Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/ https://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #020 "Just a dream"

Флуд #020 "Just a dream"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

keidi_saffi написал(а):

отчего устала?

сочинение по русскому сейчас писала..счас математику делаю, а у нас 0:40

keidi_saffi написал(а):

пораньше значит ляжешь спать наверное))

счас лягу...а то засыпаю на столе)) до субботы выспаться, что бы там вечером даже глазом не моргнула и не зевнула))

keidi_saffi написал(а):

только вот опять заболела(((

сколько у вас там в Пасаде?

0

512

.fairy-tale написал(а):

приветик, зай** как ты?

keidi_saffi написал(а):

как у вас дела??

привет) да так себе..

у меня опять глючит этот гребанный mybb!!!! что б его!! если че, меня не теряйте и сразу просвещайте что пропустила

0

513

Elena написал(а):

у меня опять глючит этот гребанный mybb!!!! что б его!! если че, меня не теряйте и сразу просвещайте что пропустила

окей))
чо творишь?

0

514

.fairy-tale написал(а):

чо творишь?

музыку слушаю, смотрю новые фотки с ГП ДС 2.. аж слезы.. так обидно, что так поздно их всех полюбила, а в июле последняя часть.. охх..

а вы?

0

515

Elena написал(а):

музыку слушаю, смотрю новые фотки с ГП ДС 2.. аж слезы.. так обидно, что так поздно их всех полюбила, а в июле последняя часть.. охх..

бывает такое...пересмотри ещё раз все фильмы))

Elena написал(а):

а вы?

я сплю...почти)

0

516

кст, показать вам моё сочинение по русскому на тему "мир без сквернословия"

0

517

.fairy-tale написал(а):

до субботы выспаться, что бы там вечером даже глазом не моргнула и не зевнула))

8-) ))))))))))))

.fairy-tale написал(а):

сочинение по русскому сейчас писала..счас математику делаю, а у нас 0:40

оу, герой))

.fairy-tale написал(а):

сколько у вас там в Пасаде?

да тепло у нас))

0

518

keidi_saffi написал(а):

да тепло у нас))

повезло, а у нас в конце марта в начале апреля +30 было, а сейчас 0 +1, идёшь по улице, а уши отваливаются.
где ты тогда простыла?

0

519

.fairy-tale написал(а):

где ты тогда простыла?

:dontknow:
у меня просто имунитет слабый - часто болею....

.fairy-tale написал(а):

кст, показать вам моё сочинение по русскому на тему "мир без сквернословия"

и тебе охото печатать счас?? %-)

0

520

keidi_saffi написал(а):

и тебе охото печатать счас?? %-)

нет, у меня сохранено всё)

keidi_saffi написал(а):

у меня просто имунитет слабый - часто болею....

а..у нас мальчик в классе тоже часто болеет, 1-2 раза в школу сходит и температура 38, но у него мама врач, всяких зараз домой приносит :D
Никуська прилетел...с Гавайев ....как я рада))

0

521

.fairy-tale написал(а):

нет, у меня сохранено всё)

ну давай, почитаемс))

.fairy-tale написал(а):

Никуська прилетел...с Гавайев ....как я рада))

ему туда скоро возвращаться)

0

522

keidi_saffi написал(а):

ну давай, почитаемс))

