cмотрю ГП в гоблине с Ленкой=)
хаха ну и как?
а ты?=)
пою, а ещё в туалет хочу хдд всё кола, всё кола хд
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*
cмотрю ГП в гоблине с Ленкой=)
хаха ну и как?
а ты?=)
хаха ну и как?
тот был не оч слишком пошлый=))
вот другой включили=)
тот был не оч слишком пошлый=))
вот другой включили=)
хахахахаха
а счас решила найти работу какого нибудь мастера по фш и сделать что то подобное=))
хахахахаха
а счас решила найти работу какого нибудь мастера по фш и сделать что то подобное=))
покажешь потом=)))
покажешь потом=)))
обязательно=))
эхх..вот только нужно колоров и текстур покачать для авы х.х
Ну и где все? Света, Оля...где вы?
эхх..вот только нужно колоров и текстур покачать для авы х.х
и мне их скинуть да да =))))))
и мне их скинуть да да =))))))
хахааха хорошо хах
Ну и где все? Света, Оля...где вы?
ужее туууут =)))))
ужее туууут =)))))
продолжаем тусу???=)))
и прикинь меня мама ограничение ввела я терьв компе могу только до 12 ночи сидеть=((( бука=-(((
продолжаем тусу???=)))
дааааа)
и прикинь меня мама ограничение ввела я терьв компе могу только до 12 ночи сидеть=((( бука=-(((
как?? это по моему 11 вечера? ннееееееееееееет
так не честно=((
как?? это по моему 11 вечера? ннееееееееееееет
так не честно=((
угу гуг=(((
это вес потому что я сплю до 11 дня, блин я хотьв 9 лягу все равно раньше 11 не проснуь хд
вот почему она не понимает этого.
но я сегодня лягу так как она сказала, а завтра упрошу её ;DDD
-достала тазики, ром, водку-
и таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак
за что сегодня будем пить???? ;DD
это вес потому что я сплю до 11 дня, блин я хотьв 9 лягу все равно раньше 11 не проснуь хд
но я сегодня лягу так как она сказала, а завтра упрошу её ;DDD
ахахха давай давай!!!
это всегда - ложишься хоть в 2 хоть в 9 вечера - всё равно вставать жутко тяжело=((
-достала тазики, ром, водку-и таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакза что сегодня будем пить???? ;DD
ахахха
ммм...за булгарию?=((
я просто в шоке от всего случившегося...
ужее туууут =)))))
ураааааааа!!!
Привет. как ты? как день?
ахахха давай давай!!!
это всегда - ложишься хоть в 2 хоть в 9 вечера - всё равно вставать жутко тяжело=((
ага, только у меня потом ещё и голова болеть будет=(
ахахха
ммм...за булгарию?=((
я просто в шоке от всего случившегося...
давай.
-разлила-
почтим память погибших
не чокаясь
ураааааааа!!!Привет. как ты? как день?
привеееет))
я нормально хдд день неплохо. была духота с утра, решили на море поехать. ну пока туда добрались, похолодало, солнце пропало..но я решила не останавливаться и полезла в воду. ахха сначала таааак дрожаалааа бррр ахаха а потом мне в воде стало теплее, чем на суше. вылезла, переоделась и тут дождь..опять! ахаха.
блин второй день подряд одно и то же.
вооот. ты как?)
ты как?)
лучше чем пол часа назад.
день...ливень был с утра. спала 12 часов и не выспалась. потом почитала вашу переписку и пошла к подруги. она у меня какая то странная, аж бесит х.х вернулась с колой домой. поорала с братом. он на меня немного колы вылил. я его вышибла с комнаты. и вот я остаток дня в компе)
ага, только у меня потом ещё и голова болеть будет=(
=(((
давай.-разлила-почтим память погибшихне чокаясь
-разлила-
а мне налила? а?
я сегодня чувствую как в танке, чет я не вкурила ютуб собирается удалять видео Джа??
я сегодня чувствую как в танке, чет я не вкурила ютуб собирается удалять видео Джа??
ютуб собирается удалять видео Джа?
день...ливень был с утра.
ну хоть я не одинока.
она у меня какая то странная, аж бесит х.х
вернулась с колой домой. поорала с братом. он на меня немного колы вылил. я его вышибла с комнаты.
ахахха
бедная ты)
и вот я остаток дня в компе)
ахах яясноо))
как аватарки в фш?)) я тут почитала предыдущие посты
как аватарки в фш?)) я тут почитала предыдущие посты
мне нравится что я налепила. не в моём стиле, но всё равно) правда я не знаю с чем её одеть можно хаха
чем занимаешься?
ага=( билиберы с утра сегодня строчат эти твиты..я правда не знаю причины=(
мне нравится что я налепила. не в моём стиле, но всё равно) правда я не знаю с чем её одеть можно хаха
ахахха
покажешь?)
чем занимаешься?
музыку слушаю, в твиттере сижу.) а ты?
ахахха
покажешь?)
сейчас одену его))
а ты?
перестала трястись, но теперь началась головная боль. почти такая же как и вчера у меня была. слушаю музыку, сижу фш и тут)
ага=( билиберы с утра сегодня строчат эти твиты..я правда не знаю причины=(
все я нашла занятье Крису хаха
он будет разбираться с ютобом, какого хера! ;DD
блин прикинь мне сегодня приснилось что меня сбила на машине фанатка Джеймса и я была в коме 2 месяца, а когда вышла ничего не могла видеть =(((((((((((((((
блин прикинь мне сегодня приснилось что меня сбила на машине фанатка Джеймса и я была в коме 2 месяца, а когда вышла ничего не могла видеть =(((((((((((((((
оххх...бедная не дай Бог тебе такое в жизни
оххх...бедная не дай Бог тебе такое в жизни
да уж=((
хотя там были приятные моменты=)
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*