Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*

Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

.fairy-tale написал(а):

а что я тут плохого написала? вот, то что тебе написала, то да х))

ахахах) ну это дааа.. лучше ей не видеть.
мне она тоже не нравится.. хаха

0

422

Elena написал(а):

ахахах) ну это дааа.. лучше ей не видеть.
мне она тоже не нравится.. хаха

хахаха

0

423

LET'S DANCE!!

0

424

всем приветик=)

0

425

блин где всеее??????

0

426

espontaneo написал(а):

блин где всеее??????

я тут))

0

427

espontaneo
я тут=))) если ту ещё тут ^^

0

428

Destiny написал(а):

я тут=))) если ту ещё тут ^^

аааааааааааааааа Ооооооооооооооооооолькааа я все атки тебя дождалааааааааааааась!!!!!!! ;DDD
как ты?

0

429

espontaneo написал(а):

аааааааааааааааа Ооооооооооооооооооолькааа я все атки тебя дождалааааааааааааась!!!!!!! ;DDDкак ты?

даааааааааа=)))
я сууупер)) наконец выбралась из города=))) правда холодно было сегодня, и дождь под конец пошёл, нооооо...уже что-то=))))
а завтра стричься иду=)

ты как?)))) фото с выпускново есть уже?) ^^

0

430

Destiny написал(а):

даааааааааа=)))
я сууупер)) наконец выбралась из города=))) правда холодно было сегодня, и дождь под конец пошёл, нооооо...уже что-то=))))
а завтра стричься иду=)

рада что у тебя все хорошо ;D

Destiny написал(а):

ты как?)))) фото с выпускново есть уже?) ^^

средней паршивости, но намного лучше чем было :))
есть но пока я их не выложу

кстати хочешь я тебя обрадую новостью? ;DD
я сегодня усыновила Джатсина Бибера :DDD

0

431

espontaneo написал(а):

рада что у тебя все хорошо ;D

^____^ рада, что ты рада=)))

espontaneo написал(а):

средней паршивости, но намного лучше чем было )

да что ж такое с тобой творится? ...

espontaneo написал(а):

есть но пока я их не выложу

просто знай - я ждуу хд

espontaneo написал(а):

кстати хочешь я тебя обрадую новостью? ;DDя сегодня усыновила Джатсина Бибера :DDD

:rofl:
да, я уже начиталась на твиттере ахаха) ну не про усыновление, а про смену мнения о нём=))
а я тут его песнями два дня назад решила разбавить Криса...и знаешь что?? подпеваю каждой песне :D

0

432

Destiny
аааа..Олька привет))
как ты?

0

433

.fairy-tale написал(а):

аааа..Олька привет))

Привееет, Женьк=))

.fairy-tale написал(а):

как ты?

Destiny написал(а):

я сууупер)) наконец выбралась из города=))) правда холодно было сегодня, и дождь под конец пошёл, нооооо...уже что-то=))))а завтра стричься иду=)

ты как?) как день?)

0

434

Destiny написал(а):

да что ж такое с тобой творится? ...

не знаю
но надеюсь что это скоро пройдет

Destiny написал(а):

просто знай - я ждуу хд

я знаю ;DD

Destiny написал(а):

да, я уже начиталась на твиттере ахаха) ну не про усыновление, а про смену мнения о нём=))
а я тут его песнями два дня назад решила разбавить Криса...и знаешь что?? подпеваю каждой песне :D

вот терь я его решила усыновить хахах :D
я и не сомневалась ;DDDD я сижу и подпеваю she's my latine girl yeah ;DD

ооо а какой ужасный мне сон приснился сегодня так это ж ваще ;DD

0

435

Destiny написал(а):

ты как?) как день?)

я отлично))
день..да как обычно х)
сон до обеда, непонятно какой обед, и весь день тут ;D
а твой?

espontaneo написал(а):

да уж ;DD

0

436

espontaneo написал(а):

не знаюно надеюсь что это скоро пройдет

я тоже надеюсь=((
тебе бы выбраться куда-нибудь с друзьями, отвлечься от всего..

espontaneo написал(а):

я знаю ;DD

;D

espontaneo написал(а):

вот терь я его решила усыновить хахах

он будет счастлив :D

espontaneo написал(а):

я и не сомневалась ;DDDD я сижу и подпеваю she's my latine girl yeah ;DD

не помню эту его песню хд
надо скачать

espontaneo написал(а):

раааасказывай=)

0

437

Destiny написал(а):

тебе бы выбраться куда-нибудь с друзьями, отвлечься от всего..

честно не хочу.

