Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"

Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

так мы определились с группами, с тем, что тематика только кино и..ещё что-то обсудили, не помню уже..
а! решили сериалы сбросить в одну кучу, не деля их на категории. но это ещё не точно
так. пока получается так(названия разделов примерные)
-Добро пожаловать-
-Организация

-Кино-
-Новинки
-Драма
-Мелодрама/Романтика
-Мюзикл
-Боевик
-Триллер
-Ужасы
-Комедия
-Фантастика/фентези

-Сериалы-
(без понятия, какие подразделы нужны)

-Фан-арт-
-Графика
-Рассказы и фанфики
-Стихи

-Свободный раздел-
(как и есть)

-Архив-
-Корзина

0

542

угу со всем согласна я хаха

0

543

Destiny написал(а):

решили сериалы сбросить в одну кучу, не деля их на категории.

да. мне кажется, что с сериалами поступить следует именно так

мне кажется, что там где кино, надо назвать что-то типо мультимедия и туда засунуть сериалы
либо
в сериалы сделать. мультиплекационные (типа симпсонов) и эээ.. человечные ахах... либо ограничить где присутствует мат и намеки и там где их нет.
а с остальным я согласна

0

544

Elena написал(а):

Ну а если чо, то для них - они выйграли вторую мировую ;D

ахах, да-да, наслышана о такой точке мнения)
странно это..жаль учеников и вообще детей, которые это слушают и верят..

Elena написал(а):

а еще если посмотришь "Супер 8", то узнаешь, что мы воруем микроволновки.

:D

Elena написал(а):

А еще "Люди Икс: первый класс" - это капец из всех капцов

ахах я кстати намереваюсь его посмотреть)
ну а вообще русских всегда в странном свете выставляют за рубежом.. нет, конечно мы не самый логичный народ, но уж точно не поголовно пьяницы и тому подобное.

Elena написал(а):

ну знаешь. у них штаты. а нас заставляют учить города и где они находятся.. а их намного больше, чем их штатов и не такие огромные области

ну так это понятно! просто я лично не могу сказать, что в совершенстве знаю свою страну, каждый город, область и тп.
вот и они путаются)
но вот крупные значительные моменты знать надо бы..вот с этим у них конечно запущено(
хотя и у нас бывают такие. одна моя одноклассница на уроке географии не могла найти Нил >__<

0

545

Destiny написал(а):

странно это..жаль учеников и вообще детей, которые это слушают и верят..

ага. особенно, если там русские учатся, то им просто не повезло. например одному мальчику. у них с учителем гео какой-то спрос прошол, точно не помню. ну короче, его спросили откуда он, он сказал из Санкт-петербурга, она спросила, что-то и он ей ответил
блииин. жаль не помню.
короче - Это там где Польша? - Нет, это там где Литва
что-то в этом роде.. ну короче нагрубил так скать. после этого у него ужасные оценки по этому предмету

Destiny написал(а):

хотя и у нас бывают такие. одна моя одноклассница на уроке географии не могла найти Нил >__<

ну ясень пень. ну они хотя бы различали бы их.. хотя бы названия знали..

0

546

Elena написал(а):

мне кажется, что там где кино, надо назвать что-то типо мультимедия и туда засунуть сериалы

просто в кино и так всего много получается(
я ещё и забыла туда Мультипликацию прописать!

Elena написал(а):

в сериалы сделать. мультиплекационные (типа симпсонов) и эээ.. человечные ахах... либо ограничить где присутствует мат и намеки и там где их нет. а с остальным я согласна

мм..насчёт мата и тп - я думала в названии фильма/сериала прописывать что-то типо "Подходит для семейного просмотра" или возможно ставить возрастные ограничения для особых фильмов. то есть писать "с 16 лет" или "С 18 лет" ну что-то такое, когда фильм не подходит для просмотра детьми.
а насчёт деления на мульт и человеческие - это мне кажется наиболее правильным) спасибо за идею)
только надо "человеческие" назвать по другому..мм..

