Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #025 "We're both in this masquerade"

Флуд #025 "We're both in this masquerade"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sveta Maslow написал(а):

и тадам ;D
а вот и я=))
без бабла хд

Хэй)) как ты? как репетиция? не отпустили?

0

332

я тут тоже))

Sveta Maslow написал(а):

без бабла хд

аа?

0

333

Lusy* написал(а):

я тут тоже))

ты как? ))

0

334

.fairy-tale написал(а):

ты как? ))

я хочу капли в нос) а ты

0

335

Lusy* написал(а):

я хочу капли в нос) а ты

я хочу спать и дочитать книгу..
что делаешь?
блин, что со мной?? то хочу яблоки, о творог, то сыр, то читать..ну Ник и Эрик не в счёт :D :D

0

336

.fairy-tale написал(а):

Хэй)) как ты? как репетиция? не отпустили?

репетиция класс, нет не отпустили
заставили шептать хд
Lusy*
привет=))

0

337

.fairy-tale написал(а):

что делаешь?

жду свои капли и брата))Точнее брата с каплями))

0

338

всё всем пока..меня спать гонят(((( :'(  люблю** споки

0

339

.fairy-tale
сладких снов

0

340

читаю фанф про Джоик на англ. ))) это все Маша..

0

341

.fairy-tale
Спокойной ночи))*Люблюю

0

342

аааааааааааааааааааа у меня скайп сдох!!!!!!!

0

343

кто чем занимается?

0

344

Lusy* написал(а):

читаю фанф про Джоик на англ. ))) это все Маша..

да это Я!!!!!)))) привет

0

345

Sveta Maslow написал(а):

кто чем занимается?

я сижу свой комп крою матом, у меня скайп накрылся и я не могу понять че с ним....

0

346

Lusy*
ты почитала продолжение?????

0

347

ну болтайте со мной, у меня трагедия!!!!!!!

0

348

maxaxa написал(а):

я сижу свой комп крою матом, у меня скайп накрылся и я не могу понять че с ним....

а ты его регулярно обновляла?

0

349

да-да))я тут ))
maxaxa
честно,нет...я не могу его найти..пришли еще раз мне плиз))

maxaxa написал(а):

аааааааааааааааааааа у меня скайп сдох!!!!!!

епт! куча матов.. у женьки тоже..

Sveta Maslow написал(а):

кто чем занимается?

я сижу и думаю:нафиг на ночь наедаться..
а ты чем?

0

350

Sveta Maslow написал(а):

а ты его регулярно обновляла?

нет, но он пишет что не совместимость приложения или че-то такое...

0

351

Lusy* написал(а):

честно,нет...я не могу его найти..пришли еще раз мне плиз))

