Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*

Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Destiny написал(а):

мне надо разбавить Криса, иначе надоест быстро :D

эх...а мне Джонасы давно надоели(( пришлось удалить( всё таки нужно было их целыми днями не слушать.
хочу те времена...март наверно. когда я просто с ума сходила по Джонасам и Нику. а сейчас Ник КОНЕЧНО ЖЕ мне нравится. а вот такого бешенства нет. раньше я экран телефона, компьютера, фото целовала с изображением Ника. с Фотками его говорила х) кст. я когда то ночью сказала, чтобы он Саманту бросил. на следующий день в твиттере  он написал - я свободен - или что то типа того))

0

302

.fairy-tale написал(а):

хочу, но боюсь

:D

.fairy-tale написал(а):

вдруг не понравится? не выбрасывать же потом

ахах, правильно=)) можно взять с собой человека, который их любит и если что, скормить их ему :D  как это сделала Света ;D

.fairy-tale написал(а):

хотя через несколько секунд Крис начнётся) аааа....начался))

Криис захватывает этот мир :D  ахаха))

.fairy-tale написал(а):

Кейтлин Тревер счас пока играет

надо послушать её..))

0

303

Destiny написал(а):

можно взять с собой человека, который их любит и если что, скормить их ему

так. если я пойду когда нибудь в суши бар, то беру с собой тётю х)

Destiny написал(а):

как это сделала Света ;D

да...про Свету я знаю ;DD

Destiny написал(а):

Криис захватывает этот мир :D  ахаха))

ахаха ага :D

Destiny написал(а):

надо послушать её..))

послушай) я её, или не её, песня нравится Superstar. вот только видео есть. а самой песни я найти не могу((

не..ну всё таки пузырьки мыльные классная вещь :D

0

304

.fairy-tale написал(а):

а мне Джонасы давно надоели(( пришлось удалить( всё таки нужно было их целыми днями не слушать.

вот я этого же боюсь с Крисом...
так как БТР заслушала до тошноты просто...теперь вообще не тянет на них=(

.fairy-tale написал(а):

хочу те времена...март наверно. когда я просто с ума сходила по Джонасам и Нику. а сейчас Ник КОНЕЧНО ЖЕ мне нравится. а вот такого бешенства нет.

каааак я тебя понимаю...когда сумасшествие проходит, остаётся такая пустота...вроде и хочется радоваться так как прежде, а не получается...=(((((

.fairy-tale написал(а):

раньше я экран телефона, компьютера, фото целовала с изображением Ника. с Фотками его говорила х)

ахах) понимааю))

.fairy-tale написал(а):

я когда то ночью сказала, чтобы он Саманту бросил. на следующий день в твиттере  он написал - я свободен - или что то типа того))

оо, обладаешь экстрасенсорными способностями? добро пожаловать в наш круг!!
*звучит как реклама хд*

0

305

.fairy-tale написал(а):

послушай) я её, или не её, песня нравится Superstar. вот только видео есть. а самой песни я найти не могу((

послушаю-послушаю)

.fairy-tale написал(а):

не..ну всё таки пузырьки мыльные классная вещь

??
не буду спорить :D

0

306

Destiny написал(а):

каааак я тебя понимаю...когда сумасшествие проходит, остаётся такая пустота...вроде и хочется радоваться так как прежде, а не получается...=(((((

да да

Destiny написал(а):

оо, обладаешь экстрасенсорными способностями? добро пожаловать в наш круг!!
*звучит как реклама хд*

ахаха дааа х)

0

307

Destiny написал(а):

не буду спорить :D

у меня кот их напугался. сначала не понял что это летает. потом попало на него. он ушел в другое место, присматривался. опять попало, он как рванул к двери и скрылся х)
ох..единственный кот, который ещё не убежал от меня :D
у меня было несколько котов лет до 6. потом мне принесли этого)) и этот ещё жив. т.к. я его не закутывала в свою одежду и не катала в коляске х)
и осталась одна собака, которая живёт у меня х) а их было 15 если не больше. и всё по очереди убегали. но одна умерла от чумке((

0

308

.fairy-tale написал(а):

ох..единственный кот, который ещё не убежал от меня :D
у меня было несколько котов лет до 6. потом мне принесли этого)) и этот ещё жив. т.к. я его не закутывала в свою одежду и не катала в коляске х)
и осталась одна собака, которая живёт у меня х) а их было 15 если не больше. и всё по очереди убегали. но одна умерла от чумке((

интересно, зачем я это рассказываю.
да вообще я открытый человек х)

0

309

ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВССССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММ привет!!!

