Я тут с утречка подумала и вспомнила, что на кинопоиске есть такая хренотень под названием киноляп. ну он не так там называется, но смысл в том, что каждый выпуск посвящен одному фильму и его ляпам.
я предлагаю, либо сделать у нас типо конкурса, на поиск самого интересного киноляпа. либо сделать как рубрику, как фильм недели и т.д. только назвать его интересный киноляп и обновлять его нууу... один раз в две недели, неделю.
и прошу предоставить это мне.
если делать конкурс, то, есть два варианта. первывй муторный: я предаставляю кусочек, и пользователи должны угадать в чем заключается киноляп. самым внимательным приз (это можно проводить раз в месяц). второй вариант, пользователи сами присылают мне кусочек и другие пользователи ищу. практически тоже самое, зат омне ничего искать не надо аххаа
ну и если обновлять как рубрику, то конечно с помощью пользователей) они будут присылать мне в личку и я буду решать какой из них самый интересный. ибо это рубрикак идет как сюрпрайз от администрации. типа никто не знает кто сегодня и бац. видит себя. ля-ля-ля.
вооот.
ну что скажете?