выбирай
а мне этот больше костюм нравится ;D
http://s46.radikal.ru/i113/1104/d6/77275a71a5be.jpg
по крайней мере подходит под то что жених в желетке должен быть=))
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Свадьба Ника Джонаса и Жени Джонас
выбирай
maxaxa
красотааа))
мне тоже нравится))
он у меня в авик все равно не влезит))))
И так, начинаем.
Друзья, мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления в брак Евгении и Николоса , что почитается всеми; ибо в него не следует вступать необдуманно, а лишь благоговейно, осмотрительно и торжественно. В этом божественном храме судьбам двух людей суждено соединиться. Если кто-либо из присутствующих знает причины, по которым это не может произойти - пусть скажет сейчас или вечно хранит молчание.
Ну как вы выглядеть будете??
а еще я выгляжу так:
а еще я выгляжу так:
вот я )
всё, хватит фрудить, начало уже))
вот я )
ты деми лавато?)))))) пипец а женька - женька?))))))
И так, начинаем.
Друзья, мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления в брак Евгении и Николоса , что почитается всеми; ибо в него не следует вступать необдуманно, а лишь благоговейно, осмотрительно и торжественно. В этом божественном храме судьбам двух людей суждено соединиться. Если кто-либо из присутствующих знает причины, по которым это не может произойти - пусть скажет сейчас или вечно хранит молчание.
улыбнуло))
пипец а женька - женька?))))))
гомез хд
всё, хватит фрудить, начало уже))
а невеста стоит и не пиз-дит))))))
гомез хд
ок согласна)))))) повезло селенке))))
maxaxa
Обычно,когда детей (дочерей)замуж выдабт,мамы плачут))
короче все за????))))) продолжаем!!!!!!
Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не превозноситься, не гордиться. Любовь не ропшет, не мыслит зла. Она не ищет выгоды и не безчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету. Любовь все покрывает. И всегда, в любом проявлении благословенна.
А теперь мои самые главные вопросы:
Евгения Хрен-знает-как-тебя-по-отчеству Глазова (ведь так твоя фамилия?) готова ли ты взять в законные мужья Николоса Джерри Джонаса?
ты деми лавато?)))))) пипец а женька - женька?))))))
гомез хд
да а я Виктория
это так что б ты знала ;D
ну так где продолжение речи то? ;D
ой все вижу ;D
Отредактировано Sveta Maslow (2011-04-30 21:07:30)
Обычно,когда детей (дочерей)замуж выдабт,мамы плачут))
точно аааааааааааааааа вытираю слезы кружевным платочком и думаю как моей девочке повезло!!!!!
,мамы плачут))
мама, плачь!!! я настаиваю хд
короче все за????))))) продолжаем!!!!!!
да...все молчат, продолжай))
Евгения... хрен-знает-как-тебя-по-отчеству Глазова (ведь так твоя фамилия?)
неправильно)))) мы вроде селенку замуж выдаем????())))))
мама, плачь!!! я настаиваю хд
да а я Виктория
Виктория Джастис + Селена Гомез = Shake <3
всё, хорош уже.
неправильно)))) мы вроде селенку замуж выдаем????())))))
ДА?? оой.. щас исправим
Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не превозноситься, не гордиться. Любовь не ропшет, не мыслит зла. Она не ищет выгоды и не безчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету. Любовь все покрывает. И всегда, в любом проявлении благословенна.
А теперь мои самые главные вопросы:
Селена Мари Тифи-Гомес готова ли ты взять в законные мужья Николоса Джерри Джонаса?
Виктория Джастис + Селена Гомез = Shake <3
да да ;D
давай отвечай уже блин!
не на свидании! ;D
Евгения Хрен-знает-как-тебя-по-отчеству Глазова (ведь так твоя фамилия?) готова ли ты взять в законные мужья Николоса Джерри Джонаса?
п с Глазова Евгения Андреевна
Да,согласна)
мы вроде селенку замуж выдаем????())))))
нет, выдаём Женю в внешности селены хд
Евгения или как тебя там))))) согласна ли ты стать моей женой, быть со мной в богадстве и в бедносте, в болезне и здравии, любит и почитать меня, и хранить мне верность пока смерть не разлучит нас?????
Вы здесь » Our Magic Little World » Flood & conversations » Свадьба Ника Джонаса и Жени Джонас