.fairy-tale написал(а):ахах почти ну там в квартале собачка была. хорошая. её весь квартал любил. и она ооочень хороших щенков приносила) я всегда у неё брала их, пока....ещё не задавила машина жалко так было(
оуу=(((((
жааалко=((
.fairy-tale написал(а):хмм...ну давай) чем увлекаешь по жизни? как узнала о Джонасах? как о БТР? как о Крисе? х)
окей=)
таак..по жизни увлекаюсь..хм, раньше болела футболом! просто ооообожала его=) с 12 лет хд
потом подсела на музыку, звёзд, кино, сериалы. ну и фщ=)
а так особых увлечений нету=( ну там спорт, рисование и тп..наверно из-за моей скромности всё) вот.
О Джонасах я узнала, когда познакомилась вконтакте с одной девочкой, у неё было их фото в альбоме. послушала burnin' up в её аудиозаписях и поняла что они мне нравятся=)) потом утихло всё..а в прошлом году, зимой, я уже сходила с ума по ним=))
о БТР узнала, когда просматривала форум сайта о Джонасах. потом посмотрела сериал и понеслоось=)) правда недолго длилось...))
а о Крисе. Я его дааавно знаю, лет с 10 наверно=) помню когда вышла песня Run It по ней всее просто с ума сходили - и пацаны и девчонки. я наверно в классе 4 была тогда потом я в 5 классе слушала в основном хип-хоп и нам с подругой нравились жутко его песня Wall To Wall=) потом была Kiss Kiss и With you=)) кстати, With you была первой песней скаченной мною из интернета мне тогда его только подключили=))) вобщем, можно сказать что я знаю его и люблю с самого начала карьеры..просто был перерыв. сказалось конечно то, что его совсем перестали ставить на радио и тв из-за случая с Ри...то есть я вообще о нём ничего не слышала.
а тут недавно, учила я билеты и решила - почему бы не отдохнуть и не посмотреть видео на ютубе?)) ахха, я попала на его видео ии понеслоооось=)))) два дня с ютуба не вылазила вот так и подсела на него окончательно=)))
тем более он офигительно краааасииив
ахахх=))) вооот. много получилось, правда?)) ахах)