0

310

.fairy-tale
опачки, а че это у тебя кендалл и джо???)))

0

311

maxaxa написал(а):

ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВССССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММ привет!!!

привееет)

maxaxa написал(а):

опачки, а че это у тебя кендалл и джо???)))

сначала не поняла о чем ты х)
просто пара нравится))) братик же всё таки))

0

312

.fairy-tale написал(а):

у меня кот их напугался. сначала не понял что это летает. потом попало на него. он ушел в другое место, присматривался. опять попало, он как рванул к двери и скрылся х)

бееедненький=)))

.fairy-tale написал(а):

т.к. я его не закутывала в свою одежду и не катала в коляске х)

.fairy-tale написал(а):

=((((( жаалко=((
а у меня был только попугайчик и морская свинкаЮ Свинку сдали в детский сад, а попугайчик умер...как я ревела...

.fairy-tale написал(а):

интересно, зачем я это рассказываю. да вообще я открытый человек х)

зато есть о чём поговорить=)))

0

313

maxaxa
привет=) как дела? что новогро?

0

314

Destiny написал(а):

а у меня был только попугайчик и морская свинкаЮ Свинку сдали в детский сад, а попугайчик умер...как я ревела...

ох..я плакала, когда у меня Сэнди умерла( но через пару месяцев я принесла ещё собачку)) и она у меня снова убежала х)

Destiny написал(а):

зато есть о чём поговорить=)))

ага))
может тебе ещё что нибудь рассказать? :D

0

315

нее..ну я просто обожаю песню Криса и Джастина - Next 2 you ♥

0

316

.fairy-tale написал(а):

ох..я плакала, когда у меня Сэнди умерла( но через пару месяцев я принесла ещё собачку)) и она у меня снова убежала х)

откуда принесла? с улицы?))

.fairy-tale написал(а):

может тебе ещё что нибудь рассказать?

ахаха...эмм....даже не знаю о чём=)
может ты спросить у меня о чем нибудь хочешь?))

0

317

.fairy-tale написал(а):

нее..ну я просто обожаю песню Криса и Джастина - Next 2 you ♥

я раньше сходила с ума по ней!! сейчас поутихло, но...блин, она такая трогательнаяяя=))))))))
you've got that smile that only heaven can make. <333

0

318

Destiny написал(а):

откуда принесла? с улицы?))

ахах почти :D ну там в квартале собачка была. хорошая. её весь квартал любил. и она ооочень хороших щенков приносила) я всегда у неё брала их, пока....ещё не задавила машина :( жалко так было(

Destiny написал(а):

может ты спросить у меня о чем нибудь хочешь?))

хмм...ну давай) чем увлекаешь по жизни? как узнала о Джонасах? как о БТР? как о Крисе? х)

0

319

Destiny написал(а):

я раньше сходила с ума по ней!! сейчас поутихло, но...блин, она такая трогательнаяяя=))))))))
you've got that smile that only heaven can make. <333

аааа...даа)))
а мне нравится песня Бибера :D One Time х) классная)

0

320

.fairy-tale написал(а):

хмм...ну давай) чем увлекаешь по жизни? как узнала о Джонасах? как о БТР? как о Крисе? х)

и ещё. как люди становятся самолюбивы?

0

321

Destiny написал(а):

привет=) как дела? что новогро?

сижу в контакте, скучаю))))

0

322

maxaxa написал(а):

скучаю))))

как так? оо..ты давно у нас не было х) правда...тоже немного скучновато  становится :(

0

323

maxaxa
как день?

0

324

.fairy-tale написал(а):

как день?

все болит, на улице мокро и холодно

0

325

maxaxa написал(а):

все болит, на улице мокро и холодно

охх.. а у нас жара))
я фотки новые выложила на форум х)

0

326

.fairy-tale написал(а):

ахах почти  ну там в квартале собачка была. хорошая. её весь квартал любил. и она ооочень хороших щенков приносила) я всегда у неё брала их, пока....ещё не задавила машина  жалко так было(

оуу=(((((
жааалко=((

.fairy-tale написал(а):

