этот коментарий наверно для меня важнее всех остальных)
интересно чем?)
блин, я так рада что тебе понравилось)))
да) причем безумно)
особенно тона)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » From administration » Дизайн форума
этот коментарий наверно для меня важнее всех остальных)
интересно чем?)
блин, я так рада что тебе понравилось)))
да) причем безумно)
особенно тона)
интересно чем?)
да потому что твоё мнение всегда не похоже на остальные и всегда всё точно подчёркнуто и....короче важно и всё тут)
да) причем безумно)особенно тона)
ии, мне тоже)
да потому что твоё мнение всегда не похоже на остальные и всегда всё точно подчёркнуто и....короче важно и всё тут)
хех)
спасибо)
Девусички мои, красотулички мои, приветик всем) Сорри, что оч редко появляюсь) Я о Вас никогда не забуду) (Вас и забыть не возможно)
Блиин) Олька, у тебя офигенный вкус и ты умеешь угадывать наши желания) Ты просто супер)
Дизайн ну пипец какой клёвый, мне оч нравится) Такие цвета нежные, а шапка вообще просто шик) Вообщем - КРАСОТИЩА) Твоя работа сделана просто на УРА)
Я о Вас никогда не забуду) (Вас и забыть не возможно)
ахах, спасибо, приятно
Блиин) Олька, у тебя офигенный вкус и ты умеешь угадывать наши желания) Ты просто супер)Дизайн ну пипец какой клёвый, мне оч нравится) Такие цвета нежные, а шапка вообще просто шик) Вообщем - КРАСОТИЩА) Твоя работа сделана просто на УРА)
спасибооо))
мне так приятно, ну прям очень!!
дизайн просто волшебный!
я таких еще не видела
MakaRka
Спасибо
Дизайн, как, впрочем, и прошлый, просто потрясающий! Сочетание цветов, переходы, вставленные фотографии - все на высшем уровне! Только наш форум достоен звания официального фан-форума России!!!
Дизайн, как, впрочем, и прошлый, просто потрясающий! Сочетание цветов, переходы, вставленные фотографии - все на высшем уровне!
thank you, so much)
Только наш форум достоен звания официального фан-форума России!!!
самые приятные слова, которые я когда либо слышала
ещё раз, спасиииибо
Дизайн просто волшебный!
Destiny, ты просто чудо. Все твои дизайны превосходны. Молодец, продолжай в том же духе!
Олька, чтоя могу сказать, люблю тебя, за все, твои дизайн все просто супер))
но от этого я в полнейшем восторге, пока это самое приятное в моей нервной жизни))))
такой нежный цвет, прям мой любимый
все подобрано на высшем уровне, мне кажется только слепой не оценит этого на 100%, да нет хотя даже слепой оценит эту красоту)))
ой да, забыла,а со мной это частенько в последнее время бывает
+ тебе к сожалению такой большой как хочу не смогу поставить, но как разбогатею, обязательно поставлю тебе памятник в Москве, Санкт-Петербурге Париже, Лондоне и ЛА во всех моих любимых городах)))
Sara
ой спасибо
Молодец, продолжай в том же духе!
обязательно, спасибо)
Sveta Jonas
пасииииибоооооооооо
♥♥♥♥♥
Умничка! И как у тебя это получается?! Молодец. Очень классный. А если не секрет, какие еще 2 варианта были? Ну, по цветовой гамме?!
Anna нам всем тоже нравится:)Какая разница?Я думаю что не секрет,но вот зачем тебе?
но вот зачем тебе
Может быть человеку просто любопытно.
мне например тоже.
нам всем тоже нравится:)Какая разница?Я думаю что не секрет,но вот зачем тебе?
Интересно, в каких еще цветах мог быть форум.
Молодцы, дизайн приятный и ненавязчивый. Все на своих местах, что особенно радует )
Умничка! И как у тебя это получается?! Молодец. Очень классный.
ахха, ещё раз спасибо))
А если не секрет, какие еще 2 варианта были? Ну, по цветовой гамме?!
первый был похожий, но только голубой и коричневый намного насыщенные оттенки, а второй полностью в коринего-песочных тонах, типа осень и всё такое)
Фигаро
спасибо-спасибо-спасибо
рада что этот диз всем так понравился
Дизайн просто шикарный!
Нравится
А нельзя однотонный фон заменить на какой нибудь ненавящевый той же гаммы?
Дизайн просто шикарный!Нравится
А нельзя однотонный фон заменить на какой нибудь ненавящевый той же гаммы?
когда в следующий раз будем диз менять, я учту все пожелания)
а пока останется так
Destiny
Мне нравится дизайн - идеально подходит выражение "просто и со вкусом"
действительно, не люблю слишком "навороченные" дизайны и наоборот, ты попала в точку) отлично)
maddie
мне очень приятно, спасибо
воот и новыый диз...что вы о нём думаете?)
Аааааааа! Оля, я тебя люблю за этот дизайн
Он даже лучше, чем тот
Цветовая гамма очень нравится ** и фотосессия тоже
Мне очень нравится. Не слишком яркий и не слишком темный - спокойны в общем. Ничего не режет и глаз не устает.
Фотки с нового фотосета - просто вах)
Вот в новостях пересмотри там закралась одна грамматическая ошибка)
И еще по поводу велком-сообщения: тебе не кажется, что текс надо сделать по меньше и поместить туда только самую важную информацию? А то, я уверенна, посетители даже не станут читать этот текст.
Destiny
одна из главных причин, по которой я обожаю этот форум - превосходный дизайн! Это не просто "удобное оформление"! Нет! Цветовая гамма подобрана так, что глаз отдыхает) Одним словом, череду "серых будней" на секундочку прерывает весеннний мир) Спасибо за отличное настроение!!)
Оля, дизайн - шикарен просто!!!
Нравится безумно прям *_*
Это к Хэлоуину подарок?)
Для меня было как-то неожиданно увидеть такую нежную цветовую гамму) Шапка просто супер) Братишки такое веселые, аж самой улыбнуться хочется) Новый диз как и все предыдущие понравился) Пока лично Я не заметила ни одного неудачного оформления нашего форума) Пасибки, Оля)
непривычно, но просто прекрасно )
зеленый обожаю!
Вы здесь » Our Magic Little World » From administration » Дизайн форума