Destiny написал(а):

он будет счастлив :D

конечно ;DD ему терь все дети мира завидуют ;D

Destiny написал(а):

не помню эту его песню хд
надо скачать

ахаха ну оан как бы не в один альбом пока не входила в начале года что ли вышла ;D

Destiny написал(а):

раааасказывай=)

да там чет сидим мы, сидим, болтаем, я Кендал, Логан, Карлос и Джеймс, я сижу между Логаном и Джеймсом, напротив Кендалл и Карлос, я сижу слушаю Джея, улыбаюсь ему, он мне, взял меня за руку, тут Логан обнимает меня и к себе притягивает, такой говорит "Светик, я тебя люблю" я ему "и я тебя" и целуемся, ДЖей смотрел сомтрел а потмо встал и ушелл

ужааааааааааааааааааааааааааас
как я моглааааааааааааааа??? :DDD
как ЛОГАН так мог????
ну ващеееееееееееее

0

438

Destiny
ты видела что новенькая в анкете для участников написала? нет, ну ты видела? вообще обнаглела ;D Я была в шоке прям хд

0

439

espontaneo написал(а):

честно не хочу.

=(((

espontaneo написал(а):

конечно ;DD ему терь все дети мира завидуют ;D

теперь он под надёжной защитой мафии =)) ахахах, пусть попробуют какие-то дядьки ещё раз его хоть пальцем тронуть)

.fairy-tale написал(а):

я отлично))день..да как обычно х)сон до обеда, непонятно какой обед, и весь день тут ;D а твой?

ахах, вот поэтому я решила вставать пораньше=)) ахах, боюсь правда не справлюсь) хддд
мой? я же написала уже выше=))

espontaneo написал(а):

ахаха ну оан как бы не в один альбом пока не входила в начале года что ли вышла ;D

да я название песни слышала, но саму песню не слушала..хдд

espontaneo написал(а):

да там чет сидим мы, сидим, болтаем, я Кендал, Логан, Карлос и Джеймс, я сижу между Логаном и Джеймсом, напротив Кендалл и Карлос, я сижу слушаю Джея, улыбаюсь ему, он мне, взял меня за руку, тут Логан обнимает меня и к себе притягивает, такой говорит "Светик, я тебя люблю" я ему "и я тебя" и целуемся, ДЖей смотрел сомтрел а потмо встал и ушелл
            ужаааааааааааааааааааааааааааскак я моглааааааааааааааа??? :DDDкак ЛОГАН так мог????ну ващеееееееееееее

!!!!!!!!!!!!!  :rofl:
это всёёё вчерашний просмотр БТР вечером перед сном и его завораживающая мимика :D

.fairy-tale написал(а):

ты видела что новенькая в анкете для участников написала? нет, ну ты видела? вообще обнаглела ;D Я была в шоке прям хд

:D
о дааа, я виделаа)))
да ладно, что ты так. она новенькая, мы должны быть дружелюбны к ней) плюс, она многого не знает ещё)
не набрасывайся на неё  ;)

0

440

Destiny написал(а):

=(((

я в понедельник с другом пойду=)))

Destiny написал(а):

теперь он под надёжной защитой мафии =)) ахахах, пусть попробуют какие-то дядьки ещё раз его хоть пальцем тронуть)

даааа!! ох как пожалеююююют! не дам сынишку в обиду не дам! ;DD
я на них Э. натравлю ;D

Destiny написал(а):

!!!!!!!!!!!!!  :rofl:
это всёёё вчерашний просмотр БТР вечером перед сном и его завораживающая мимика :D

и не говори! негодяй! проказник! шалун! озарник! ох слов не хватает ;DDD

Destiny написал(а):

плюс, она многого не знает ещё)

ооочень многого ;DDD

меня убил сам факт что она сразу в модеры просится хд

0

441

ладно я спатки пойду
Криса, Ника
люблю <3

0

442

Destiny написал(а):

о дааа, я виделаа)))
да ладно, что ты так. она новенькая, мы должны быть дружелюбны к ней) плюс, она многого не знает ещё)
не набрасывайся на неё  ;)

т.к. она новенькая и многого не знает. набрасываться сразу конечно же не буду, а мы всё ей расскажем. верно? а если она будет упрямится и всё равно претендовать, то я наеду. или обижусь

Destiny написал(а):

ахах, вот поэтому я решила вставать пораньше=)) ахах, боюсь правда не справлюсь) хддд

хаха если я ложусь в час, а это бывает оооооооочень редко, то я могу встать в 6 утра :D

0

443

espontaneo написал(а):

ладно я спатки пойду
Криса, Ника
люблю <3

спокойной ночи.
люблю♥
Джея)

0

444

ахаха у меня так светло, а я спать не хочу. надо хотя бы сделать вид, что спала. диван не расправлять, а пот подушку с одеялом вытащить и сделать вид что сплю ;D

0

445

espontaneo написал(а):

я в понедельник с другом пойду=)))

вот это форошо, отлично просто=)))

espontaneo написал(а):

даааа!! ох как пожалеююююют! не дам сынишку в обиду не дам! ;DDя на них Э. натравлю ;D

espontaneo написал(а):

и не говори! негодяй! проказник! шалун! озарник! ох слов не хватает ;DDD

ахах, при слове озарник возникает определённая ассоциация=)

espontaneo написал(а):

меня убил сам факт что она сразу в модеры просится хд

а что? человек инициативный, наоборот, мне даже приятно=))

.fairy-tale написал(а):

т.к. она новенькая и многого не знает. набрасываться сразу конечно же не буду, а мы всё ей расскажем. верно? а если она будет упрямится и всё равно претендовать, то я наеду. или обижусь

Жень, ты прости конечно, но..Я не потерплю никаких оскорблений или тому подобное. На форуме есть правила и ИХ нужно соблюдать. А устанавливать свои я никому не позволю. Каждый имеет право говорить, писать и любить кого и что ему захочется. И запрещать ему это делать - не позволю.