окей=)
таак..по жизни увлекаюсь..хм, раньше болела футболом! просто ооообожала его=) с 12 лет хд
потом подсела на музыку, звёзд, кино, сериалы. ну и фщ=)
а так особых увлечений нету=( ну там спорт, рисование и тп..наверно из-за моей скромности всё) вот.
О Джонасах я узнала, когда познакомилась вконтакте с одной девочкой, у неё было их фото в альбоме. послушала burnin' up в её аудиозаписях и поняла что они мне нравятся=)) потом утихло всё..а в прошлом году, зимой, я уже сходила с ума по ним=))
о БТР узнала, когда просматривала форум сайта о Джонасах. потом посмотрела сериал и понеслоось=)) правда недолго длилось...))
а о Крисе. Я его дааавно знаю, лет с 10 наверно=) помню когда вышла песня Run It по ней всее просто с ума сходили - и пацаны и девчонки. я наверно в классе 4 была тогда :D потом я в 5 классе слушала в основном хип-хоп и нам с подругой нравились жутко его песня Wall To Wall=) потом была Kiss Kiss и With you=)) кстати, With you была первой песней скаченной мною из интернета :D мне тогда его только подключили=))) вобщем, можно сказать что я знаю его и люблю с самого начала карьеры..просто был перерыв. сказалось конечно то, что его совсем перестали ставить на радио и тв из-за случая с Ри...то есть я вообще о нём ничего не слышала.
а тут недавно, учила я билеты и решила - почему бы не отдохнуть и не посмотреть видео на ютубе?)) ахха, я попала на его видео ии понеслоооось=)))) два дня с ютуба не вылазила :D  вот так и подсела на него окончательно=)))
тем более он офигительно краааасииив http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/3b6b2d53.png 

ахахх=))) вооот. много получилось, правда?)) ахах)

0

327

.fairy-tale написал(а):

One Time х) классная)

!!! буквально вчера поняла, что всё ещё её люблю=)))) ахах))) с самого выхода клипа на экраны в 2009 году=))
наши вкусы во многом сходятся=))

.fairy-tale написал(а):

как люди становятся самолюбивы?

мм..в смысле?

0

328

Destiny написал(а):

таак..по жизни увлекаюсь..хм, раньше болела футболом! просто ооообожала его=) с 12 лет хд
потом подсела на музыку, звёзд, кино, сериалы. ну и фщ=)
а так особых увлечений нету=( ну там спорт, рисование и тп..наверно из-за моей скромности всё) вот.
О Джонасах я узнала, когда познакомилась вконтакте с одной девочкой, у неё было их фото в альбоме. послушала burnin' up в её аудиозаписях и поняла что они мне нравятся=)) потом утихло всё..а в прошлом году, зимой, я уже сходила с ума по ним=))
о БТР узнала, когда просматривала форум сайта о Джонасах. потом посмотрела сериал и понеслоось=)) правда недолго длилось...))
а о Крисе. Я его дааавно знаю, лет с 10 наверно=) помню когда вышла песня Run It по ней всее просто с ума сходили - и пацаны и девчонки. я наверно в классе 4 была тогда :D потом я в 5 классе слушала в основном хип-хоп и нам с подругой нравились жутко его песня Wall To Wall=) потом была Kiss Kiss и With you=)) кстати, With you была первой песней скаченной мною из интернета :D мне тогда его только подключили=))) вобщем, можно сказать что я знаю его и люблю с самого начала карьеры..просто был перерыв. сказалось конечно то, что его совсем перестали ставить на радио и тв из-за случая с Ри...то есть я вообще о нём ничего не слышала.
а тут недавно, учила я билеты и решила - почему бы не отдохнуть и не посмотреть видео на ютубе?)) ахха, я попала на его видео ии понеслоооось=)))) два дня с ютуба не вылазила :D  вот так и подсела на него окончательно=)))
тем более он офигительно краааасииив http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/up … 6b2d53.png

хаха как мило))

0

329

.fairy-tale написал(а):

р

и это всё?? всё что ты можешь сказать о моей великой тираде? :D  :D
ахахха))) я увлеклась немного...))) ахаха))
ещё вопросы?))

0

330

Destiny написал(а):

!!! буквально вчера поняла, что всё ещё её люблю=)))) ахах))) с самого выхода клипа на экраны в 2009 году=))
наши вкусы во многом сходятся=))

ага))) да мы вообще как на заказ. мы тут со Светой посчитали какие нам парни общие нравятся, наверно человек 10 начитали  :D

Destiny написал(а):

мм..в смысле?

ну почему человек любит себя сильно, и как им становятся? может внимания не хватает?

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*