а что я тут плохого написала? вот, то что тебе написала, то да х))
ахахах) ну это дааа.. лучше ей не видеть.
мне она тоже не нравится.. хаха
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*
а что я тут плохого написала? вот, то что тебе написала, то да х))
хахаха
LET'S DANCE!!
всем приветик=)
блин где всеее??????
блин где всеее??????
я тут))
espontaneo
я тут=))) если ту ещё тут
я тут=))) если ту ещё тут
аааааааааааааааа Ооооооооооооооооооолькааа я все атки тебя дождалааааааааааааась!!!!!!! ;DDD
как ты?
аааааааааааааааа Ооооооооооооооооооолькааа я все атки тебя дождалааааааааааааась!!!!!!! ;DDDкак ты?
даааааааааа=)))
я сууупер)) наконец выбралась из города=))) правда холодно было сегодня, и дождь под конец пошёл, нооооо...уже что-то=))))
а завтра стричься иду=)
ты как?)))) фото с выпускново есть уже?)
даааааааааа=)))
я сууупер)) наконец выбралась из города=))) правда холодно было сегодня, и дождь под конец пошёл, нооооо...уже что-то=))))
а завтра стричься иду=)
рада что у тебя все хорошо ;D
ты как?)))) фото с выпускново есть уже?)
средней паршивости, но намного лучше чем было )
есть но пока я их не выложу
кстати хочешь я тебя обрадую новостью? ;DD
я сегодня усыновила Джатсина Бибера :DDD
рада что у тебя все хорошо ;D
^____^ рада, что ты рада=)))
средней паршивости, но намного лучше чем было )
да что ж такое с тобой творится? ...
есть но пока я их не выложу
просто знай - я ждуу хд
кстати хочешь я тебя обрадую новостью? ;DDя сегодня усыновила Джатсина Бибера :DDD
да, я уже начиталась на твиттере ахаха) ну не про усыновление, а про смену мнения о нём=))
а я тут его песнями два дня назад решила разбавить Криса...и знаешь что?? подпеваю каждой песне
Destiny
аааа..Олька привет))
как ты?
аааа..Олька привет))
Привееет, Женьк=))
как ты?
я сууупер)) наконец выбралась из города=))) правда холодно было сегодня, и дождь под конец пошёл, нооооо...уже что-то=))))а завтра стричься иду=)
ты как?) как день?)
да что ж такое с тобой творится? ...
не знаю
но надеюсь что это скоро пройдет
просто знай - я ждуу хд
я знаю ;DD
да, я уже начиталась на твиттере ахаха) ну не про усыновление, а про смену мнения о нём=))
а я тут его песнями два дня назад решила разбавить Криса...и знаешь что?? подпеваю каждой песне
вот терь я его решила усыновить хахах
я и не сомневалась ;DDDD я сижу и подпеваю she's my latine girl yeah ;DD
ооо а какой ужасный мне сон приснился сегодня так это ж ваще ;DD
ты как?) как день?)
я отлично))
день..да как обычно х)
сон до обеда, непонятно какой обед, и весь день тут ;D
а твой?
да уж ;DD
не знаюно надеюсь что это скоро пройдет
я тоже надеюсь=((
тебе бы выбраться куда-нибудь с друзьями, отвлечься от всего..
я знаю ;DD
;D
вот терь я его решила усыновить хахах
он будет счастлив
я и не сомневалась ;DDDD я сижу и подпеваю she's my latine girl yeah ;DD
не помню эту его песню хд
надо скачать
раааасказывай=)
тебе бы выбраться куда-нибудь с друзьями, отвлечься от всего..
честно не хочу.
он будет счастлив
конечно ;DD ему терь все дети мира завидуют ;D
не помню эту его песню хд
надо скачать
ахаха ну оан как бы не в один альбом пока не входила в начале года что ли вышла ;D
раааасказывай=)
да там чет сидим мы, сидим, болтаем, я Кендал, Логан, Карлос и Джеймс, я сижу между Логаном и Джеймсом, напротив Кендалл и Карлос, я сижу слушаю Джея, улыбаюсь ему, он мне, взял меня за руку, тут Логан обнимает меня и к себе притягивает, такой говорит "Светик, я тебя люблю" я ему "и я тебя" и целуемся, ДЖей смотрел сомтрел а потмо встал и ушелл
ужааааааааааааааааааааааааааас
как я моглааааааааааааааа??? :DDD
как ЛОГАН так мог????
