Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*

Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

.fairy-tale написал(а):

а у нас сегодня жара невыносимая =)))

везёёёёт=)) а у нас холодно и лиивень весь день :sceptic:

.fairy-tale написал(а):

с утра с подругой по магазинам ходила. она ткань для фотосета покупала, а я пудру мыльные пузыри. ну час наверно ходили. потом ко мне вещи собирать. она меня заставляла платье своё взять, а я делала вид что не знаю, т.к. оно, платье, обтягивает и живот сильно выпячивается (( ну потом мне она надоела и я достала его. набрали кучу, ну как и всегда целую сумку ;D пошли к ней, пофоткались, она мне фотки скинула и я домой пошла. теперь с братом одна сижу. за йогуртоми успела с ним сходить. я и не думала что в 9 лет такие дебилы. лично я нормальная было, и в пацанов йогуртом не стреляла типа это пистолет какой то

ахах, вееесело=))

.fairy-tale написал(а):

чем занимаешься?

сейчас пойду посуду мыть, а пока в фш сижу, пытаюсь что-то новое придумать..))

.fairy-tale написал(а):

А диван когда собранный маленький, там не вытянуться ничего. я думаю почитаю потом и расправлю. прочитала 2 главы, а там они ооочень большие. и отрубилась...просыпаюсь в 6-ом часу.

и сколько это ты проспала так?

.fairy-tale написал(а):

а у меня ужасно шея и спина болит ><

ооо, бедненькая=(((
попроси кого-нибудь сделать массаж - полугчает может.

0

272

Destiny написал(а):

и сколько это ты проспала так?

'я не знаю во сколько заснула, наверно часа в 2

Destiny написал(а):

попроси кого-нибудь сделать массаж - полугчает может.

да всё прошло уже)

Destiny написал(а):

сейчас пойду посуду мыть, а пока в фш сижу, пытаюсь что-то новое придумать..))

охх..молодец прям)
а я тут Лене пою х) и фотки на форум загружаю =)

0

273

.fairy-tale написал(а):

да всё прошло уже)

ну хорошо тогда=))

.fairy-tale написал(а):

охх..молодец прям)

да уж ^__^

.fairy-tale написал(а):

и фотки на форум загружаю =)

оо, интересно будет посмотреть=)))

0

274

Destiny написал(а):

оо, интересно будет посмотреть=)))

=)) жди) последние 5 не грузятся(

0

275

Destiny написал(а):

Свееееееееетааааа!!!!!!!!!! Рассказывай, как всё прошло=))))

ооо просто замечательнооо=))
сначала вручали аттестат мне дали грамоту за хорошую учебу и за активное участие во внеурочное время в жизни класса и школы=)))
аттестат у меня без троек=)))
потом в кафе пила шампанское и бело вино и как ни странно в обще трезвая как стеклошко была хаха
зажигали уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу прям ноги до сих пор болят=))))))
потом в конце был салют, знаете такие обычно на большие праздники типо 9 мая запускают=)))
вот он был красивый, большой, длинный и ужасно громкий что к нам приехала милиция хаха
правильно в час ночи пускать салют хаха
но у нас было разрешение администрации города на эту штуку поэтому все пучком=)))
а дальше по домам=)))
я пришла домой разделась сходила в ванную ибо на мне была тонна лака хаха волосы просто были как метал хаха
а моя прическа держалась на миллионе невидимок, ну ладно на 300 невидимках и 50 шпильках кароче металла было дофига ахахаха

0

276

espontaneo написал(а):

ооо просто замечательнооо=))
сначала вручали аттестат мне дали грамоту за хорошую учебу и за активное участие во внеурочное время в жизни класса и школы=)))
потом в кафе пила шампанское и бело вино и как ни странно в обще трезвая как стеклошко была хаха
зажигали уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу прям ноги до сих пор болят=))))))
потом в конце был салют, знаете такие обычно на большие праздники типо 9 мая запускают=)))
вот он был красивый, большой, длинный и ужасно громкий что к нам приехала милиция хаха
правильно в час ночи пускать салют хаха
но у нас было разрешение администрации города на эту штуку поэтому все пучком=)))
а дальше по домам=)))
я пришла домой разделась сходила в ванную ибо на мне была тонна лака хаха волосы просто были как метал хаха
а моя прическа держалась на миллионе невидимок, ну ладно на 300 невидимках и 50 шпильках кароче металла было дофига ахахаха

ох..круто =)))
Жаль я придти не могла. мне немножко плохо стало, когда мальчишек собирала. Они чуть скорую не вызвали. но я забрала телефон. и они ушли без меня((

0

277

espontaneo написал(а):

сначала вручали аттестат

сколько 5 - сколько 4?))

espontaneo написал(а):

не сомневалась))

espontaneo написал(а):

не дали грамоту за хорошую учебу и за активное участие во внеурочное время в жизни класса и школы=)))

умничка))))

espontaneo написал(а):

потом в кафе пила шампанское и бело вино и как ни странно в обще трезвая как стеклошко была хахазажигали уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу прям ноги до сих пор болят=))))))

ахха, ну неводку с пивом же пили :D
а где вы праздновали?? своим классом или ещё с паралелью?

espontaneo написал(а):

потом в конце был салют, знаете такие обычно на большие праздники типо 9 мая запускают=)))вот он был красивый, большой, длинный и ужасно громкий что к нам приехала милиция хахаправильно в час ночи пускать салют хаха

:D

espontaneo написал(а):

espontaneo написал(а):

бедная...наверно замучалась, пока это всё делали на голове, да?))

