Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"

Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Elena написал(а):

эх... ну что поделать, что опыт не удался?

ну я бы не сказала что он не удался) когда он был форумом о Джонасах он был достаточно популярным..к нам в день 200 человек заходило!
большинство незареганных - но всё же)

Elena написал(а):

но если с тем не получится, то мы всегда может сюда вернуться)

не вопрос)

Elena написал(а):

ну надо тогда еще специальный раздел сделать. я могу там принять пару троки учеников, так сказать.

да вполне возможно))

Elena написал(а):

да так же надеюсь))

ахах

0

572

Destiny написал(а):

ну я бы не сказала что он не удался) когда он был форумом о Джонасах он был достаточно популярным..к нам в день 200 человек заходило!большинство незареганных - но всё же)

про Джоносов  промолчала) ахах
я имела в виду нейтралитет))

Destiny
хорошо. надеюсь к тому времени меня еще в кое-чом осенит)

0

573

меня посетила мысль!
насчёт деления актёров и обычных звёзд: можно создать отдельный раздел и поделить его на актёров, режиссёров, сценаристов(сюда же авторов книг, на которые сняты экранизации) и по ним сделать темы-навигаторы.

а всех остальных сбросить в свободный раздел безо всяких навигаторов, чисто для обсуждения в свободное время. как тебе?

0

574

Elena написал(а):

я имела в виду нейтралитет))

ну да, этот вариант стал провальным)

Elena написал(а):

хорошо. надеюсь к тому времени меня еще в кое-чом осенит)

окей)
я тоже подумаю что можно ещё придумать.
может полазать на форуме кинопоиска и потырить оттуда идеи тем новы ахах

0

575

чёрт. самое главное то мы забыли..как форум то назовём? ахах
и адрес нужно какой-то красивый придумать. и ещё я думаю на rusff.ru попробовать создать хорум(говорят там сервис лучше). мм..надо там создать пробник.

0

576

Destiny написал(а):

как тебе?

хм.. неплохо))

Destiny написал(а):

может полазать на форуме кинопоиска и потырить оттуда идеи тем новы ахах

да.
кинопоиск наша мать

0

577

Destiny
ой еее
это пипец с названием.
так. давай оставим это на завтра? и подумаем в течении дня об этом

0

578

Elena написал(а):

хм.. неплохо))

=))

Elena написал(а):

да.кинопоиск наша мать

ахах точно)

Elena написал(а):

так. давай оставим это на завтра? и подумаем в течении дня об этом

окей!

создала пробник на русфф..удобнее, чем тут. там даже награды уже предусмотрены, список жалоб, черновик в админке..удобно.

0

579

вопрос по дизайну. что лучше сделать с основными новостями, обновлениями и тп: поместить их в таблицу вверху, сделать для них боковую панельку или сделать Главную страницу как тут --> http://ava-tar.ru

0

580

Destiny написал(а):

создала пробник на русфф..удобнее, чем тут. там даже награды уже предусмотрены, список жалоб, черновик в админке..удобно.

^^
эх. ну ладно. спокойной ночи))
буду надеятся, что эта идея будет очень даже удачной))

0

581

Destiny написал(а):

сделать для них боковую панельку

0

582

Elena написал(а):

эх. ну ладно. спокойной ночи))буду надеятся, что эта идея будет очень даже удачной))

спокойной ночи)))
я тоже на это надеюсь!
Elena
окей =))

0

583

Destiny
у меня все готово. когда придешь я тебе скину что накатала

0

584

Меня не было две недели! Тут уже такие перевороты! Ну, хоть про кино(хотя я больше в музыке разбираюсь).

*Ушла оплакивать 2009 и 2010 года и учить новую песню Ника Джонаса посвященную Дельте* =лежит и плачет о том что "Рондо" кончилась и больше не торкает=

Отредактировано Cherryk (2011-07-31 15:55:56)

0

585

ну так че решили то?+))

0

586

espontaneo
как я поняла - мы создаем новый форум.
у нас есть три группы - это пользователь, киноман и мастер рецензий. сегодня написала для них мини-анкетки и описания.
так же написала галимое правило для написание рецензий ахах.
возможно, у нас еще будут обучатся написанию рецензий, кто захочет)

вот надо думать над названием форума

0

587

На счет название, может
Way to your life?
или dream
ну вот что-то типо токого... хм..

0

588

девочки, я обязательно появлюсь!! меня запрягли гладить кучу белья, просто кууучуу!!
может через минут 30-40 вернусь)

0

589

Elena написал(а):

как я поняла - мы создаем новый форум.

