еееееееееееее ;DDя полезна еееееееееееееееее ;DDDDвсе я счастливааааааа хд
я счастлива, что ты счастливаааааааааааааа ;DDDDDDDD
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"
еееееееееееее ;DDя полезна еееееееееееееееее ;DDDDвсе я счастливааааааа хд
я счастлива, что ты счастливаааааааааааааа ;DDDDDDDD
ну у меня написана рецензия на монте-карло. я думаю, что она намного лучше всех других)
главное что бы была небольшая ахаах =)
я думаю что надо создать отдельную тему например "Проверка рецензий". Туда и будут киноманы добавлять свои рецензии, а уж кто успеет, тот и успеет проверить.
ммм..может её сделать в разделе, где будут обучать написанию рецензий?
И главное не надо недачеты исправлять, а просто да или нет.
да-да.
в принципе, главное смотреть правильно ли она оформлена. стиль письма и всё остальное думаю можно проверять и при заполнении анкеты. кстати, может они при заполнении анкеты будут отвечать на вопрос "хотели бы вы писать рецензии"? просто человек может знать всё-всё о кино, но не уметь писать)
и оставит в теме с фильмом ссылку
я думаю этим буду заниматься я и остальные модераторы данного раздела. просто лишьними ссылками засорять тему фильма не хочется, пусть там будут только отзывы обычных пользователей и тп)
плюс я не думаю что у нас будет невообразимое кол-во рецензий, чтобы не успевать отслеживать из появление)
вот. ахаха ну а проверенные рецензии убирать под спойлер
да))
кстати, может они при заполнении анкеты будут отвечать на вопрос "хотели бы вы писать рецензии"? просто человек может знать всё-всё о кино, но не уметь писать)
можно)
да, ещё хотела посоветоваться насчёт того, как поступить с фильмами-сагами так сказать) ну с Гарри Поттером, хрониками нарнии и тп. для каждой части будем делать свою тему, или объединять их в одну?
слушай. так мы будем обучать или нет?
просто тогда надо сделать анкетку для учеников
тоже ник. свзять. реклама. опыт. рецензии и т.д.
ты кстати у себя там помечай, а то я фильм смотрю и мне неудобно немного
да, ещё хотела посоветоваться насчёт того, как поступить с фильмами-сагами так сказать) ну с Гарри Поттером, хрониками нарнии и тп. для каждой части будем делать свою тему, или объединять их в одну?
думаю для каждого отдельно, но внизу оставлять ссылка на другие части
ты кстати у себя там помечай, а то я фильм смотрю и мне неудобно немного
я всё в черновик сбрасываю)
слушай. так мы будем обучать или нет?просто тогда надо сделать анкетку для учениковтоже ник. свзять. реклама. опыт. рецензии и т.д.
я всё ещё думаю. не уверена в этом, но наверно потому, как сама не отношу себя к людям, умеющим писать. если есть желание, идеи - дерзай! если что помогу)
Destiny
просто тогда бы мы хоть чем-то отличались ахахах
но у меня самой нет желания. либо можно что-то типо консультаций
я ещё думала добавить в описание фильма ссылки, где можно скачать/посмотреть фильмы.
например на видео вконтакте(в наилучшем качестве) и на торрент(этим я могу занятся)? м?
просто тогда бы мы хоть чем-то отличались ахахах
ахах о дааа)
но у меня самой нет желания. либо можно что-то типо консультаций
мм..не знаю не знаю)
просто в целом это будет скорее похоже на обучение письму, а не рецензиям и..не знаю. подумаем!
я ещё думала добавить в описание фильма ссылки, где можно скачать/посмотреть фильмы.
а бля. точно! вспомнила, что тоже самое хотела предложить ахахах
мы на одной волне ахах
нет, ну я прадва стала какая то несобранная! опять написала сообщение и не отправив обновила страницу ахах
чёрт..я даже не помню что там было О.о
а бля. точно! вспомнила, что тоже самое хотела предложить ахахахмы на одной волне ахах
ахах точно)
торрент мой дом практически, поэтому ссылки находить и постить их в описании - не проблема.