мм...ждуу фоооооооттттоооооо..))))) ахах) такой тоонкий намек что ты просто обязана их выложить!!))

0

278

Destiny написал(а):

мм...ждуу фоооооооттттоооооо..))))) ахах) такой тоонкий намек что ты просто обязана их выложить!!))

согласна ))

0

279

это только у меня видео на ютубе нифига не грузятся?  :sceptic:

0

280

Destiny написал(а):

это только у меня видео на ютубе нифига не грузятся?

я не знаю.я ничего не загружаю

0

281

Destiny написал(а):

сколько 5 - сколько 4?))

5 - 5 ну там информатика, технология, обж(ну это несомнено) и не поверите(я сама не верю) биология и химия
остальные 4

Destiny написал(а):

а где вы праздновали?? своим классом или ещё с паралелью?

у нас в школе всего один 11 класс в этом году был, мы были универсальным=)))
то бишь общеобразовательным - единственном во всем районе=)))

Destiny написал(а):

бедная...наверно замучалась, пока это всё делали на голове, да?))

у меня бошка жутьчайше болела

Destiny написал(а):

0

282

espontaneo написал(а):

5 - 5 ну там информатика, технология, обж(ну это несомнено) и не поверите(я сама не верю) биология и химия

химия??) вау, ну ты даёшь))

espontaneo написал(а):

обж

у нас нет обж :D

espontaneo написал(а):

у нас в школе всего один 11 класс в этом году был, мы были универсальным=)))

ааа, а у нас в этом году бедет 1 11 класс)

espontaneo написал(а):

то бишь общеобразовательным - единственном во всем районе=)))

как бы я хотела в 10 класс общеобразовательный пойти...и остаться своим родным составом=(

espontaneo написал(а):

у меня бошка жутьчайше болела

ооо, представляюю)

0

283

.fairy-tale написал(а):

я не знаю.я ничего не загружаю

....
Жень, можешь попробовать что-нить посмотреть там?
мне просто приспичило познакомится с творчеством Трея Сонгза. ахах)

0

284

Destiny написал(а):

химия??) вау, ну ты даёшь))

сама в шоке хд

Destiny написал(а):

у нас нет обж :D

повезло хд

Destiny написал(а):

как бы я хотела в 10 класс общеобразовательный пойти...и остаться своим родным составом=(

я тоже хотела старый состав но мой класс весь ушел кроме 5 человек, да и из параллели многие ушли атк что нас в один жD

0

285

Destiny
у меня грузится видюшки на ютубе

0

286

espontaneo написал(а):

сама в шоке хд

espontaneo написал(а):

повезло хд

тоочно :D

espontaneo написал(а):

я тоже хотела старый состав но мой класс весь ушел кроме 5 человек, да и из параллели многие ушли атк что нас в один жD

ахах, ясноо=)) а нам сделали 2 спец класса и туда все 4 классов хотят запихнуть...не знаю, получится ли у них..))) ахаха)

0

287

espontaneo написал(а):

у меня грузится видюшки на ютубе

значит у меня что-то...страаанно... :unsure:

0

288

Destiny написал(а):

ахах, ясноо=)) а нам сделали 2 спец класса и туда все 4 классов хотят запихнуть...не знаю, получится ли у них..))) ахаха)

у нас тоже два спец класса должны были быть, но мы ходили и просили универсальным и нам сделали=))

0

289

espontaneo написал(а):

у нас тоже два спец класса должны были быть, но мы ходили и просили универсальным и нам сделали=))

везеееет=)))) у нас дирик с 5 класса хочет из нас физмат сделать....его никто не переубедит, наверно=)) ахах)

0

290

espontaneo
Свееет))) ты посмотрела 2 серию обманщиц?))

0

291

я отойду минут на 20 и вернусь=))
не расходимся хахаха

0

292

espontaneo написал(а):

я отойду минут на 20 и вернусь=))не расходимся хахаха

ждууу=)))

0

293

.fairy-tale
Ну и где фотки?))) :glasses:

0

294

Destiny написал(а):

.fairy-tale
Ну и где фотки?))) :glasses:

ура! только что выложила =))

0

295

Теперь меня ждите=)) пошла кушать ^^

0

296

Destiny написал(а):

Теперь меня ждите=)) пошла кушать ^^

давай =)

0

297

так, я тут=))
а Света всё ещё гуляет где-то..))
.fairy-tale
чем занимаешься?)

0

298

Destiny написал(а):

чем занимаешься?)

помидор съела, музыку слушаю, а ты?

0

299

.fairy-tale написал(а):

помидор съела, музыку слушаю, а ты?

только что съела сууушииии ммм :D  обожаю))
теперь тоже слушаю музыку=)
кого слушаешь? мне надо разбавить Криса, иначе надоест быстро :D

0

300

Destiny написал(а):

только что съела сууушииии ммм

не разу не пробовала. хочу, но боюсь :D вдруг не понравится? не выбрасывать же потом :D

Destiny написал(а):

кого слушаешь?

Кейтлин Тревер счас пока играет. хотя через несколько секунд Крис начнётся) аааа....начался))

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Флуд #28 *You made me who I am from the words you said*