мне приснился Нииик!!! Мы сидели в моём классе и обсуждали какую-то газету или журнал с одноклассницами, потом я поворачиваюсь и вижу мою классную, одноклассников и среди них Джо в костюме для бейсбола с битой(не знаю почему ) и Ниииика я посмотрела на него и улыбнулась, потом он заметил это и тоже мне улыбался и так мы смотрели друг другу в глаза минут 5 наверно и улыбались боже, это было великолепно ииии
а ужасный этот день потому, что меня разбудила мама и сон закончился
но всё равно это было супер-пупер офигенно ещё хочу
ахах..я такая читаю, представляю офигеваю, радуюсь за тебя, ну наконец-то, не зря я снова напрягла свои связи
хоть кому то он приснился
безумно за тебя рада зайк
ну атк вот читаю я читаю и ты пишешь что тебя мама разбудила, я такая "тьфу ты что за облом то такой, а?"
ахах..я такая читаю, представляю офигеваю, радуюсь за тебя, ну наконец-то, не зря я снова напрягла свои связи хоть кому то он приснился
ахаха, за что я тебе безумно благодарна
безумно за тебя рада зайк
ну атк вот читаю я читаю и ты пишешь что тебя мама разбудила, я такая "тьфу ты что за облом то такой, а?"
вот и я о том же(
эх, не дала досмотреть...может там что-то по серьёзнее вышло б
ахаха, за что я тебе безумно благодарна
обращайся если что
вот и я о том же(
эх, не дала досмотреть...может там что-то по серьёзнее вышло б
ну ваще, меня тут мама как то так разбудила так я ей потом за завтраком говорю "мам вот я могла бы встречатся с Ником Джонасом, а ты все испортила" она на меня такими глазами смотрела это видеть надо было
обращайся если что
оки
ну ваще, меня тут мама как то так разбудила так я ей потом за завтраком говорю "мам вот я могла бы встречатся с Ником Джонасом, а ты все испортила" она на меня такими глазами смотрела
это видеть надо было
мда уж, представляю
эх, всё таки это был лучший сон в моей жизни)
оки
тебе даже можно без записи
эх все таки я душка
мда уж, представляю
эх, всё таки это был лучший сон в моей жизни)
представляю))
хотя нет не представляю, он ваще бука
ахах..щас вспомнила, вешаю сегодня плкат Ника из Браво и папа заходит и такой :о господи они размножаются" я как в хаха повалилась, чуть плакат не порвала
тебе даже можно без записи эх все таки я душка
последняя фраза - я умираю
ахах..щас вспомнила, вешаю сегодня плкат Ника из Браво и папа заходит и такой :о господи они размножаются" я как в хаха повалилась, чуть плакат не порвала
у меня родители примерно так же реагируют на всё это
последняя фраза - я умираю
умираешь? как?
скорая!!!скорая!!!
ай черт , где громофон
-переврнула все-
-нашла-
вы блин там со всем страх потеряли, у меня тут bff умирает, а вы спите, лешу премии!!!
потерпи чуть чуть через минуту примчатся
у меня родители примерно так же реагируют на всё это
да он с такими видом говрит, блин, а когда сегодня на мьюзик бокс включила и там их клип "флай виз ми" у меня у папы глаза зактились "Свет скажи куда твои Джонсаны не проникли?"
умираешь? как?скорая!!!скорая!!!ай черт , где громофон-переврнула все--нашла-вы блин там со всем страх потеряли, у меня тут bff умирает, а вы спите, лешу премии!!!
потерпи чуть чуть через минуту примчатся
тааак, опять с ума сходишь?
"Свет скажи куда твои Джонсаны не проникли?"
эх, им не понять)
сами то в своё время сохли по какому-нить шатунову и ничего, а нам нельзя, блин
тааак, опять с ума сходишь?
ну блин уже и с ума посходить нельзя
эх, им не понять)
сами то в своё время сохли по какому-нить шатунову и ничего, а нам нельзя, блин
ну ваще не говори
блин а меня последнее время что то Метью приследует во снах
ну блин уже и с ума посходить нельзя