Давайте поговорим о паре Деми Ловато и Джо Джонас)Есть ли надежда на будущее этой пары?
Отредактировано Demi Lovato (2010-07-29 20:22:15)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Jonas Brothers » Джеми
Давайте поговорим о паре Деми Ловато и Джо Джонас)Есть ли надежда на будущее этой пары?
Отредактировано Demi Lovato (2010-07-29 20:22:15)
я так была счастлива, когда увидела эти фотки:
Деми буквально светилась! мне кажется она так долго ждала что Джо обратит на неё внимание, не как на друга, что всем хотела рассказать о своих чувствах! я заметила, что они всегда держались за руки, целовались и были вроде как счастливы...я была в шоке, когда услышала о их разрыве. и даже не знала, на чьей стороне быть. всё-таки будучи фанатом их обоих считать кого-то виновником не хотела...
я не думаю что у них есть будущее. things will never be the same, как говорится...их связала дружба, а теперь и она на грани. я не хочу их воссоединения. если бы чувства были взаимными, Джо вряд ли бы за 3 года их дружбы не сделал б ни шага на встречу Деми. вобщем, я была за них счастлива, но хочу в первую очередь, что б счастливы были они сами. надеюсь, что Джо ещё встретит свою девушку, Деми - молодого человека, и они снова начнуть дружить. больше всего я боюсь, что они потеряют друг друга, как близких друзей...
Деми буквально светилась! мне кажется она так долго ждала что Джо обратит на неё внимание, не как на друга, что всем хотела рассказать о своих чувствах! я заметила, что они всегда держались за руки, целовались и были вроде как счастливы...я была в шоке, когда услышала о их разрыве. и даже не знала, на чьей стороне быть. всё-таки будучи фанатом их обоих считать кого-то виновником не хотела...
я не думаю что у них есть будущее. things will never be the same, как говорится...их связала дружба, а теперь и она на грани. я не хочу их воссоединения. если бы чувства были взаимными, Джо вряд ли бы за 3 года их дружбы не сделал б ни шага на встречу Деми. вобщем, я была за них счастлива, но хочу в первую очередь, что б счастливы были они сами. надеюсь, что Джо ещё встретит свою девушку, Деми - молодого человека, и они снова начнуть дружить. больше всего я боюсь, что они потеряют друг друга, как близких друзей...
подписываюсь под каждым словом, лучше бы я не сказала про них!
Да,они классная пара! Влюблены в друг друга по-настоящему)))Это видно по их светящимся глазкам и лицам))) [взломанный сайт]
Очень красивая пара, как по мне.
Эх Джо променял на Эшли Деми......За ето я тебя ненавижу но ты такой милый что я просто не могу тебя не навидить)
Вот есть 1 экс-фотка
Как вам?
Мне нрава кстати здесь Майли смешная
Черненькая Деми с Джо как-то не смотрится, слишком много черного, но всё равно думаю повод расставания был, а я всегда за Джо))))
Черненькая Деми с Джо как-то не смотрится, слишком много черного, но всё равно думаю повод расставания был, а я всегда за Джо))))
ну это ясно что был повод))
но мне Деми все равно больше жаль(
но мне Деми все равно больше жаль(
главное чтобы осталась дружба, это главное))
главное чтобы осталась дружба, это главное))
по моему у них уже и этого нет с тех пор как он эту Грин с собой в тур взял
Sveta Jonas
Грин, Грин, ну и зеленая девочка!
Отредактировано Flenny (2011-01-02 17:27:34)
ну вот тут копаалась в нете и нашла в эти фотошопные работы с Джеми) лично мне они больше нравятся в таком варианте чем с Грин!)
Отличная пара. Джо совсем голову потерял, чего он нашел в этой Грин?
На самом деле как то с Деми они радостнее что ли. Ну такие милые, прямо мяуууууу
Да, я тоже за Деми:)
эх... такая пара была...
дейстительно, была..
но теперь Джо с Эшли , и для меня ,например, это не так уж и плохо.. Деми видели с каким-то Уилмером)) так что и поотдельности у них все будет хорошо, главное ведь это?
лучше бы они и не начинали романтические отношения...сейчас бы всё ещё были лучшими друзьями(
но теперь Джо с Эшли , и для меня ,например, это не так уж и плохо..
я тоже уже как-то свыклась с этой мыслью)
Джо всегда тянуло на взрослых женщин...
так что и поотдельности у них все будет хорошо, главное ведь это?
согласна
лучше бы они и не начинали романтические отношения...сейчас бы всё ещё были лучшими друзьями(
мне почему то кажется, что они и не собирались, просто пресса навязала, все время писала о них, как о паре, ну вот так и получилось, что подсознательно они сами стали так думать.
просто пресса навязала,
Это самое ужасное( Даже если чувств и не было, то, мне кажется, после расставания они все равно страдали. Ну Деми точно, т.к. девушки вообще ранимые...
я жутко жалею о том,что они расстались...(
но мне все-таки кажется,что чувства были)
Все таки хорошо, что они снова общаются)
Хоть я и люблю Джо, но все же считаю, что Деми достойна лучшего...
Хоть я и люблю Джо, но все же считаю, что Деми достойна лучшего...
С этим я бы поспорила. (не на счет Деми, на счет Джо)
они очень шли друг другу!!!!
Мне она нравилась.И я сильно расстроилась, что она распалась. Они так хорошо смотрелись, были счастливы. я только причину разрыва не поняла.
смотрятся Деми с джо только в рок лагере, щас нынешнему джо она не подходит)))) или он ей!
Вы здесь » Our Magic Little World » Jonas Brothers » Джеми