ну ващеееееееееееее
Destiny
ты видела что новенькая в анкете для участников написала? нет, ну ты видела? вообще обнаглела ;D Я была в шоке прям хд
честно не хочу.
=(((
конечно ;DD ему терь все дети мира завидуют ;D
теперь он под надёжной защитой мафии =)) ахахах, пусть попробуют какие-то дядьки ещё раз его хоть пальцем тронуть)
я отлично))день..да как обычно х)сон до обеда, непонятно какой обед, и весь день тут ;D а твой?
ахах, вот поэтому я решила вставать пораньше=)) ахах, боюсь правда не справлюсь) хддд
мой? я же написала уже выше=))
ахаха ну оан как бы не в один альбом пока не входила в начале года что ли вышла ;D
да я название песни слышала, но саму песню не слушала..хдд
да там чет сидим мы, сидим, болтаем, я Кендал, Логан, Карлос и Джеймс, я сижу между Логаном и Джеймсом, напротив Кендалл и Карлос, я сижу слушаю Джея, улыбаюсь ему, он мне, взял меня за руку, тут Логан обнимает меня и к себе притягивает, такой говорит "Светик, я тебя люблю" я ему "и я тебя" и целуемся, ДЖей смотрел сомтрел а потмо встал и ушелл
ужаааааааааааааааааааааааааааскак я моглааааааааааааааа??? :DDDкак ЛОГАН так мог????ну ващеееееееееееее
!!!!!!!!!!!!!
это всёёё вчерашний просмотр БТР вечером перед сном и его завораживающая мимика
ты видела что новенькая в анкете для участников написала? нет, ну ты видела? вообще обнаглела ;D Я была в шоке прям хд
о дааа, я виделаа)))
да ладно, что ты так. она новенькая, мы должны быть дружелюбны к ней) плюс, она многого не знает ещё)
не набрасывайся на неё
=(((
я в понедельник с другом пойду=)))
теперь он под надёжной защитой мафии =)) ахахах, пусть попробуют какие-то дядьки ещё раз его хоть пальцем тронуть)
даааа!! ох как пожалеююююют! не дам сынишку в обиду не дам! ;DD
я на них Э. натравлю ;D
!!!!!!!!!!!!!
это всёёё вчерашний просмотр БТР вечером перед сном и его завораживающая мимика
и не говори! негодяй! проказник! шалун! озарник! ох слов не хватает ;DDD
плюс, она многого не знает ещё)
ооочень многого ;DDD
меня убил сам факт что она сразу в модеры просится хд
ладно я спатки пойду
Криса, Ника
люблю <3
о дааа, я виделаа)))
да ладно, что ты так. она новенькая, мы должны быть дружелюбны к ней) плюс, она многого не знает ещё)
не набрасывайся на неё
т.к. она новенькая и многого не знает. набрасываться сразу конечно же не буду, а мы всё ей расскажем. верно? а если она будет упрямится и всё равно претендовать, то я наеду. или обижусь
ахах, вот поэтому я решила вставать пораньше=)) ахах, боюсь правда не справлюсь) хддд
хаха если я ложусь в час, а это бывает оооооооочень редко, то я могу встать в 6 утра
ладно я спатки пойду
Криса, Ника
люблю <3
спокойной ночи.
люблю♥
Джея)
ахаха у меня так светло, а я спать не хочу. надо хотя бы сделать вид, что спала. диван не расправлять, а пот подушку с одеялом вытащить и сделать вид что сплю ;D
я в понедельник с другом пойду=)))
вот это форошо, отлично просто=)))
даааа!! ох как пожалеююююют! не дам сынишку в обиду не дам! ;DDя на них Э. натравлю ;D
и не говори! негодяй! проказник! шалун! озарник! ох слов не хватает ;DDD
ахах, при слове озарник возникает определённая ассоциация=)
меня убил сам факт что она сразу в модеры просится хд
а что? человек инициативный, наоборот, мне даже приятно=))
т.к. она новенькая и многого не знает. набрасываться сразу конечно же не буду, а мы всё ей расскажем. верно? а если она будет упрямится и всё равно претендовать, то я наеду. или обижусь
Жень, ты прости конечно, но..Я не потерплю никаких оскорблений или тому подобное. На форуме есть правила и ИХ нужно соблюдать. А устанавливать свои я никому не позволю. Каждый имеет право говорить, писать и любить кого и что ему захочется. И запрещать ему это делать - не позволю.
