и у меня предложение в темах про кино, в графе "В ролях" те имена, темы которых у нас есть, заменять ссылками на наши темы, а остальные оставлять статичными. М?
да
Стоит ли делать раздел "Все звёзды" и делить его на музыкантов и актёров?
да
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"
и у меня предложение в темах про кино, в графе "В ролях" те имена, темы которых у нас есть, заменять ссылками на наши темы, а остальные оставлять статичными. М?
да
да
мне нравится =))
у меня просто был сайт про кино
я помню)
Так же еще надо раздел мултов
Анимационное кино?)
и может боевик на экшн заменим? ахах звучит приятнее))
таак..а сериалы как делить будем?
да
да
=))
мне нравится =))
типо такой кинопоиск
таак..что ещё забыли?
Анимационное кино?)
да
и может боевик на экшн заменим? ахах звучит приятнее))
а мне так не кажется ахах))
таак..а сериалы как делить будем?
так же.
а семейный - это жанр?
"Все звёзды" и делить его на музыкантов и актёров?
мне кажется музыкантов пихать не надо, актеров, а тех которые поют в их темах будем закидывать их песни
типо такой кинопоиск
хаха на кинопоиске ооочень много кто сидит хаха
хаха на кинопоиске ооочень много кто сидит хаха
я, например)
а семейный - это жанр?
по моему да
а мне так не кажется ахах))
аххх) ладно) оставим боевик ахах
а семейный - это жанр?
мм..ну мне кажется это что-то общее.
можно будет делать пометку на фильмах типа "Подходит дла семейного просмотра"?
так же.
просто..сериалы они не такие явные как фильмы..
например ту же Ханну можно отнести и к комедии и к мюзиклу
а МО к триллеру и мелодрамме..будем путаться наверно.
просто..сериалы они не такие явные как фильмы..например ту же Ханну можно отнести и к комедии и к мюзиклуа МО к триллеру и мелодрамме..будем путаться наверно.
хм. тогда можно сделать
темное и светлое ахаха
светлое - Ханна
темное - Мо ахахах
а тех которые поют в их темах будем закидывать их песни
мм..не поняла тебя?
я, например)
я тоже, иногда))
хм. тогда можно сделатьтемное и светлое ахаха
нас неправильно поймут ахах
нас неправильно поймут ахах
ахаха
ну зато мы поймем) ахах
мм..не поняла тебя?
ну я имею ввиду что например убрать Рианну, она же вроде нигде не снимается?
а вот к примеру Майли Сайрус она актриса и певица вот таких музыкантов оставить, а таких как Ри убрать, сделать конкретно кино
ну я имею ввиду что например убрать Рианну, она же вроде нигде не снимается?а вот к примеру Майли Сайрус она актриса и певица вот таких музыкантов оставить, а таких как Ри убрать, сделать конкретно кино
да-да
да-да
ну я имею ввиду что например убрать Рианну, она же вроде нигде не снимается?а вот к примеру Майли Сайрус она актриса и певица вот таких музыкантов оставить, а таких как Ри убрать, сделать конкретно кино
ну это совсем жёстко.
не кажется?
почему человек, если ему например жутко нравится Ри не может обсудить её со своими знакомыми здесь только потому, что она нигде не снималась?
ну это совсем жёстко.не кажется?почему человек, если ему например жутко нравится Ри не может обсудить её со своими знакомыми здесь только потому, что она нигде не снималась?
но ведь форум о кино, не о музыке
ну зато мы поймем) ахах
весомый аргумент ахах
ну давайте тогда сделаем фан арт с ограничениями что бы люди только о звёздах кино делали работы
ну давайте тогда сделаем фан арт с ограничениями что бы люди только о звёздах кино делали работы
а это тут причем?
фан-арт вообще без ограничений как и фри зона.
И предлагаю убрать чат.
он меня бесит.
ахах
а это тут причем?
а причём тут музыканты? я просто не понимаю этого, может вы мне объясните
форум о джонасах был, обсуждали и кино и актёров и др знаменитостей
это уже бред
фан-арт вообще без ограничений как и фри зона.
да-да
вот вот
если мы уйдем в ещё и в музыку у нас опять получится без определенной тематики уж если делать кино так делать его
И предлагаю убрать чат.он меня бесит.ахах
ахах можно)
всё равно там какой то бред свегда пишут.
ахах)
хотяяяяяяяяяя возникла ещё одна безумная мысль
что если сделать тоже самое что в кино только ещё и в музыке то есть будут те люди которые будут слушать альбомы, новые песни смотреть клипы и писать на них рецензии??
то есть у нас будет два направления музыка и кино
это уже бред
блин! а убрать всех музфкантов не бред? а?
если мы уйдем в ещё и в музыку
уж если делать кино так делать его
это просто впадение в крайности называется
хотяяяяяяяяяя возникла ещё одна безумная мысльчто если сделать тоже самое что в кино только ещё и в музыке то есть будут те люди которые будут слушать альбомы, новые песни смотреть клипы и писать на них рецензии??то есть у нас будет два направления музыка и кино
оо.
а если я и то и то?
то есть у нас будет два направления музыка и кино
блин,Света. я же тебе так и предлагала!
хотяяяяяяяяяя возникла ещё одна безумная мысльчто если сделать тоже самое что в кино только ещё и в музыке то есть будут те люди которые будут слушать альбомы, новые песни смотреть клипы и писать на них рецензии??то есть у нас будет два направления музыка и кино
давайте ещё и книги сюда преплетём
секунду назад написала
уж если делать кино так делать его
а теперь это
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #29 "Open my eyes, it was only just a dream"