и это всё?? всё что ты можешь сказать о моей великой тираде?
ахахха))) я увлеклась немного...))) ахаха))
хахахаах
ещё вопросы?))
хмм..думаю это всё наверно х)
о..нет. где можно увидеть твою фотку х) желательно в полный рост
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*
и это всё?? всё что ты можешь сказать о моей великой тираде?
ахахха))) я увлеклась немного...))) ахаха))
хахахаах
ещё вопросы?))
хмм..думаю это всё наверно х)
я фотки новые выложила на форум х)
надо будет посмотреть)))
надо будет посмотреть)))
посмотри)))
ну почему человек любит себя сильно, и как им становятся? может внимания не хватает?
по-разному бывает. если человек просто любит себя и ценит - это не плохо, а даже поучится надо этому у него=)))
а вот если ставит себя выше других - это проблема.
я не психолог, ответить точно не могу, но..наверно комплексы, или человек с детства привык к тому, что всегда в центре внимания. не знаю..разные случаи бывают..
ооо..сказала тоже=))
ахах) мм я не люблю фотографироваться, поэтому...мм нет короче таких
вот не люблю фоткаться и всёё=))
я вернулась=)))
привет тем кого не видела=))
и о чем базарим? ;DD
по-разному бывает. если человек просто любит себя и ценит - это не плохо, а даже поучится надо этому у него=)))
а вот если ставит себя выше других - это проблема.
я не психолог, ответить точно не могу, но..наверно комплексы, или человек с детства привык к тому, что всегда в центре внимания. не знаю..разные случаи бывают..
эх..я вот себя не могу понять. ну люблю я себя, ценю. вот только если на столе нет зеркала, или оно закрыто, мне становится плохо и срочно нужно туда посмотреться. или это просто уже привычка. я у же привыкла у подруге, что у неё стоит шкаф возле стола, и когда я сижу рядом с ней всё время смотрюсь в зеркало. и дома так же. Мне уж наверно и не так много внимания уделяли. Иногда считаю себя неписаной красавицей, иногда каким то уродом. и так всегда. то самооценка завышается, то опускается ниже плинтуса. воот х) я какая то разносторонняя что ли х)
ооо..сказала тоже=))
ахах) мм я не люблю фотографироваться, поэтому...мм нет короче таких
вот не люблю фоткаться и всёё=))
эххх...жааааааааль
я вернулась=)))
привет тем кого не видела=))
и о чем базарим? ;DD
я раааааада))
привет)
да так...можно сказать ни о чем х)
как ты?
как ты?
отлично=))
а у тебя?
а у тебя?
супер =))
как день?
как день?
сонно ужасно сонно
а твой7
эххх...жааааааааль
а зачем тебе прям во весь рост?)))
я вернулась=)))
наконееец то))))))))
эх..я вот себя не могу понять. ну люблю я себя, ценю. вот только если на столе нет зеркала, или оно закрыто, мне становится плохо и срочно нужно туда посмотреться. или это просто уже привычка. я у же привыкла у подруге, что у неё стоит шкаф возле стола, и когда я сижу рядом с ней всё время смотрюсь в зеркало. и дома так же. Мне уж наверно и не так много внимания уделяли. Иногда считаю себя неписаной красавицей, иногда каким то уродом. и так всегда. то самооценка завышается, то опускается ниже плинтуса. воот х) я какая то разносторонняя что ли х)
успоокооойся=))) это нормально для деввушки=)
и о чем базарим? ;DD
друг другу вопросы задаём=))
не хочешь у меня чего нить спросить?))
не хочешь у меня чего нить спросить?))
у нас типо день откровенность?
Destiny
ооо..давно попросить хочу. можешь сделать так,чтобы и простые участники менять могли статусы?
вывод: я парень!
а зачем тебе прям во весь рост?)))
хаха просто)) ну а хоть голова есть х)
да?? ну и хорошо =))
хаха
вывод:все девушки разные
espontaneo
привет Света
у нас типо день откровенность?
ага
ооо..давно попросить хочу. можешь сделать так,чтобы и простые участники менять могли статусы?
могу=) и наверно сделаю..=))
могу=) и наверно сделаю..=))
аее..спасибо =))
да?? ну и хорошо =))
как однажды сказала Майли "я иногда даже в чайник смотрюсь и проверяю, всё ли впорядке" =))
ну а хоть голова есть х)
это вопрос или утверждение?)
вывод:все девушки разные
точно=)
как однажды сказала Майли "я иногда даже в чайник смотрюсь и проверяю, всё ли впорядке" =))
хаха в чайник у меня не посмотришься
это вопрос или утверждение?)
вопрос
привет Света
прииииииииииииииииииииииииииииииииииивееееееееееееееееееееет!!!
ага
тогда нужно подумать :DDDDD
ээээээээээээээээээээ.......................эээээээээээээээээээээ.....................эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ................блин я даже не знаю что спросить хд
вопрос
если вопрос - то фотка есть в теме "Наши фотографии" на 1 или 2 странице. плюс в профиле на твиттере=)
хаха в чайник у меня не посмотришься
ну тогда в ложку или нож столовый
аее..спасибо =))
сделала=)
тогда нужно подумать :DDDDDээээээээээээээээээээ.......................эээээээээээээээээээээ.....................эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ................блин я даже не знаю что спросить хд
вобщем, захочется что-то спросить невпопад - прошу
если вопрос - то фотка есть в теме "Наши фотографии" на 1 или 2 странице. плюс в профиле на твиттере=)
так. счас посмотрим)))
ну тогда в ложку или нож столовый
оо..в ложку смотрюсь
сделала=)
аее..спасибо) теперь когда-нибудь поставлю статус..ну когда его придумаю
я даже не знаю что спросить хд
а ты подумай хд
а ты подумай хд
*я стерла что тут написала*
спасибо за ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ я б сама никогда не додумалась до этого! это ж недосягаемо для меня!
оо..в ложку смотрюсь
как я в точку то попала
так. счас посмотрим)))
давай=)
ну когда его придумаю
а ты подумай хд
вот-вот=)
спасибо за ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ я б сама никогда не додумалась до этого! это ж недосягаемо для меня!
Свеет..что с тобой?
как я в точку то попала
ахаха
так. на счёт гениальной идеи. так там прода? ^__^ или тебе некогда было?
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*