так. ещё вопрос куда впихнуть актёров..может сделать один подраздел в "Свободном разделе", туда всё сбросить и сделать тему в виде навигатора по остальным, как ты Лен делала с видео о Джонасах? и разбросать всех актёров по алфавиту например. м?

кстати, Рианна, вами так ненавистная, сыграла в кино, так что её убрать не получится :D  это просто шутка - без наездов))

0

547

Elena написал(а):

ага. особенно, если там русские учатся, то им просто не повезло. например одному мальчику. у них с учителем гео какой-то спрос прошол, точно не помню. ну короче, его спросили откуда он, он сказал из Санкт-петербурга, она спросила, что-то и он ей ответил блииин. жаль не помню.короче - Это там где Польша? - Нет, это там где Литва что-то в этом роде.. ну короче нагрубил так скать. после этого у него ужасные оценки по этому предмету

кааапец я в шоке. жуть..
чёрт, ну неужели они никогда в руках карту не держали? Россия же огромная!!! как можно не знать, где она находится.
или американцы вырезают ту часть, где изображена Россия? и смех и грех.

Elena написал(а):

ну ясень пень. ну они хотя бы различали бы их.. хотя бы названия знали..

ну это да, согласна(

0

548

Destiny написал(а):

только надо "человеческие" назвать по другому..мм..

да-да ахаха только щас ничего в голову не лезет как

Destiny написал(а):

так. ещё вопрос куда впихнуть актёров..может сделать один подраздел в "Свободном разделе", туда всё сбросить и сделать тему в виде навигатора по остальным, как ты Лен делала с видео о Джонасах? и разбросать всех актёров по алфавиту например. м?

да-да!
по алфавиту надо сделать

Destiny написал(а):

вами так ненавистная

не-не-не) я люблю Рианну)  :D

0

549

espontaneo написал(а):

угу со всем согласна я хаха

большой коммент хдд

0

550

Destiny написал(а):

вами так ненавистная

это ты с чего взяла?

0

551

Destiny написал(а):

большой коммент хдд

ну так краткость сестра таланта хахах

0

552

Elena написал(а):

да-да ахаха только щас ничего в голову не лезет как

вот-вот..мм

Elena написал(а):

да-да!по алфавиту надо сделать

=)

Elena написал(а):

не-не-не) я люблю Рианну)

я надеюсь, так как она никуда не уходит ахах

0

553

espontaneo написал(а):

ну так краткость сестра таланта хахах

ахха

espontaneo написал(а):

это ты с чего взяла?

в прошлый раз ты активно аггитировала за удаление её темы :D

0

554

Destiny написал(а):

вот-вот..мм

Мультипликация
Актеры-человеки  :D

0

555

Либо просто
Сериалы
Мультсериалы

0

556

ещё надо продумать, какие анкеты сделать для выбора группы..каке вопросы она должна содержать и тп.

и ещё, пункты, по которым мы будем описывать каждый фильм/сериал.
ни в каком месте будут находится рецензии - в самой теме с фильмом, или в отдельной специально отведённой, а в тему о фильме в описании будет помещаться ссылка на пост с рецензией. и в самой теме будут находится только обычные отзывы пользователей..
и что делать с Джонасами..ну хотя это не проблема, помещу в корзину.

0

557

Elena написал(а):

Актеры-человеки

Elena написал(а):

Либо простоСериалыМультсериалы

Гениально!!
вот и правда "всё гениальное просто"
так и назовём.

блин..вот я подумала, ведь было бы удобно в темах актёров прописывать их фильмографию и те фильмы, на которые у нас созданы темы, делать ссылки...но ведь это ТАК долго придётся делать.

0

558

Destiny
на счет анкет и пунктов описания фильмов - я вся твоя))) могу прямо сейчас подумать об этом.

