седьмую) мм..кажется 7, ну последняя которая)
ясно
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"
седьмую) мм..кажется 7, ну последняя которая)
ясно
я её завтра буду смотреть хд
я её завтра буду смотреть хд
а я только что досмотрела)
а я только что досмотрела)
молодецццц=))
а я завтраааааааааааааааааааааааааа хахах
а я завтраааааааааааааааааааааааааа хахах
я уже поняла
и давно тебе разрешили так поздно сидеть у компа?)
и давно тебе разрешили так поздно сидеть у компа?)
да не очень хах
тем более я все равно уснуть не фига не могу
да не очень хах
=))
тем более я все равно уснуть не фига не могу
о, понимаю) я вот недавно до 4 ночи засиделась..потом ещё 1 в постели провалялась - вот не могу спать и всё ту!
о, понимаю) я вот недавно до 4 ночи засиделась..потом ещё 1 в постели провалялась - вот не могу спать и всё ту!
вот таже фигня, слушай что то явно происходит подростки страдают бессоницей нет явно что то творится
вот таже фигня, слушай что то явно происходит подростки страдают бессоницей нет явно что то творится
ахах да ладно - это просто лето)
если бы я вставала в 6 утра и весь день где-то шлялась я ба в 10 уже крепко спала)
а так я встаю в 1 - понятное дело что как минимум до 1 я не засну)
ахах да ладно - это просто лето)
если бы я вставала в 6 утра и весь день где-то шлялась я ба в 10 уже крепко спала)
а так я встаю в 1 - понятное дело что как минимум до 1 я не засну)
ну значит со мной что то творится, я никогда не могла атк долго не уснуть я всегда очень быстро отрубалась
ну значит со мной что то творится, я никогда не могла атк долго не уснуть я всегда очень быстро отрубалась
да успокойся ты, это нормально))
мм..мы будем дальше переделку обсуждать?)
да успокойся ты, это нормально))
не думаю
мм..мы будем дальше переделку обсуждать?)
не знаю через 15 минут я уйду смотреть питера пена хаха
не думаю
не накручивай себя!
не знаю через 15 минут я уйду смотреть питера пена хаха
ну вот =((
ну вот =((
мне просто больше некогда смотреть днем не смотрится а ночью самое оно хаха
мне просто больше некогда смотреть днем не смотрится а ночью самое оно хаха
ахах согласна, ночью удобно смотреть и кино и сериалы)
просто обидно что мы с тобой в последнее время вообще редко общаемся =(((
надо составить график
ахах согласна, ночью удобно смотреть и кино и сериалы)
просто обидно что мы с тобой в последнее время вообще редко общаемся =(((
ну ты все ос смотришь хаха
надо составить график
если чо я здесь целыми днями зависаю
ну ты все ос смотришь хаха
мне совсем немного осталось, а именно 4 серии до конца 4 сезона))
ахха
если чо я здесь целыми днями зависаю
буду иметь в виду)
ладно я пошла=)
сладких снов)
ладно я пошла=)сладких снов)
даваай)
сладких снов)*
Привет тем, кто есть)
я через 20 минут ухожу, так что...
Я тут подумала... может конкурс сделать?
Я тут подумала... может конкурс сделать?
я тоже думала, но пока нет участников =( 3 человека от силы(не считая меня) бывают на форуме..
Destiny
жаль, что нет групповой рассылки, тогда бы можно было бы всем зарегистрированным сообщение прислать
жаль, что нет групповой рассылки, тогда бы можно было бы всем зарегистрированным сообщение прислать
да, групповую рассылку кажется запретили на мубб.
мм, кстати..продолжаем обсуждение переделки? так как насчёт дизайна у меня уже есть задумки)
хаха, я спросила одну девочку на твиттере где она живёт - она сказала в Чарльстоне..спрашивает у меня - я говорю в Калининграде, Российская федерация, а она мне - в какой части мира ты живёшь? я ничего не слышала об этом месте. О.о
либо америка так любит россию, что не включает её в курс географии либо..не знаю даже. но это был шок!
мм, кстати..продолжаем обсуждение переделки? так как насчёт дизайна у меня уже есть задумки)
хм... я по преджнему готова только соглашаться либо отрицать. хм..
Destiny
про Россию, ты не представляешь, но география у них на 0 уровне. Они даже думают, что Сибирь - это отдельная страна.
А еще когда моя учительница по инглишу хотела у них заказать айфон, она сменила более 10 человек, апператоров, которые отвечали на звонки, потому что они не знаю что такое Россия. Они спрашивали: а какой это штат?
Destiny
да что уж мелочится. они даже свои штаты-то еле распознают и знают...
про Россию, ты не представляешь, но география у них на 0 уровне. Они даже думают, что Сибирь - это отдельная страна. А еще когда моя учительница по инглишу хотела у них заказать айфон, она сменила более 10 человек, апператоров, которые отвечали на звонки, потому что они не знаю что такое Россия. Они спрашивали: а какой это штат?
кошмар! я честно не думала, что всё настолько плохо! мда..ладно, если бы они не знали, что такое Литва или Польша. но Россия же такая огромная страна!
интересно, как они историю второй мировой проходят, не зная где Россия находится и что это вообще такое..
да что уж мелочится. они даже свои штаты-то еле распознают и знают...
ну знаешь я бы на их месте тоже путалась ахах
хм... я по преджнему готова только соглашаться либо отрицать. хм..
окей, это хоть что-то)
интересно, как они историю второй мировой проходят, не зная где Россия находится и что это вообще такое..
посмотри фильм Первый мститель - думаю поймешь.
Ну а если чо, то для них - они выйграли вторую мировую ;D
а еще если посмотришь "Супер 8", то узнаешь, что мы воруем микроволновки.
А еще "Люди Икс: первый класс" - это капец из всех капцов
ну знаешь я бы на их месте тоже путалась ахах
ну знаешь. у них штаты. а нас заставляют учить города и где они находятся.. а их намного больше, чем их штатов и не такие огромные области
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"