ааа как такк????
ахаха блин а я то надеялась набрать 10 000 сообщений эх..ну ладно не судьба  :disappointed:

Elena написал(а):

у нас есть три группы - это пользователь, киноман и мастер рецензий. сегодня написала для них мини-анкетки и описания.

угу три гурппы я запомнила хд

Elena написал(а):

На счет название, может
Way to your life?
или dream
ну вот что-то типо токого... хм..

можно, не знаю  :D
моя фантазия где то пропадает хд

0

590

выложу анкеты и описание сразу ибо смотрю фильм

Пользователь
1. Ник/Имя
2. Связь с вами
3. Реклама

Писать рецензии и знать точные даты выхода всех будущих фильмов не в твоей возможности? Не отчаивайся! Простой пользователь - это лучший вариант для тебя. И рецензии почитать, и информации по фильмам посмотреть, а так же оставить свое мнение о нужной тебе кинокартине - вот твои возможности, будучи обычным пользователем.

Киноман

1. Ник/Имя
2. Любимый жанр/фильм
3. Связь с вами
4. Реклама
5. Вопрос (что-то типо маленького опроса из 2-х 3-х вопросов, что бы понять, действительно ли этот человек киноман) - примешь - будет. нет- отменим пункт.

Киноман - это тот человек, который не может прожить ни одного дня, не посмотрев хотя бы парочку фильмов. Не важно, старый это фильм или нашего времени, плохой или снят на все 100. Просто любит и смотрит все подряд.
Киноманы занимают одну из важных позиций на форуме, так как они много знают о фильмах, об актерах, кто где когда снимался и что из этого вышло. У них всегда можно попросить совета что посмотреть или попросить помощи найти тот или иной фильм. Так же киноманы изредка пишут рецензии (НО! все же их пишут)

Мастер рецензий (критик)

1. Ник/Имя
2. Парочка рецензий (под спойлер)
3. Любимый жанр/фильм
4. Связь с вами
5. Реклама

Все мы любим иногда покритиковать фильмы, но не все любят писать рецензии на них, одекватно оценивая достоинства или не достатки картины. Так вот - мастер рецензий - это тот человек, который с помощью рецензий может высказать свои мысли по поводу фильма. Можно сказать так: это его обязанность. И если ты любишь высказывать свое мнение по фильму с помощью рецензий, то тебе сюда.

так же вот про актеры какая инфа и про фильмы

Актеры

Фото (лучше в ширину)
Имя
Карьера: актриса, актер и т.д
Дата рождения и место
Интересные факты
Фильмография

Фильмы

Фото
Название
Год/Страна
Слоган
Время
Режиссер
Актеры
Сюжет

+1

591

я тут)
сейчас всё прочту!

0

592

Elena написал(а):

На счет название, можетWay to your life?или dreamну вот что-то типо токого... хм..

мне в принципе задумка нравится, но надо точнее. я подумаю четь-чуть, ещё варианты выложу. спешить с этим не стоит)

Elena написал(а):

ясно поясняя

может лучше "одекватно оценивая" ?)

Elena написал(а):

Время

мне кажется лучше продолжительность..нет?)

Elena написал(а):

Фото (лучше в ширину)

согласна!

В целом, ты просто огромную работу проделала! спасибо огромнейшееее!!

0

593

Destiny
ну это только черновик, что бы понятнее было, поэтому все что тебе не нравится можешь исправить потом сама))
у меня еще есть правила написания рецензии, но оно лажовое, я еще с ним поработаю.

вот оно (тоже пока черновик):

Правила написания рецензий.
Естественно даже написание рецензий не может быть вольным поступком, иначе как вообще можно в ней будет разобраться. Один сплошной поток мыслей, в котором рыться предстоит еще множества лет. Нет, так не пойдет.
Вы захотели написать рецензию? Тогда вот вам несколько простых правил, которых придерживаться нужно всегда:

1. Название фильма, внизу название рецензии(по желанию).
- Обязательно надо выделить тему.
Красный - отрицательная
Зеленый - положительная
Черный - нейтральная
2. Вступление
- Маленький абзац. В нем вы можете писать что угодно, правда относящееся к фильму и рецензии. Что-то типо "Я не решался посмотреть этот фильм, но вот пришел мой друг, принес диск и мы приступили к просмотру!"
3. Немного о фильме
- Не спойлер! Если в рецензии будет спойлер, то она, естественно, будет удалена.
- Просто немного о сюжете. Малость. Так же это может переплетаться с вашим мнением.
4. Ваше мнение
- Абзац о целом фильме
- Абзац о качестве игры актера
- Абзац о спецэффектах, музыке, постановки (по желанию)
В любом порядке. Все пункты так же могут быть изложены в одном единственном абзаце.
5. Оценка
10 из 10 - должна быть выделена жирным. Так же оценка может стоять как в конце рецензии одна оденешенька, так и внутри последнее абзаца, поясняющего почему именно такая.