на счет рецензий, то мне кажется, что в конце в свободном разделе надо создать тему "Рецензии" и разделить ее на Позитивн, Негатив и Нейтралитет

про ссылки - это +

либо можно разделять по фильмам

так же могу написать правила написания рецензии

0

559

Destiny
мне кажется, что у актеров можно написать ТОЛЬКО его фильмографиию. И кратко, сколько всего фильмов. Дата рождения. Ну и еще пара маленьких пунктов. ВСЕ!

0

560

так сегодня я не в состоянии думать хаха

0

561

на счет групп.
можно просто
-Обычный пользователь.
-Человек-рецензия (при этом, проверять у него на сколько хорошо он пишет рецензии - это могу делать я ахаха) Мастер-рецензий,
- Киноман ( все знающий про фильмы, про новинки, про актером и изредка пишеший рецензии)

и мне кажется что хватит с нас групп

0

562

а может.. а может мы будем обучать писанине рецензий? ахаха

0

563

Elena написал(а):

так же могу написать правила написания рецензии

это было бы просто замечательно) спасибо!

Elena написал(а):

на счет анкет и пунктов описания фильмов - я вся твоя))) могу прямо сейчас подумать об этом.

=))))))

Elena написал(а):

на счет рецензий, то мне кажется, что в конце в свободном разделе надо создать тему "Рецензии"

мм..в свободном разделе они могут потерятся. плюс форум же о кино - а рецензии важная часть. поэтому было бы логичнее выделить им более видное место)
я думала что можно было бы в разделе каждого из жанров кино/сериалов сделать тему "Рецензии" и сделать её важной(то есть закрепит в верху раздела)
тогда мастера могут выбирать себе отдельные категории кино/сериалов и писать рецензии там. ведь некоторые любят мелодрамы6 некоторые комедии и тп. поэтому подобных фильмов они смотрят больше, а значит и поводов для рецензий больше. мм?

Elena написал(а):

либо можно разделять по фильмам

мне кажется не стоит только по тому, что фильмов может быть невообразимо много, а рецензий в теме по 1-2.

Elena написал(а):

Позитивн, Негатив и Нейтралитет

может это прописывать в начале рецензии? например пишем "Нейтральный отзыв" и выделяем серым жирным шрифтом, позитивный - зелёным, а отрицательный - красным.?
я имею ввиду саму надпись "... отзыв" не весь текст)

Elena написал(а):

мне кажется, что у актеров можно написать ТОЛЬКО его фильмографиию. И кратко, сколько всего фильмов. Дата рождения. Ну и еще пара маленьких пунктов. ВСЕ!

да, согласна. но!
меня волнует такой вопрос, что например некоторые актёры - настоящие актёры, некоторые - совмещают это с другой деятельностью, а некторые снялись в 1-2 фильмах и продолжают заниматься своим делом..
как бы это обыграть? или свалить в кучу и не парится?)
ахха

espontaneo написал(а):

так сегодня я не в состоянии думать хаха

я заметила))

Elena написал(а):

это могу делать я ахаха)

Elena
в целом этот вариант мне нравится оооочень! просто в самую точку. честно.
и наверно оставим Мастер рецензий. более мирно звучит)

Elena написал(а):

и мне кажется что хватит с нас групп

согласна!

мм...получается так, что от этого форума ничего не останется аахах
может создать новый?

0

564

Elena написал(а):

а может.. а может мы будем обучать писанине рецензий? ахаха

ахах
эмм..мало это представляю себе) есть какие-то конкретные идеи?)

и может сделать ранги для мастеров рецензий? и когда мы будем видеть прогресс - будем повышать его ранг.

0

565

Destiny написал(а):

я думала что можно было бы в разделе каждого из жанров кино/сериалов сделать тему "Рецензии" и сделать её важной(то есть закрепит в верху раздела)

согласна

Destiny написал(а):

может это прописывать в начале рецензии? например пишем "Нейтральный отзыв" и выделяем серым жирным шрифтом, позитивный - зелёным, а отрицательный - красным.?я имею ввиду саму надпись "... отзыв" не весь текст)

да-да. об этом думала

Destiny написал(а):

свалить в кучу и не парится?)

