Сегодня, 15 июля, Крис выступил на утреннем шоу "Today". Он исполнил свой нестареющий хит Forever, а так же сиглы с последнего альбома F.A.M.E, а именно She ain't you и Yeah 3x. В завершение своего выступления, Крис продемонстрировал свои незаурядные навыки танца под сопровождение ремикса на композицию I can transform ya. Крис собрал толпу из 18 тысяч человек, это рекорд для Today шоу.
Крис оставил сегодня несколько сообщений на твиттере. В них он в очередной раз признался в любви к ТБ и посмеялся над ненавистниками.
Люди правда долны повзрослеть! Мне кажется, что следующей историей, которую они придумают, станет то, что "крис браун заплатил фанатам, чтобы те пришли" #прекратитеэто5 хахаха..
Я преодалею это! Они расстроены из-за того факта, что today шоу вообще-то сосредоточено на таланте, а не на инцеденте, произошедшем почти 3 года назад!
Running bogus* и бессмысленные истории неважны! Мои фанаты подаказывают это каждый день, а ненавистники просто застряли в прошлом!**
Я продолжаю держать голову высоко а свой средний палец ещё выше! Я люблю тим бриизи. Давайте просто высмеим то, что они злятся. Ахахахахаха..
Никто не может испортить моё настроение. У меня одни из самых невероятных фанатов в мире. Спокойной ночи вам всем!
*не могу точно перевести фразу, но смысл в роспуске слухов(подделок) **оригинальная фраза звучит как "just look old as F**k"
А также, Крис узнал, что одна из его фанаток расплакалась, потому что не смогла увидеть его выступление на вчерашнем шоу. Он оставил для неё такое сообщение:
Для девушки на worldstarhiphop.com, которая в самом деле плакала потому что не смогла увидеть моё шоу, "Я люблю тебя"
Сегодня стало известно, что Крис Браун номинирован сразу на 3 статуетки VMA 2011! Он представлен в категорях: Лучшее хип-хоп видео, Лучшая совместная работа и Лучший новый артист, за трек My Last совместно с Биг Шоном. Вот что по этому поводу Крис написал в твиттере:
Я номинирован на VMA 2011!!! Спасибо за поддержку МТV!! #Teambreezy #VMA
1. Крис снялся в клипе на совместную с репером The Game песню Pot Of Gold.
2. В сеть попала сниппет новой композиции Криса I Love Her. Позже Крис написал на своём твиттере:
Если целая песня не попадёт в сеть то она будет на fortune*!
Вы можете прослушать отрывок ниже. Лично мне она очень понравилась, напоминает With You или So Cold. Красивейшая композиция!
*Fortune - пятый студийный альбом Криса, который должен выйти осенью 2011 года. Крис при этом придерживается политики F.A.M.E + Platinum = Fortune, то есть, когда F.A.M.E получит статус платинового, тогда Fortune и выйдет.
Если не вслушиваться в слова - песня офигенная! Часть Криса точно, а этот эйс худ..странный он какой то О.о а если вслушаться - даже лучше, но на любителя ахах you're fucking with a real freak ;D мило ахах) ну а Крис в клипе - вааааах ахах