.fairy-tale написал(а):

хаха если я ложусь в час, а это бывает оооооооочень редко, то я могу встать в 6 утра

а вот если я ложусь в 3, то встаю в час дня :D
вчера вон вообще чуть ли не до 4 сидела..и всё Крис виноват=)

espontaneo написал(а):

ладно я спатки пойдуКриса, Никалюблю <3

сладких снов=)))) Джея=) без Логана :D

0

446

Destiny написал(а):

Жень, ты прости конечно, но..Я не потерплю никаких оскорблений или тому подобное. На форуме есть правила и ИХ нужно соблюдать. А устанавливать свои я никому не позволю. Каждый имеет право говорить, писать и любить кого и что ему захочется. И запрещать ему это делать - не позволю.

окей)

Destiny написал(а):

а вот если я ложусь в 3, то встаю в час дня :D
вчера вон вообще чуть ли не до 4 сидела..и всё Крис виноват=)

охх...бывает :D я сегодня в 2 встала, и то брат разбудил. хотел футболкой новой похвастаться и сандалями.
и ещё спрашивает, а что ты не радуешься? я: чем? он: ну то что у меня новая футболка и сандали. я - та мне же ничего не купили. чему мне радоваться?

0

447

.fairy-tale написал(а):

окей)

надеюсь, ты не обидешься и поймёшь меня=))

.fairy-tale написал(а):

охх...бывает

со мной редко :D

.fairy-tale написал(а):

и то брат разбудил. хотел футболкой новой похвастаться и сандалями.

ахах, брат у тебя модник=)) аха)

.fairy-tale написал(а):

и ещё спрашивает, а что ты не радуешься? я: чем? он: ну то что у меня новая футболка и сандали. я - та мне же ничего не купили. чему мне радоваться?

как ты можешь не радоваться за своего брата? ахах))

0

448

Destiny написал(а):

надеюсь, ты не обидешься и поймёшь меня=))

конечно поняла.
и ещё. я тут прочитала твой сообщение в Анкете для участников, где написано : 1.Любимый Джонас и почему Ник(люблю его глаза, волосы, голос, его отношение к жизни, цитаты, стиль в одежде, преданность и считаю его самым милым человеком на планете :love: )). и Подумала, на моём бы месте чувствовала ты наверно себя сейчас уж не так и хорошо :D

Destiny написал(а):

ахах, брат у тебя модник=)) аха)

да и не говори. он оказывается ездил в магазин с тётей, а меня дома оставили одну. а если бы меня украли бы? я же спала :D

Destiny написал(а):

как ты можешь не радоваться за своего брата? ахах))

да я бы его сегодня убила нафиг. достал уже по полной

Отредактировано .fairy-tale (2011-06-26 02:46:30)

0

449

.fairy-tale написал(а):

и Подумала, я моём бы месте чувствовала ты себя сейчас уж не так и хорошо

возможно внутри - да. но я всегда старалась не показывать людям свою неприязнь, всё таки он мне не принадлежал. он личность публичная и его любит огромное множество девушек и с этим надо мирится=)

.fairy-tale написал(а):

да и не говори. он оказывается ездил в магазин с тётей, а меня дома оставили одну. а если бы меня украли бы? я же спала

я как то одна дома с открытой дверью входной спала :D

.fairy-tale написал(а):

да я бы его сегодня убила нафиг. достал уже по полной

на то он и брат) хотя не могу тебя понять в полной мере. я единственный ребёнок в семье, но всегда хотела сестрёнку или братика. старшего, желательно=)) хддд

0

450

Destiny написал(а):

возможно внутри - да. но я всегда старалась не показывать людям свою неприязнь, всё таки он мне не принадлежал. он личность публичная и его любит огромное множество девушек и с этим надо мирится=)

ну как его жена. мне придётся хд

Destiny написал(а):

я как то одна дома с открытой дверью входной спала :D

так они тоже дом не закрывали :D

Destiny написал(а):

на то он и брат) хотя не могу тебя понять в полной мере. я единственный ребёнок в семье, но всегда хотела сестрёнку или братика. старшего, желательно=)) хддд

я хочу либо одна, либо старшего брата лет..на 5-6. как Кендалл например) симпатичного, с хорошенькой подружкой хд

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*