буэээ.. это не честно!
пооолностью согласна!
я вот тоже. только все претензии к маме. она боится, что я всю ночь спать не буду. хотя всё равно каникулы))
ноя постараюсь)
в 2х флудах круто общатся ахах
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"
буэээ.. это не честно!
пооолностью согласна!
я вот тоже. только все претензии к маме. она боится, что я всю ночь спать не буду. хотя всё равно каникулы))
ноя постараюсь)
о да. а мне в одном и читать во втором ахаха))
ахаха
ноя постараюсь)в 2х флудах круто общатся ахах
ооочень хахах
и таааак я жду подробности хахах
и думать: боже че за бред? ;DDD
и думать: боже че за бред? ;DDD
да нет.
но про сон с кроликами, я когда прочитала - просто в покатуху была)
и таааак я жду подробности хахах
какие?
да нет.
но про сон с кроликами, я когда прочитала - просто в покатуху была)
хаха...неужели это так смешно???
нет вы только представьте полянка такая, знаешь как в сумерках была и я там и кролик хахах
романтика=))
Отредактировано espontaneo (2011-07-15 00:36:40)
нет вы только представьте полянка такая, знаешь как в сумерках была и я там и кролик хахахромантика=))
да вообще))
ахаха
хаха...неужели это так смешно???
с моей фантазией - еще как!))
с моей фантазией - еще как!))
а я вспоминал че мне ещё снилось, мне снился Хогвартс, момент когда рушатся стены в коридоре, а там Фред по середине стоит и его засыпает, знаешь, как в фильмах показывают медленную съемку вот и тут и он стоит и мне в глаза смотрит, а я ничего сделать не мог, меня кто то держит=((((
а я вспоминал че мне ещё снилось, мне снился Хогвартс, момент когда рушатся стены в коридоре, а там Фред по середине стоит и его засыпает, знаешь, как в фильмах показывают медленную съемку вот и тут и он стоит и мне в глаза смотрит, а я ничего сделать не мог, меня кто то держит=((((
ааааааааааааааааааа
мего жесть
ну почему мне хотя бы такие сны про хог не снятся?? ну почемууууууууууууууууууу
ааааааааааааааааааа
мего жесть
ну почему мне хотя бы такие сны про хог не снятся?? ну почемууууууууууууууууууу
блин делаю вывод: я странный человек;(
а вдруг ты их просто не помнишь?
нет вы только представьте полянка такая, знаешь как в сумерках была и я там и кролик хахах
романтика=))
ахахахах
а вдруг? ахах
мне например ничего негодня не снилось.
а вдруг на самом деле мне снилось... мне снилось.. мне снилось.. что я... я... я... белочка? которая скакала по замку Хогвардса, что бы убить Волан-де-Морта?
ну почему мне хотя бы такие сны про хог не снятся??
мне сегодня приснился. только я помню лицо Гарми. а вообще не помню.
я помню сон, как у папы деньги на жидкость для снятия лака драла. тот мне 20 руб всунул. я говорю что мне не хватит, он мне 30 ахах
а вдруг на самом деле мне снилось... мне снилось.. мне снилось.. что я... я... я... белочка? которая скакала по замку Хогвардса, что бы убить Волан-де-Морта?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я убитааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
блин у меня аж слезы потекли
ааааааааааааа
я под сталом ахаха
сталом
теперь новое слово в русском языке СТАЛ.
в экономике уже тенденции появились и всё благодаря мне ахах
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая убитаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааблин у меня аж слезы потекли
ааааааааааааая под сталом ахаха
ну а че?
белочка дзюдаистка) ахха
и палочка не нужна
теперь новое слово в русском языке СТАЛ.в экономике уже тенденции появились и всё благодаря мне ахах
ну а че?
белочка дзюдаистка) ахха
и палочка не нужна
блин до меня сейчас дошло что палочка то у Гарика которая мне нравится оказывается Мафлою принадлежала хахах
ну а че?
белочка дзюдаистка) ахха
и палочка не нужна
ахахахаха
да-да. правда! D
блин до меня сейчас дошло что палочка то у Гарика которая мне нравится оказывается Мафлою принадлежала хахах
это ту которую он сломал?
А я еще подумала. Ну вот почему нельзя было так убить Волан-де-Морта: напустить на него стаю злобных белочек, пусть загрызли бы? Ну а че?
А я еще подумала. Ну вот почему нельзя было так убить Волан-де-Морта: напустить на него стаю злобных белочек, пусть загрызли бы? Ну а че?
ахахахахахахахаххахаха
Лена, ты меня убиваешь
я теперь точно под сталом. под сталом. ясно :DDDDDDDDDDDDDDD
это ту которую он сломал?
нет это та которая такая гладкая=))
вот она -- http://stat18.privet.ru/lr/0a176e6f7e58 … 37531055fe
напустить на него стаю злобных белочек, пусть загрызли бы? Ну а че?
у него змеюка есть и авада кедавра хд
ахахахахахахахаххахахаЛена, ты меня убиваешь я теперь точно под сталом. под сталом. ясно :DDDDDDDDDDDDDDD
Или другой вариант, привязали бы его к костру. и вели бы хороводы, нет, шаманские танцы. ритуал, напевая песни Бибера. а потом и закрызли бы.
хотяяя
-продолжение-
желаю вам
Ленке - хогвартса и многоооо=))
и по желанию Логана
Женьке - Ника=))
нет это та которая такая гладкая=))
разве Малфою?
когда он успел?
у него змеюка есть и авада кедавра хд
а змеюку Невилл убил. и авады у него нет. кончилась. лимит исчерпан.
Или другой вариант, привязали бы его к костру. и вели бы хороводы, нет, шаманские танцы. ритуал, напевая песни Бибера. а потом и закрызли бы.
хотяяя
хахаххахахаха
Бейби. Бейби. Бейбу ууууу
Бейби. Бейби. Бейби ноооооу
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"