хдд Возможно х) Но будем писать через Женьку,да Женьк? А то подумают,что я больная хдд
ааааааа с первым апреля, папалась?)))))))))))))
попалась)))
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #11 *Nothing Even Matters*
хдд Возможно х) Но будем писать через Женьку,да Женьк? А то подумают,что я больная хдд
ааааааа с первым апреля, папалась?)))))))))))))
попалась)))
иди в жопу, не буду я играть его =ъ
это про то что Женька - псих?))))))
ну себя ты врятли попортишь, только если курить и пить начнешь))))) а вот они могу, еще как.... всё молчу-молчу!!!!
х) представила сцену....только почему у меня представился ксюхин дом,моей одноклассницы Оо
я НЕ психххххххх.....................всё я на вас обиделась
попалась)))
вот я какая хахатушка-веселушка))))) а ты своим бибиром меня тока напугала))))
я пароль не знаю
х) представила сцену....
не представляй! тебе о током даже думать рано!!!!!!
я НЕ психххххххх.....................всё я на вас обиделась
я шучу!!!!!
.fairy-tale
Кого ты там играть не хочешь??)
я пароль не знаю
Я тоже...вчера захожу...а мне, здразьте гость...мне пришлось пароль менять
не представляй! тебе о током даже думать рано!!!!!!
неее....я только дом приставила, а так я святая х)
я вообще скоро стану Николь Джонас
я шучу!!!!!
ну и шуточки.....как я полюбила Ника до безумие, меня все в психушку лечиться отправляют, обидно так
ага у меня тоже так было, я подумала что за развращение малолетних меня выгнали)))))
.fairy-tale
Кого ты там играть не хочешь??)
психа
бывает, а какой у тебя сейчас стоит? хд^^
я подумала что за развращение малолетних меня выгнали)))))
ХДД
шарики не покупать, штучку которой мы вчера брызгались не брать
Шарики дома были х) Штучку я спрятала,чтобы мама не забрала хдд
блин, сколько я тебе идей дала хд
даже не представляешь сколько хдд
Прикол,мне на антенну за окном гора снега свалилась,накрылся телек,там теперь ни один канал не показывает Оо Только СТС,Fashion ну и другие каналы,которые на другой антенне х) Хорошо что дисней у меня на третьем телеке хдд
иди в жопу, не буду я играть его =ъ
куда ты денешься хдд
я вообще скоро стану Николь Джонас
прикольно, ты и имя сменишь, да жертва серьезная, покруче чем подарок Нику самого дорогого что у тя есть))))
ага у меня тоже так было, я подумала что за развращение малолетних меня выгнали)))))
бывает, а какой у тебя сейчас стоит? хд^^
не скажу а то вдруг ты через меня зайдёшь
Шарики дома были х) Штучку я спрятала,чтобы мама не забрала хдд
надо было что бы мама забрала хд
Прикол,мне на антенну за окном гора снега свалилась,накрылся телек,там теперь ни один канал не показывает Оо Только СТС,Fashion ну и другие каналы,которые на другой антенне х) Хорошо что дисней у меня на третьем телеке хдд
хдд хаха
блин, почему я такая лапочка? хдд
куда ты денешься хдд
уеду =ъ
ужас!! рада за тебя, что дисней не тронуло
прикольно, ты и имя сменишь, да жертва серьезная, покруче чем подарок Нику самого дорогого что у тя есть))))
а то, через год паспорт, я имя поменяю и может быть и фамилию, а то Николь Глазова не звучит как то хд
блин, почему я такая лапочка? хдд
не скажу а то вдруг ты через меня зайдёшь
и узнает все твои тайны..... ууууууу бугага!!!!
уеду =ъ
приезжай ко мне в Волгорад, я тебя спрячу
это где она с фоткой разговаривала хдд Кстати,хотите на фотки Ника на Женькином полу посмотреть хдд
это где она с фоткой разговаривала хдд Кстати,хотите на фотки Ника на Женькином полу посмотреть хдд
хотим)
а я то как хдд я хотела веником снег с антенны скинуть,а мама не разрешила в окно вылезти хдд боится хдд всё равно настрою хдд я мастер хд
а то, через год паспорт, я имя поменяю и может быть и фамилию, а то Николь Глазова не звучит как то хд
а потом у тебя не санет самых близких родственников - повесятся))))) лучше на подарке Нику самой себя остановись, пока ты до америке доберешься, как раз тебе уже можно будет)))))
блин, если у меня дисней гикнется у меня детё без мультиков тронется
приезжай ко мне в Волгорад, я тебя спрячу
уже еду х)
не надо у меня ковер не красивый, хотя в сочинение по русскому написала что он у меня жёлтый с синими полосками, или синий с жёлтыми полосками хд
и узнает все твои тайны..... ууууууу бугага!!!!
ну да) мало ли
а почему он у нее на полу лежит? или это на ее женском поле означает
блин, если у меня дисней гикнется у меня детё без мультиков тронется
это мне повезло,что у меня три телека хдд а дисней как раз на третьем хдд а сломался первый хд
а потом у тебя не санет самых близких родственников - повесятся))))) лучше на подарке Нику самой себя остановись, пока ты до америке доберешься, как раз тебе уже можно будет)))))
окей, уговорила х)
а я то как хдд я хотела веником снег с антенны скинуть,а мама не разрешила в окно вылезти хдд боится хдд всё равно настрою хдд я мастер хд
у нашей Оли руки золотые х)
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #11 *Nothing Even Matters*