но вконтакте я так и не зарегалась - так что это ваше поле для деятельности, Елена, простите не знаю как вас по отчеству ахах
но вконтакте я так и не зарегалась - так что это ваше поле для деятельности, Елена, простите не знаю как вас по отчеству ахах
Александровна ахаха
окей)
а вот я как раз в торенте 0
Александровна ахаха
очень приятно ахах
окей)
а вот я как раз в торенте 0
у каждого свои сильные и сабые стороны))
Elena
Какой фильм то хоть смотришь?)
аааа.. еще в описания для фильма добавь
Ограничение
будет писать нет, до 13, до 16 и т.д.
Какой фильм то хоть смотришь?)
ГП1 ибо сегодня дочитала первую книгу ахаха
первая заканчка моя с торента) ахах
аааа.. еще в описания для фильма добавь
добавила)
ГП1 ибо сегодня дочитала первую книгу ахаха
оо, а я дочитываю вторую и скоро так же 2 фильм буду пересматривать) ахах
кстати первую часть смотрела минут через 5 после прочтения книги и весь фильм не могла отделаться от сравнения сюжета с книгой..но было приятно, когда слышала знакомые цитаты ахха
первая заканчка моя с торента) ахах
оо, поздравляю))
ладно, я пропаду ненадолго, поброжу на просторах инета в поисках..мм..вдохновения? ахах
оо, а я дочитываю вторую и скоро так же 2 фильм буду пересматривать) ахах
а я завтра только начинаю)
стати первую часть смотрела минут через 5 после прочтения книги и весь фильм не могла отделаться от сравнения сюжета с книгой..но было приятно, когда слышала знакомые цитаты ахха
да-да стижу такая
ээээ тут же должен был быть Невилл с ними.
Destiny
давай давай)
а я пошла досматривать. у меня уже как раз заканчивается
все не могу на них налюбоваться. какие же они все таки няшки всеее
ахха наткнулась на цитату Джонни Деппа:
Что-то я опопсел в последнее время. Надо бы в порнухе сняться.
мило ахахах
ээээ тут же должен был быть Невилл с ними.
вот! это по мне так самая грубая ошибка режиссёра! в книге Невилл играет очень важную роль, а в фильме для него оставили совсем мало экранного времени =(
се не могу на них налюбоваться. какие же они все таки няшки всеее
ой и не говори!
Стивен Кинг:
Кино не победит книги. Все эти ребята, типа Кингсли Эмиса постоянно твердят: книга мертва, общество сползает в трясину, культура уничтожена, кругом идиоты, имбецилы, телевидение, поп-музыка, разложение, дегенерация и все такое. И тут вдруг появляется чертов Гарри Поттер — гребаная хрень на 734 страницы, которая расходится пятимиллионным тиражом за двенадцать часов. Про себя я промолчу…
эта цитата мне не понравилась. хотя в целом мысль абсолютно верная.
мило ахахах
да он у него вообще охринненые цитаты
вот! это по мне так самая грубая ошибка режиссёра!
вот-вот
про мысль да, но.. я как истинная и верная фанатка гп.... Я В БЕШЕНСТВЕЕЕЕ
вот и я с мыслью согласна хаха
нет ну действительно и тут появляется чертов Гарри Поттер, какая то фигня о волшебниках, которая стала частью детства миллионов, которая заставила их читать! чудо просто чудо=))
не убивайте меня плз я все ещё поттероманка
не убивайте меня плз
АВАДА КЕДАВРА!
и не отпротегивайся мне тут
АВАДА КЕДАВРА!
и не отпротегивайся мне тут
ПРОТЕГО!
за чтооо???? ну ведь правдаааа жеее!
но я безумно люблю эту сказкууу
уж ты то знаешь!
ахха только не поубивайте друг друга)
лучше бы он не Поттера упомянул, а Сумерки. вот это точно хрень хренью.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"