вот ответ.

Destiny написал(а):

может создать новый?

знаешь. я думаю что нужно новый. во первых из-за ссылки... ахаха она меня смущает. точнее смущает, что совсем не о джонасах будет форум

итак. у меня будут готовы мини-анкетки на группы завтра. правила для рецензий я тоже завтра займусь. про аннкеты - я тебе выставлю и ты одобришь. а рецензии - я выставлю, когда будет готов форум.

Еще надо сделать типо советом. Типо посоветуйте хороший фильм то-то -то-то. или помогите найти... - НО! подсказывать или советовать могут только киноманы!!! так как они знают много о кино.
кстааати. я еще тогда напишу характеристику к группам

0

566

Destiny написал(а):

и может сделать ранги для мастеров рецензий? и когда мы будем видеть прогресс - будем повышать его ранг.

вот так и хотела) совсем как на арт-форумах.
правда у меня у самой галимые рецензии, но может я смогу кого-нибудь чем-нибудь обучится) я же все таки не стою на месте. сама совершенствуюсь)) ну а вообще это только по началу, а так мастера рецензий будут обучать, естественно

0

567

Destiny написал(а):

есть какие-то конкретные идеи?)

ну просто - зачадаешь тему - типо вот на этот фильм. проверяешь и исправшляешь его недостатки. и поясняешь что не так. и так далее

0

568

Elena написал(а):

согласна

окей

Elena написал(а):

да-да. об этом думала

=)

Elena написал(а):

во первых из-за ссылки... ахаха она меня смущает. точнее смущает, что совсем не о джонасах будет форум

ахах, да да, меня тоже)

Elena написал(а):

итак. у меня будут готовы мини-анкетки на группы завтра. правила для рецензий я тоже завтра займусь. про аннкеты - я тебе выставлю и ты одобришь. а рецензии - я выставлю, когда будет готов форум.

договорились!

Elena написал(а):

Еще надо сделать типо советом. Типо посоветуйте хороший фильм то-то -то-то. или помогите найти... - НО! подсказывать или советовать могут только киноманы!!! так как они знают много о кино.

да-да, с этим ещё надо поработать, так как нужно создать много тем, интересных тем, относящихся к тематике. я подумаю и завтра выложу то, что получилось. на недельке поработаю над дизом..мм, наверно к след выходным основа для форума будет готова.

а этот сохраним как память)) даа..много сил на него ушло(

Elena написал(а):

ну просто - зачадаешь тему - типо вот на этот фильм. проверяешь и исправшляешь его недостатки. и поясняешь что не так. и так далее

вообще да, я думаю это неплохая идея) только бы нашлись люди, которые умеют писать. так как у меня самой это не выходит..
ты же не сможешь всех отслеживать!

Elena написал(а):

вот так и хотела) совсем как на арт-форумах.

надеюсь нас не обвинят в плагиате ахах

Elena написал(а):

правда у меня у самой галимые рецензии

:nope:
это значит нет ахах

Elena написал(а):

но может я смогу кого-нибудь чем-нибудь обучится) я же все таки не стою на месте. сама совершенствуюсь)) ну а вообще это только по началу, а так мастера рецензий будут обучать, естественно

8-)

0

569

Destiny написал(а):

а этот сохраним как память)) даа..много сил на него ушло(

эх... ну что поделать, что опыт не удался?
но если с тем не получится, то мы всегда может сюда вернуться)

Destiny написал(а):

ты же не сможешь всех отслеживать!

ну надо тогда еще специальный раздел сделать. я могу там принять пару троки учеников, так сказать.

Destiny написал(а):

надеюсь нас не обвинят в плагиате ахах

да так же надеюсь))

0

570

Я завтра до часов 7 вечера вероятно не появлюсь, так как поеду в город.
но потом можем продолжить обсуждение)

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"