куда же без этого?
мне снился в обще бред, ну это то что я запомнила, так это точ то, я оказалась сестрой Гарри о которой никто не знал,я его на год старше, когда я родилась Темный Лорд. Он надеялся с помощью меня заставить Гарри сдаться, действия происходит во время 6 года обучения Гарри,я каким то макаром оказалась невестой Драко, помнишь там есть момент когда Драко с Северусом идут по коридору а Гарри все подслушал?
вот так только вместо профессора шла я, я его так же пихнула к стенке и говорю: ты чего творишь?, он мне: если я не сделаю этого он убьет тебя, я ему он ни за что меня не убьет, он растил меня что бы убить Поттера, не более, я ему нужна. он мне почему ты, я ему я сама задаюсь этим вопросом, у Гарри есть люди которых он знает и любит и которые любят его, он мне ты тоже его любишь, я ему он же мой брат. хоть мы и никогда не виделись, у меня есть такой же шрам как у него, в этот помент я снимаю браслет и у меня на запястье красуется шрам ввиде молнии, он мне: Темный Лорд пытался убить тебя?, я ему : нет он появился у меня в ту ночь что и у Гарри. он просто стоит опустив голову, я ему продолжаю: Драко, послушай, не делай этого. он мне ты любишь меня? я ему какое это отношение имеет к разговору. теперь он прижимает меня к стенке и говорит что бы я отвечала, я ему конечно люблю, иначе не стояла бы здесь, потом мы целуемся, и он уходит, вес на этом сон кончается
как кино?
да как???
Фредди ;(((((((
а какой Малфойчик в конце бородатый?? хаха