хаха если я ложусь в час, а это бывает оооооооочень редко, то я могу встать в 6 утра
а вот если я ложусь в 3, то встаю в час дня
вчера вон вообще чуть ли не до 4 сидела..и всё Крис виноват=)
ладно я спатки пойдуКриса, Никалюблю <3
сладких снов=)))) Джея=) без Логана
Жень, ты прости конечно, но..Я не потерплю никаких оскорблений или тому подобное. На форуме есть правила и ИХ нужно соблюдать. А устанавливать свои я никому не позволю. Каждый имеет право говорить, писать и любить кого и что ему захочется. И запрещать ему это делать - не позволю.
окей)
а вот если я ложусь в 3, то встаю в час дня
вчера вон вообще чуть ли не до 4 сидела..и всё Крис виноват=)
охх...бывает я сегодня в 2 встала, и то брат разбудил. хотел футболкой новой похвастаться и сандалями.
и ещё спрашивает, а что ты не радуешься? я: чем? он: ну то что у меня новая футболка и сандали. я - та мне же ничего не купили. чему мне радоваться?
окей)
надеюсь, ты не обидешься и поймёшь меня=))
охх...бывает
со мной редко
и то брат разбудил. хотел футболкой новой похвастаться и сандалями.
ахах, брат у тебя модник=)) аха)
и ещё спрашивает, а что ты не радуешься? я: чем? он: ну то что у меня новая футболка и сандали. я - та мне же ничего не купили. чему мне радоваться?
как ты можешь не радоваться за своего брата? ахах))
надеюсь, ты не обидешься и поймёшь меня=))
конечно поняла.
и ещё. я тут прочитала твой сообщение в Анкете для участников, где написано : 1.Любимый Джонас и почему Ник(люблю его глаза, волосы, голос, его отношение к жизни, цитаты, стиль в одежде, преданность и считаю его самым милым человеком на планете )). и Подумала, на моём бы месте чувствовала ты наверно себя сейчас уж не так и хорошо
ахах, брат у тебя модник=)) аха)
да и не говори. он оказывается ездил в магазин с тётей, а меня дома оставили одну. а если бы меня украли бы? я же спала
как ты можешь не радоваться за своего брата? ахах))
да я бы его сегодня убила нафиг. достал уже по полной
Отредактировано .fairy-tale (2011-06-26 02:46:30)
и Подумала, я моём бы месте чувствовала ты себя сейчас уж не так и хорошо
возможно внутри - да. но я всегда старалась не показывать людям свою неприязнь, всё таки он мне не принадлежал. он личность публичная и его любит огромное множество девушек и с этим надо мирится=)
да и не говори. он оказывается ездил в магазин с тётей, а меня дома оставили одну. а если бы меня украли бы? я же спала
я как то одна дома с открытой дверью входной спала
да я бы его сегодня убила нафиг. достал уже по полной
на то он и брат) хотя не могу тебя понять в полной мере. я единственный ребёнок в семье, но всегда хотела сестрёнку или братика. старшего, желательно=)) хддд
возможно внутри - да. но я всегда старалась не показывать людям свою неприязнь, всё таки он мне не принадлежал. он личность публичная и его любит огромное множество девушек и с этим надо мирится=)
ну как его жена. мне придётся хд
я как то одна дома с открытой дверью входной спала
так они тоже дом не закрывали
на то он и брат) хотя не могу тебя понять в полной мере. я единственный ребёнок в семье, но всегда хотела сестрёнку или братика. старшего, желательно=)) хддд
я хочу либо одна, либо старшего брата лет..на 5-6. как Кендалл например) симпатичного, с хорошенькой подружкой хд
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*