ток я обычно по часу ток персов создаю хд
блин ещё немного и я пойду играть в симс 3
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*
ток я обычно по часу ток персов создаю хд
нет сиди со мной а то я тоже пойду играть ;DDD
так давай о чем нибудь другом ммм....как дела у Криса?
он не явился на работу сегодня, что ты с ним сделала? ;D
нет сиди со мной а то я тоже пойду играть ;DDD
ладно буду сидеть с тобой
так давай о чем нибудь другом ммм....как дела у Криса?
оо, всё отлично))) правда какая то сука пустила слух про него, ии тимбризи вся всполошилась...а он расстроился=((
но сейчас всё ок)
он не явился на работу сегодня, что ты с ним сделала? ;D
возможно он в этот момент помогал мне складывать диван? ;D боже..я так с ним мучалась сегодня..кошмааар=(
никогда не думала, что способна стоить одной ногой на полу, второй держать диван, рукой опираться на стол а другой рукой тянуть диван на себя
мдаа..
а ещё он у меня по 4 часа играет безперерывно в колонках
да, у меня в айтьюнс 61 его песня..и ни одну переключать не хочется
а как Джеймс? написал на твиттере?
оо, всё отлично))) правда какая то сука пустила слух про него, ии тимбризи вся всполошилась...а он расстроился=((
что за слух?
возможно он в этот момент помогал мне складывать диван? ;D боже..я так с ним мучалась сегодня..кошмааар=(
никогда не думала, что способна стоить одной ногой на полу, второй держать диван, рукой опираться на стол а другой рукой тянуть диван на себя
мдаа..
а ещё он у меня по 4 часа играет безперерывно в колонках
да, у меня в айтьюнс 61 его песня..и ни одну переключать не хочется
ладно простим его на сей раз! но помни Бенкс был в не себя от ярости, сказал мне что беру в агенты кого попало ;D
в обе он впервый раз на меня накричал ;D
Оля рассказывай что у вас было? ;D
а как Джеймс? написал на твиттере?
да писал, написал что у него телефон кто то спер, сволочи=((((
потом ему какая то фанатка пишет
STOP IT JAMES! DON'T DO TWEET SPREE IF YOU'RE NOT GONNA REPLY ME. I'M LITERALLY CRYING NOW.
честно я до сих пор не знаю как это литературно перевести
но из того что я поняла я была в шоке
что за слух?
короче, как я поняла кто-то где-то написал от имени Криса Рианне, по поводу того проишествия, случившегося 2 года назад. ну а тимбризи зразу подхватила это и начала писать что, неужели он ей ответил? как мог? и тп. ну бред вобщем.
побыстрее бы все забыли про тот случай..он же ответил...эх.
ладно простим его на сей раз! но помни Бенкс был в не себя от ярости, сказал мне что беру в агенты кого попало ;Dв обе он впервый раз на меня накричал ;D
даже голос повысил?? ого! видимо Крис вам серьёзные планы сорвал хд
Оля рассказывай что у вас было? ;D
ничего вобщем-то)) ахах)
да писал, написал что у него телефон кто то спер, сволочи=((((
козлы=(((
честно я до сих пор не знаю как это литературно перевестино из того что я поняла я была в шоке
я не поняла смысла вообще...переведёшь?
короче, как я поняла кто-то где-то написал от имени Криса Рианне, по поводу того проишествия, случившегося 2 года назад. ну а тимбризи зразу подхватила это и начала писать что, неужели он ей ответил? как мог? и тп. ну бред вобщем.
побыстрее бы все забыли про тот случай..он же ответил...эх.
какой бред=(
даже голос повысил?? ого! видимо Крис вам серьёзные планы сорвал хд
оооооооооооооооооооооочень!!!
просто Македонские!
ничего вобщем-то)) ахах)
ты что то скрываешь? ;D
я не поняла смысла вообще...переведёшь?
ну в общих словах, как я поняла, она пишет что бы Джей что то прекратил писать на твиттере(что я так и не поняла, но видимо какой то общение с фанами делает) если он не собирается отвечать ей. я буквально вся в слезах - конец предложения.
какой бред=(
да не говори...я вообще не могу в нете найти практически ни одного более-менее доброжелательного отзыва о Крисе. он что человека убил, что бы его так ненавидеть?? понимаю, что он поступил ужасно и тп..но он понёс наказание. забудьте об этом >_<
ррр...
