сочувствую
да уж. спасибо))
как день то прошёл?)
в общем хорошо)
а у тебя?
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"
сочувствую
да уж. спасибо))
как день то прошёл?)
в общем хорошо)
а у тебя?
я кстати сделала пример к конкурсу "Киноляп"
да уж. спасибо))
в общем хорошо)а у тебя?
не так я ожидала. ездили покупать что-то из одежды к школе, а в центре вырубили электричество и все мкрупные торговые центры без света остались.)
я кстати сделала пример к конкурсу "Киноляп"
сейчас гляну)
сейчас гляну)
наглядно получилось)
мм..как думаешь, как лучше будет оформлять этот конкурс в боковой колонке?
не так я ожидала. ездили покупать что-то из одежды к школе, а в центре вырубили электричество и все мкрупные торговые центры без света остались.)
ооо не повезло.
а я на следующей недели поеду остальное к школе закупать.
тетрадки куплены ноовые) ахах и учебникию. прическая сделана.
вообще у меня много что осталось
мм..как думаешь, как лучше будет оформлять этот конкурс в боковой колонке?
вот я еще думаю. может помещать туда ник победителя из какого фильма и может письменное разьяснение? а далее ссылку на полное сообщение?
ооо не повезло.
угу)
а я на следующей недели поеду остальное к школе закупать.тетрадки куплены ноовые) ахах и учебникию. прическая сделана.
а у меня только брюки куплены ахах
может помещать туда ник победителя из какого фильма и может письменное разьяснение? а далее ссылку на полное сообщение?
мм..письменное разъяснение? что ты имеешь под этим ввиду?
мм..письменное разъяснение? что ты имеешь под этим ввиду?
Со спины видно, что рубашка у Гарри одета на оба плеча, но при другом ракурсе на левом плече видно только футболку. Рубашка оказалась немного спущен
Со спины видно, что рубашка у Гарри одета на оба плеча, но при другом ракурсе на левом плече видно только футболку. Рубашка оказалась немного спущен
тогда так же и скрин-картинка нужна.
не пугаемся, объявление только для новеньких. все старенькие могут продолжать писать и тп. окончательно форум свою работу не прекращает)
Оль, а ты сделала, что тем пользователем, кто не подал заявку на регистрацию на группы не видны основные темы.
Если нет, то надо сделать ибо никто тогда заявки не будет подавать.
Блин, напомни. Как мы вибираем рецензию дня?
Мы ее сами выбираем или с помощью пользователей?
Или как?
Оль, а ты сделала, что тем пользователем, кто не подал заявку на регистрацию на группы не видны основные темы.Если нет, то надо сделать ибо никто тогда заявки не будет подавать.
сделала)
Блин, напомни. Как мы вибираем рецензию дня?Мы ее сами выбираем или с помощью пользователей? Или как?
вообще это не обсуждалось кажется ахах
но наверно мы будем выбирать, да?
но наверно мы будем выбирать, да?
хм. ну давай.
просто я редко рецензии цитаю
ОЛЯ!!!!! Слушай, может это чушь, но все же.
Может... может в темки с фильмами в конце с права писать "Администрация советует" - ну если например очень нравится фильм, то может там помечать, там зелененьким цветом? ммм? как тебе идея?))
конечно не очень, но все же) хах.
и еще.
пусть будет не рецензия дня, а недели.
так будет легче. честно.
Ладно. я тут
ооо..моя авааа
а я решила сменить аву
ооо..моя авааа
та же мысль про свою))
Ава & Мув by S.Maslow
О мой Джеймс, это что мое?????
та же мысль про свою))
как раааньшее..
улыбаюсь щас так)
О мой Джеймс, это что мое?????
даа
Гага победилааа?? не Бибеееер?? каккк
Гага пока ни где не победила
Гага пока ни где не победила
только что сказали вроде.что фанаты победили гаги
девочки честно:
i m i s s t h i s f o r u m ! ! !
да я тоже удивлена
i m i s s t h i s f o r u m ! ! !
я тожеее!
только что сказали вроде.что фанаты победили гаги
неет она наверное вышла на первое место в твитто мании это значит тег #LadyGaGa популярный сейчас
девочки честно:i m i s s t h i s f o r u m ! ! !
я тоже немного...но в последнее время здесь никто не сидел практически. вы все по скайпам разбежались и всёёёёё..
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"