щас: POV Эрика, несколько месяцев назад.
Господи, как же не хочется открывать глаза, во сне так все легко и просто, нет ни проблем, ни боли, ни одиночества. Как же хочется вот так лежать на мягкой постели и не просыпаться. Но этот нахальный солнечный луч все так протиснулся между пластинками жалюзи и светит прямо в лицо. Свет такой яркий, что мне показалось, что у меня прозрачные веки. Я приподнимаю руку чтобы протереть глаза и тело отзывается нудной неприятной усталостью, такое чувство что я неделю до этого разгружал вагоны или трудился на каменоломне... Я все таки смог разлепить усталые веки и слегка приподняться на кровати. Но даже самое легкое движение сопровождалось тупой болью в голове, все кости ломило и даже слегка подташнивало. Все же мое жуткое природное любопытство победило все неприятные ощущения и я осмотрелся. Комната, в которой я проснулся, оказалась совсем крохотной и вся пропахла какими-то лекарствами; потолок и стены, окрашенные в белый цвет, не оставляли сомнений что это больничная палата какой-то городской клиники. Допотопный аппарат у изголовья кровати противно попискивал, отсчитывая видимо мои давление и пульс; от огромной бутыли капельницы тянулась тоненькая трубка, а из проколотой вены торчала здоровенная игла с катетером. Что же со мной случилось, что я делаю в этой больнице, да еще и подключен ко всем этим проводам и трубкам; в голове пусто, просто полный провал.
Голова сильно закружилась и пришлось снова лечь в постель. Через пару минут дверь приоткрылась и в палату зашел толстенький доктор в огромных круглых очках, за нм семенила старенькая медсестра с большим рюкзаком в руках.
Здравствуйте, молодой человек, - приятным тихим голосом обратился ко мне врач, присаживаясь на низкий стульчик у моей койки, - как Вы себя чувствуете?
Что со мной случилось? - ответил я опросом на вопрос и сразу начал громко кашлять, горло сильно заболело и эти несколько слов я произнес почти шепотом.
Я бы не советовал Вам напрягаться и громко разговаривать. Вам было очень плохо когда Вас сюда привезла скорая, мы еле Вас откачали, Вы даже а время перестали дышать и пришлось вставить рубку, так что теперь горло может пару дней немного по болеть. Кстати двигаться Вам бы я тоже не советовал, опять можете потерять сознание, все таки Вы потеряли очень много крови... Отдыхайте и поправляйтесь.
Доктор оставил на тумбочке какие-то бумаги и ушел. И я только теперь заметил широкую повязку из бинтов на своем левом запястье, и в больной голове сразу все прояснилось. О, мой Бог, каким же я был идиотом той ночью, я чуть не убил себя из-за этой стервы, которая даже и не вспомнила бы обо мне. Зачем ей теперь я, такой — без гроша в кармане и с жирным грязным пятном на репутации. Предательская слеза все таки собралась в уголке глаза и медленно сползла по побледневшей щеке, оставив влажную соленую дорожку. Я протер защипавшие глаза и только сейчас поднял голову к стене напротив, у которой оказывается до сих пор стояла старушка-санитарка и нетерпеливо переменялась с ноги на ногу, так и не решаясь первая ко мне обратиться.
Вы что-то хотели? - чуть слышно проговорил я, в сердцах проклиная тактичность и неуверенность старенькой медсестры.
Эрик, тебя же Эрик зовут? - я в ответ только чуть заметно опустил голову, на большее мой многострадальный организм сейчас был уже не способен, - вот, это вроде твои вещи, тебе тут их привезли пока ты был в отключке, я говорила ей что ты скоро очнешься, а она не стала ждать, посидела, посмотрела на тебя и ушла. Я конечно не стала открывать, но наверное там одежда...
Женщина поставила сумку и уже собралась уходить, но тут резко остановилась и в два шага оказалась возле меня. Она протянула какой-то сильно измятый листок бумаги, исписанный со всех сторон. «Это она оставила», - сказала медсестра и вышла.

0

352

Lusy* написал(а):

я сижу и думаю:нафиг на ночь наедаться..
а ты чем?

музыку слушаю, написала одну миниисторию и думаю может повторить литру а то завтра писать хд

maxaxa написал(а):

нет, но он пишет что не совместимость приложения или че-то такое...

ну тогда это ожидаемо :D
обычно все летит когда не обнавляешь долгое время,я  постояно обновляю, как только обновление приходит хд

0

353

Sveta Maslow написал(а):

обычно все летит когда не обнавляешь долгое время,я  постояно обновляю, как только обновление приходит

ну я тупак уже и не знаю че с ним делать, он урод не хочет ниче делать

0

354

Sveta Maslow написал(а):

музыку слушаю, написала одну миниисторию и думаю может повторить литру а то завтра писать хд

ну ты сильно не напрягайся))))

0

355

maxaxa написал(а):

ну я тупак уже и не знаю че с ним делать, он урод не хочет ниче делать

скачай новую версию скайпа

maxaxa написал(а):

ну ты сильно не напрягайся))))

да я в обще не парюсь, чувствую завтра мне это аукнится

0

356

Sveta Maslow написал(а):

да я в обще не парюсь, чувствую завтра мне это аукнится

:D удачи))

maxaxa написал(а):

щас: POV Эрика, несколько месяцев назад.

блиин...он резал себе вены??
мне нравится))очень))

0

357

Sveta Maslow написал(а):

скачай новую версию скайпа

у тебя есть ссылка???? скинь, я вроде уже скачала, а эффекиа ноль, он пишет несовместимость приложения

0

358

maxaxa написал(а):

у тебя есть ссылка???? скинь, я вроде уже скачала, а эффекиа ноль, он пишет несовместимость приложения

http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/

Lusy* написал(а):

:D удачи))

спасибо

0

359

Lusy* написал(а):

блиин...он резал себе вены??

да, а че разве раньше было не ясно????

0

360

Lusy* написал(а):

мне нравится))очень))

я гениальна!!!!

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #025 "We're both in this masquerade"