и тадам ;D
а вот и я=))
без бабла хд
Хэй)) как ты? как репетиция? не отпустили?
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #025 "We're both in this masquerade"
и тадам ;D
а вот и я=))
без бабла хд
я тут тоже))
без бабла хд
аа?
я тут тоже))
ты как? ))
ты как? ))
я хочу капли в нос) а ты
я хочу капли в нос) а ты
я хочу спать и дочитать книгу..
что делаешь?
блин, что со мной?? то хочу яблоки, о творог, то сыр, то читать..ну Ник и Эрик не в счёт

репетиция класс, нет не отпустили
заставили шептать хд
Lusy*
привет=))
что делаешь?
жду свои капли и брата))Точнее брата с каплями))
всё всем пока..меня спать гонят((((
люблю** споки
.fairy-tale
сладких снов
читаю фанф про Джоик на англ. ))) это все Маша..
.fairy-tale
Спокойной ночи))*Люблюю
аааааааааааааааааааа у меня скайп сдох!!!!!!!
кто чем занимается?
читаю фанф про Джоик на англ. ))) это все Маша..
да это Я!!!!!)))) привет
кто чем занимается?
я сижу свой комп крою матом, у меня скайп накрылся и я не могу понять че с ним....
Lusy*
ты почитала продолжение?????
ну болтайте со мной, у меня трагедия!!!!!!!
я сижу свой комп крою матом, у меня скайп накрылся и я не могу понять че с ним....
а ты его регулярно обновляла?
да-да))я тут ))
maxaxa
честно,нет...я не могу его найти..пришли еще раз мне плиз))
аааааааааааааааааааа у меня скайп сдох!!!!!!
епт! куча матов.. у женьки тоже..
кто чем занимается?
я сижу и думаю:нафиг на ночь наедаться..
а ты чем?
а ты его регулярно обновляла?
нет, но он пишет что не совместимость приложения или че-то такое...
честно,нет...я не могу его найти..пришли еще раз мне плиз))
щас: POV Эрика, несколько месяцев назад.
Господи, как же не хочется открывать глаза, во сне так все легко и просто, нет ни проблем, ни боли, ни одиночества. Как же хочется вот так лежать на мягкой постели и не просыпаться. Но этот нахальный солнечный луч все так протиснулся между пластинками жалюзи и светит прямо в лицо. Свет такой яркий, что мне показалось, что у меня прозрачные веки. Я приподнимаю руку чтобы протереть глаза и тело отзывается нудной неприятной усталостью, такое чувство что я неделю до этого разгружал вагоны или трудился на каменоломне... Я все таки смог разлепить усталые веки и слегка приподняться на кровати. Но даже самое легкое движение сопровождалось тупой болью в голове, все кости ломило и даже слегка подташнивало. Все же мое жуткое природное любопытство победило все неприятные ощущения и я осмотрелся. Комната, в которой я проснулся, оказалась совсем крохотной и вся пропахла какими-то лекарствами; потолок и стены, окрашенные в белый цвет, не оставляли сомнений что это больничная палата какой-то городской клиники. Допотопный аппарат у изголовья кровати противно попискивал, отсчитывая видимо мои давление и пульс; от огромной бутыли капельницы тянулась тоненькая трубка, а из проколотой вены торчала здоровенная игла с катетером. Что же со мной случилось, что я делаю в этой больнице, да еще и подключен ко всем этим проводам и трубкам; в голове пусто, просто полный провал.
Голова сильно закружилась и пришлось снова лечь в постель. Через пару минут дверь приоткрылась и в палату зашел толстенький доктор в огромных круглых очках, за нм семенила старенькая медсестра с большим рюкзаком в руках.
Здравствуйте, молодой человек, - приятным тихим голосом обратился ко мне врач, присаживаясь на низкий стульчик у моей койки, - как Вы себя чувствуете?
Что со мной случилось? - ответил я опросом на вопрос и сразу начал громко кашлять, горло сильно заболело и эти несколько слов я произнес почти шепотом.
Я бы не советовал Вам напрягаться и громко разговаривать. Вам было очень плохо когда Вас сюда привезла скорая, мы еле Вас откачали, Вы даже а время перестали дышать и пришлось вставить рубку, так что теперь горло может пару дней немного по болеть. Кстати двигаться Вам бы я тоже не советовал, опять можете потерять сознание, все таки Вы потеряли очень много крови... Отдыхайте и поправляйтесь.
Доктор оставил на тумбочке какие-то бумаги и ушел. И я только теперь заметил широкую повязку из бинтов на своем левом запястье, и в больной голове сразу все прояснилось. О, мой Бог, каким же я был идиотом той ночью, я чуть не убил себя из-за этой стервы, которая даже и не вспомнила бы обо мне. Зачем ей теперь я, такой — без гроша в кармане и с жирным грязным пятном на репутации. Предательская слеза все таки собралась в уголке глаза и медленно сползла по побледневшей щеке, оставив влажную соленую дорожку. Я протер защипавшие глаза и только сейчас поднял голову к стене напротив, у которой оказывается до сих пор стояла старушка-санитарка и нетерпеливо переменялась с ноги на ногу, так и не решаясь первая ко мне обратиться.
Вы что-то хотели? - чуть слышно проговорил я, в сердцах проклиная тактичность и неуверенность старенькой медсестры.
Эрик, тебя же Эрик зовут? - я в ответ только чуть заметно опустил голову, на большее мой многострадальный организм сейчас был уже не способен, - вот, это вроде твои вещи, тебе тут их привезли пока ты был в отключке, я говорила ей что ты скоро очнешься, а она не стала ждать, посидела, посмотрела на тебя и ушла. Я конечно не стала открывать, но наверное там одежда...
Женщина поставила сумку и уже собралась уходить, но тут резко остановилась и в два шага оказалась возле меня. Она протянула какой-то сильно измятый листок бумаги, исписанный со всех сторон. «Это она оставила», - сказала медсестра и вышла.
я сижу и думаю:нафиг на ночь наедаться..
а ты чем?
музыку слушаю, написала одну миниисторию и думаю может повторить литру а то завтра писать хд
нет, но он пишет что не совместимость приложения или че-то такое...
ну тогда это ожидаемо 
обычно все летит когда не обнавляешь долгое время,я постояно обновляю, как только обновление приходит хд
обычно все летит когда не обнавляешь долгое время,я постояно обновляю, как только обновление приходит
ну я тупак уже и не знаю че с ним делать, он урод не хочет ниче делать
музыку слушаю, написала одну миниисторию и думаю может повторить литру а то завтра писать хд
ну ты сильно не напрягайся))))
ну я тупак уже и не знаю че с ним делать, он урод не хочет ниче делать
скачай новую версию скайпа
ну ты сильно не напрягайся))))
да я в обще не парюсь, чувствую завтра мне это аукнится
да я в обще не парюсь, чувствую завтра мне это аукнится
удачи))
щас: POV Эрика, несколько месяцев назад.
блиин...он резал себе вены??
мне нравится))очень))
скачай новую версию скайпа
у тебя есть ссылка???? скинь, я вроде уже скачала, а эффекиа ноль, он пишет несовместимость приложения
у тебя есть ссылка???? скинь, я вроде уже скачала, а эффекиа ноль, он пишет несовместимость приложения
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/
удачи))
спасибо
блиин...он резал себе вены??
да, а че разве раньше было не ясно????
мне нравится))очень))
я гениальна!!!!
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #025 "We're both in this masquerade"