Elena написал(а):так же могу написать правила написания рецензии
это было бы просто замечательно) спасибо!
Elena написал(а):на счет анкет и пунктов описания фильмов - я вся твоя))) могу прямо сейчас подумать об этом.
=))))))
Elena написал(а):на счет рецензий, то мне кажется, что в конце в свободном разделе надо создать тему "Рецензии"
мм..в свободном разделе они могут потерятся. плюс форум же о кино - а рецензии важная часть. поэтому было бы логичнее выделить им более видное место)
я думала что можно было бы в разделе каждого из жанров кино/сериалов сделать тему "Рецензии" и сделать её важной(то есть закрепит в верху раздела)
тогда мастера могут выбирать себе отдельные категории кино/сериалов и писать рецензии там. ведь некоторые любят мелодрамы6 некоторые комедии и тп. поэтому подобных фильмов они смотрят больше, а значит и поводов для рецензий больше. мм?
Elena написал(а):либо можно разделять по фильмам
мне кажется не стоит только по тому, что фильмов может быть невообразимо много, а рецензий в теме по 1-2.
Elena написал(а):Позитивн, Негатив и Нейтралитет
может это прописывать в начале рецензии? например пишем "Нейтральный отзыв" и выделяем серым жирным шрифтом, позитивный - зелёным, а отрицательный - красным.?
я имею ввиду саму надпись "... отзыв" не весь текст)
Elena написал(а):мне кажется, что у актеров можно написать ТОЛЬКО его фильмографиию. И кратко, сколько всего фильмов. Дата рождения. Ну и еще пара маленьких пунктов. ВСЕ!
да, согласна. но!
меня волнует такой вопрос, что например некоторые актёры - настоящие актёры, некоторые - совмещают это с другой деятельностью, а некторые снялись в 1-2 фильмах и продолжают заниматься своим делом..
как бы это обыграть? или свалить в кучу и не парится?)
ахха
espontaneo написал(а):так сегодня я не в состоянии думать хаха
я заметила))
Elena написал(а):это могу делать я ахаха)
Elena
в целом этот вариант мне нравится оооочень! просто в самую точку. честно.
и наверно оставим Мастер рецензий. более мирно звучит)
Elena написал(а):и мне кажется что хватит с нас групп
согласна!
мм...получается так, что от этого форума ничего не останется аахах
может создать новый?