Так же не обходимо следить за тем, что бы абзацы были связаны по смыслу и так же полностью обьянить почему рецензия именно такого направления (отр. пол. нейт) и почему вы поставили такую оценку (если нет последнего абзаца).

0

594

тааак вот теперь я себя чувствую бесполезной хахаха  :D

0

595

Elena написал(а):

ну это только черновик, что бы понятнее было, поэтому все что тебе не нравится можешь исправить потом сама))

ну это будет не совсем честно, поэтому я сразу сказала то, что меня напрягло) а в целом всё великолепно)

Elena написал(а):

10 из 10 - должна быть выделена жирным.

ммм, лучше наверно "оценка по десятибальной шкале", что бы понятнее было)

и я тут подумала..может будем оценивать по 15 или 20 бальной системе?) а то мы всё передерём с кинопоиска ахах

Elena написал(а):

одна оденешенька

мне кажется эта фраза не вяжется с секстом, разговорный стиль тут не нужен)

+ мне кажется будет правильно, если мы сделаем пример рецензии, что бы наглядно продемонстрировать как нужно соблюдать правила.
и можно где-нибудь указать, что если например киноман захочет написать рецензию, то перед отправкой своего поста, он должен отослать её мастеру рецензий, модератору данного раздела или админу на проверку. и если она пройдёт проверку, тогда оставлять своё сообщение.

+ ещё есть идеякогда наберётся достаточное кол-во рецензий, составлять рейтинг фильма от нашего форума. мм?)

0

596

espontaneo написал(а):

тааак вот теперь я себя чувствую бесполезной хахаха

:D
вообще-то ты очень даже полезна - ты на расстоянии заряжаешь нас энергией и мыслями ахах
=))

0

597

Destiny написал(а):

и я тут подумала..может будем оценивать по 15 или 20 бальной системе?) а то мы всё передерём с кинопоиска ахах

нет-нет-нет. ты что? это общепризнанная шкала.

Destiny написал(а):

+ мне кажется будет правильно, если мы сделаем пример рецензии, что бы наглядно продемонстрировать как нужно соблюдать правила.

это я и собиралась сделать. я же сказала, что это черновик я с ней буду работать)

Destiny написал(а):

и если она пройдёт проверку, тогда оставлять своё сообщение.

это естественно + будет стоять в правилась публикации

Destiny написал(а):

+ ещё есть идеякогда наберётся достаточное кол-во рецензий, составлять рейтинг фильма от нашего форума. мм?)

вчера об этом думала

0

598

Elena написал(а):

нет-нет-нет. ты что? это общепризнанная шкала.

ну да в принципе.
у меня просто паранойа! ахах
слишком всё похоже получается..

Elena написал(а):

это я и собиралась сделать. я же сказала, что это черновик я с ней буду работать)

^^
надо совсем небольшую, крохотную) просто что бы основные моменты были видны)

Elena написал(а):

это естественно + будет стоять в правилась публикации

да!

Elena написал(а):

вчера об этом думала

правда наверно это получится не совсем точно и правильно, но..
ладно, потом додумаем)

0

599

Destiny написал(а):

:D
вообще-то ты очень даже полезна - ты на расстоянии заряжаешь нас энергией и мыслями ахах
=))

еееееееееееее ;DD
я полезна еееееееееееееееее ;DDDD
все я счастливааааааа хд

0

600

Destiny написал(а):

надо совсем небольшую, крохотную) просто что бы основные моменты были видны)

ну у меня написана рецензия на монте-карло. я думаю, что она намного лучше всех других)

я думаю что надо создать отдельную тему например "Проверка рецензий". Туда и будут киноманы добавлять свои рецензии, а уж кто успеет, тот и успеет проверить. И главное не надо недачеты исправлять, а просто да или нет. Если разрешено, то человек опубликует куда нужно и оставит в теме с фильмом ссылку, что бы поместить на первое сообщение. вот. ахаха
ну а проверенные рецензии убирать под спойлер

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"