ладно всё я спокойна)) ах)
оооооооооооооооооооооочень!!!просто Македонские!
завтра он в полном вашем расположении!!!!!! обещаю!!! передай мои извинения Бенксу хд
ты что то скрываешь? ;D
ну как тебе сказать...ДА! ахаха)
ну в общих словах, как я поняла, она пишет что бы Джей что то прекратил писать на твиттере(что я так и не поняла, но видимо какой то общение с фанами делает) если он не собирается отвечать ей. я буквально вся в слезах - конец предложения.
бред какой..дура. больше слов нет...
завтра он в полном вашем расположении!!!!!! обещаю!!! передай мои извинения Бенксу хд
ну смотри у нас
если сорвешь нам опять важнейшую операцию то Крису крышка переведу его в самые младшие отряды, ему и так по блату досталось
ну как тебе сказать...ДА! ахаха)
выкладывай все! не заставляй меня поднимать архивы ;D
бред какой..дура. больше слов нет...
вот вот (
ужасно=((
Джей ей потом пишет, что типо давай без этого окей, я люблю всех своих фанатов, даже если не имею возможности твитнуть им
espontaneo
ты давно на твиттере...ответь пожалуйста, что значит, когда люди пишут "10х10 20х20 30х30?"
знания математики проверяют?
ты давно на твиттере...ответь пожалуйста, что значит, когда люди пишут "10х10 20х20 30х30?"
знания математики проверяют?
я давно на твиттере но иногда совершенно ничего не понимаю :DDD
Destiny
Оля я знаю ты хорошо шариш в айтьюнсе и скажи мне можно там как то сделать так что бы например открыла один альбом и атм только он, что бы другой открывался другим плейлистом,а не мешался с этим=(((
ну смотри у нас если сорвешь нам опять важнейшую операцию то Крису крышка переведу его в самые младшие отряды, ему и так по блату досталось
такого больше не повторится, сер хдд
выкладывай все! не заставляй меня поднимать архивы ;D
может позже? не настроена на откровения
Джей ей потом пишет, что типо давай без этого окей, я люблю всех своих фанатов, даже если не имею возможности твитнуть им
ахах, всё таки ответил ей
только испортила своим твитом отношение к ней со стороны Джея..
такого больше не повторится, сер хдд
беру за язык!
может позже? не настроена на откровения
а когда будешь?? когда бобер на льдине крикнет "алилуя"?
ахах, всё таки ответил ей
да ещё в такой милой форме, не обидной, по сравнению с тем как она написала
только испортила своим твитом отношение к ней со стороны Джея..
согласна
я давно на твиттере но иногда совершенно ничего не понимаю :DDD
ни единожды это видела но никак не могу врубиться
Оля я знаю ты хорошо шариш в айтьюнсе и скажи мне можно там как то сделать так что бы например открыла один альбом и атм только он, что бы другой открывался другим плейлистом,а не мешался с этим=(((
ммм...не поняла
ммм...не поняла
ну смотри я когда загружаю например альбом Криса он высвечивается один, но когда загружаю туда ещё и БТР ониу меня идут вперемешку и играют вперемешку, можно сделать как нибудь что бы они не были вперемешку, а четка один альбом и четко второй?
беру за язык!
а когда будешь?? когда бобер на льдине крикнет "алилуя"?
неет...когда люди забудут о случившемся 2 года назад)) аха)
да ещё в такой милой форме, не обидной, по сравнению с тем как она написала
ну так он не должени опускаться до уровня таких фанаток.)
неет...когда люди забудут о случившемся 2 года назад)) аха)
ооооо ну это я думаю никогда не произойдет хоть кто то да вспомнит ;D
лично я в обще не понимаю о чем идет речь, я знаю что был конфликт а что было не помню хаха
ну так он не должени опускаться до уровня таких фанаток.)
да он в обще масечка, пупсечка и просто чудо ;D
ооооо ну это я думаю никогда не произойдет хоть кто то да вспомнит ;D
ично я в обще не понимаю о чем идет речь, я знаю что был конфликт а что было не помню хаха
он рианну избил. ну как...в лицо ударил..перед церемонией гремми. тогда ещё в инете фото стали ходить Рианны в полиц участке после случившегося. воот...Крису дали условный срок, 150 часов исправительных работ и запретили приближаться к Рианне..
