неет она наверное вышла на первое место в твитто мании это значит тег #LadyGaGa популярный сейчас
мб мб)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"
неет она наверное вышла на первое место в твитто мании это значит тег #LadyGaGa популярный сейчас
мб мб)
я тоже немного...но в последнее время здесь никто не сидел практически. вы все по скайпам разбежались и всёёёёё..
а мне тааак захотелось снова тут посидеть все буду каждый день заходить
я тоже немного...но в последнее время здесь никто не сидел практически. вы все по скайпам разбежались и всёёёёё..
ну да вообще-то..как раньше до часу ночи сидели.. а Женька еще позже. 10 стр. за ночь
мб мб)
100 %%%
на сайте сейчас она на 1ом месте, а победители которые известны пока только марсы
сразу видно не смотрели вы никогда ема онлайн хд
на 1ом месте в твиттертреке(твиттермания) группа Big Bang
i need somebody to loooove
ясно
а вот сейчас про бибера че говорили
ясно
а вот сейчас про бибера че говорили
щас про номинантов говорят
всё таки я думаю что в бест мэйл победа должна достаться либо Бруно либо Джа. Эм немного..нуу..не в той категории чтоли. всё таки бест мэйл это что-то попсовое, тем более на мтв.
Эму надо Грэмми загребать, а не мтв)
всё таки я думаю что в бест мэйл победа должна достаться либо Бруно либо Джа. Эм немного..нуу..не в той категории чтоли. всё таки бест мэйл это что-то попсовое, тем более на мтв.Эму надо Грэмми загребать, а не мтв)
полностью согласна)
на 1ом месте в твиттертреке(твиттермания) группа Big Bang
кто это вообще ахах
по телику началось)
аа наокнец то БТР вошли в 15 самых упомианемых сегодня в твиттере правда пока 11))
кто это вообще ахах
тоже не слышала аах
Ты знаешь Свет
ЕЕЕ, поехали ахах
кто сейчас поет
всё таки я думаю что в бест мэйл победа должна достаться либо Бруно либо Джа. Эм немного..нуу..не в той категории чтоли. всё таки бест мэйл это что-то попсовое, тем более на мтв.
Эму надо Грэмми загребать, а не мтв)
не могу не согласится хд
кто это вообще ахах
хороший вопрос
эээ..а кто сейчас выступает??
это не Колд Плей??
тот же вопрос
эээ..а кто сейчас выступает??
гне знаааююю
БТР 10 уже 10 в сетке ееее
на первом все ещё неизвестные хаха
БТР 10 уже 10 в сетке ееее
круууутооо)
оо 1е Goldplay
Адам будет выступать???
оо 1е Goldplay
cold play
и наверно это именно они и выступают))
черт мне нравится платье Селены!!!
девки может нах этот телек7??
Адам будет выступать???
похожее
Куин выступать будут?? ого!
девки может нах этот телек7??
тоже так думаю
опять неизвесные на 1ом
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"