знаешь что меня больше всего бесит?? (о да, я завелась))))))
то что она пошла на тв и вылила всё на суд общественности. это их личное дело! зачем трубить на всю округу??? не понимаю..
рррр...
да он в обще масечка, пупсечка и просто чудо ;D
не смогу не согласится))
он рианну избил. ну как...в лицо ударил..перед церемонией гремми. тогда ещё в инете фото стали ходить Рианны в полиц участке после случившегося. воот...Крису дали условный срок, 150 часов исправительных работ и запретили приближаться к Рианне..
знаешь что меня больше всего бесит?? (о да, я завелась))))))
то что она пошла на тв и вылила всё на суд общественности. это их личное дело! зачем трубить на всю округу??? не понимаю..
рррр...
о да я помню этот процесс и знаешь что это был первый случай когда я была на стороне мужчины, то бишь я считала что Рианна сама виновата раз это произошло
ну смотри я когда загружаю например альбом Криса он высвечивается один, но когда загружаю туда ещё и БТР ониу меня идут вперемешку и играют вперемешку, можно сделать как нибудь что бы они не были вперемешку, а четка один альбом и четко второй?
о дааааааааааааа по моему я разобралась наконец тоооооооооооооооо
Ольк посмотри ;D
о да я помню этот процесс и знаешь что это был первый случай когда я была на стороне мужчины, то бишь я считала что Рианна сама виновата раз это произошло
воот вот...ну конечно в любом случае Крис не прав. мужчина не должен так поступать в любом случае, при любых обстоятельствах..но..блин...
кто-то из очевидцев писал, что в реале произошло.
типа Ри приревновала Криса к какой-то девке, начала требовать у него телефон, что бы проверить номера и смс-ки, Крис не дал, она начала кричать на него, выхватила телефон и швырнула из окна машины. Крис остановился, вышел и стал искать телефон..она продолжала кричать, потом бросилась на него с кулаками...ну а он не расчитал силу и врезал ей..мда...
о дааааааааааааа по моему я разобралась наконец тоооооооооооооооо
а я даже не заметила того сообщение, прости=(((
ну хорошо, что разобралась сама))
воот вот...ну конечно в любом случае Крис не прав. мужчина не должен так поступать в любом случае, при любых обстоятельствах..но..блин...
кто-то из очевидцев писал, что в реале произошло.
типа Ри приревновала Криса к какой-то девке, начала требовать у него телефон, что бы проверить номера и смс-ки, Крис не дал, она начала кричать на него, выхватила телефон и швырнула из окна машины. Крис остановился, вышел и стал искать телефон..она продолжала кричать, потом бросилась на него с кулаками...ну а он не расчитал силу и врезал ей..мда...
это их личное, но Рианна не должна была разглашать это сама
ну хорошо, что разобралась сама))
ну так это ж я хаха
Ольк посмотри ;D
я поржала
до сих пор вспоминаю Криса и его отзыв об этой песне и как он ей подпевал
божеееее....про репчик верно подмечено таааакой крутой репер из того мужика
ахахах, блин, над кем бы мы ещё смеялись, если бы не она?
то их личное, но Рианна не должна была разглашать это сама
согласна... да и пох. всё равно люблю Криса
ну так это ж я хаха
я поржала
до сих пор вспоминаю Криса и его отзыв об этой песне и как он ей подпевал
божеееее....про репчик верно подмечено таааакой крутой репер из того мужика
ахахах, блин, над кем бы мы ещё смеялись, если бы не она?
ахаха оооу еееееееееееееее
хотяяяяяя.........................над Ранетками, над файсат фемили, над Митей Фомином, не знаю про кого он там ещё снимал ;DDDD
. всё равно люблю Криса
ну и правильно! ;DDDD
над Ранетками, над файсат фемили, над Митей Фомином, не знаю про кого он там ещё снимал ;DDDD
Митя ФОМИН!!!!!!!
как я ухохатываюсь когда смотрю как он танцует
Митя ФОМИН!!!!!!!
как я ухохатываюсь когда смотрю как он танцует
он танцует????????????????????????????????
я думала его током шибануло и он дергается хд
он танцует????????????????????????????????я думала его током шибануло и он дергается хд
а как тебе это движение руками по круговой?? ахах! ему бы регулировщиком поработать на дороге
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*