Ненормативную лексику сейчас можно услышать везде: в семье, на улице, в транспорте, и даже от людей имеющих определенную власть. С неприкрытым сквернословием певцы исполняют песни… Но самым страшным является то, что причиной сквернословия уже не является раздражение или гнев - гнилые слова стали обыденной речью, и их употребляют для связки слов, вставляя через каждое слово.
Сквернословие — это речь, наполненная неприличными выражениями, непристойными словами, бранью. У этого явления много определений: нецензурная брань, непечатные выражения, матерщина, нецензурная лексика, лексика «телесного низа» и др. Но издревле матерщина в русском народе именуется сквернословием, от слова «скверна».
В подростковом возрасте проблема нецензурной лексики становится особенно острой, ведь в глазах подростка сквернословие — это проявление независимости, способности не подчиниться запретам, то есть символ взрослости. Кроме того, она является знаком языковой принадлежности к группе сверстников, речевой моды. Иногда это подражание молодежным кумирам, например популярным телеведущим, актерам, певцам.
Но мало кто из ребят догадывается, что сквернословие, как и хамство, — оружие неуверенных в себе людей. Грубость позволяет им скрыть собственную уязвимость и защищает их, ведь обнаружить слабость и неуверенность в этом возрасте равносильно полному поражению. Кроме того, старшеклассники стараются бранными словами задеть родителей, шокировать, вывести их из себя, чтобы измерить свою власть над ними и подтвердить собственную эмоциональную независимость от них.
Откуда же сквернословие свалилось на наши головы? Говорят, что это чистая славянская традиция. Ничего подобного! На Руси до середины ХIХ века сквернословие не только не было распространено даже в деревне, но очень долго являлось уголовно наказуемым. Позднее, сквернословящего человека подвергали публичной порке. При Петре I была выпущена книга "Юности Честное Зеркало", где писалось, что приличное поведение людей может быть признано лишь с полным воздержанием от бранной ругани.
Матерная брань — это не только набор непристойностей. Подобная лексика свидетельствует о духовной болезни человека. Ведь слово — не просто набор звуков, выражающих мысль. Оно способно очень многое рассказать о нашем душевном состоянии. Сократ говорил: «Каков человек, такова его и речь».

0

523

keidi_saffi написал(а):

ему туда скоро возвращаться)

да...))

0

524

.fairy-tale
сочинение хорошее...сама писала?)

0

525

всем приветик=)))

0

526

keidi_saffi написал(а):

сочинение хорошее...сама писала?)

чо все задают этот вопрос? конечно......нет :D делать мне как будто не чего х)своё я только написала за весь урок:
Нецензурную брань можно услышать везде: на улице,в школе,дома и доже от друзей.
Многие люди даже не замечают, как произносят ненормативную лексику. Кому то не приятно находится в таком обществе. Люди, которые так выражаются, наверно думают, что это круто. Но это не так.
вот и всё :D а остальное время я буковки выводила на надписи Nick Jonas :D

0

527

Привееет всем))*
Как вы??
О чем говорите??

0

528

Sveta Maslow
аа....привет))

0

529

.fairy-tale написал(а):

а остальное время я буковки выводила на надписи Nick Jonas

я б за одно это 5 постаила :D

0

530

Lusy* написал(а):

Привееет всем))*
Как вы??
О чем говорите??

привет)
как всегда прекрасно) сама как?
пока толком не о чём)

0

531

Lusy* написал(а):

я б за одно это 5 постаила :D

:D

0

532

.fairy-tale написал(а):

аа....привет))

как ты?=)

Lusy* написал(а):

Привееет всем))*
Как вы??

привет, отлично, а ты?

0

533

.fairy-tale написал(а):

как всегда прекрасно) сама как?

ноги...они опять болят..мой брат решил отправить меня в тренажорный зал, и уже одиннацатый час,а я к урокам даже не приступала.. а так все супер.)

0

534

.fairy-tale написал(а):

а остальное время я буковки выводила на надписи Nick Jonas :D

ну мы потом с олькой в крестики нолики играли, ручками дрались, вообще дрались, ржали, листик мяли и кидались друг друга, чиркали листочки с сочинением х)  на первой парте мы так сидим :D

0

535

Sveta Maslow написал(а):

а ты?

а я написала выше))

0

536

Sveta Maslow написал(а):

как ты?=)

прекрасно, сама как?

0

537

Lusy* написал(а):

ноги...они опять болят..мой брат решил отправить меня в тренажорный зал, и уже одиннацатый час,а я к урокам даже не приступала.. а так все супер.)

ахах..ты мне математику в первом часу делать помогла :D

0

538

.fairy-tale написал(а):

прекрасно, сама как?

отлично=)
Lusy*
.fairy-tale
чем занимаетесь?

0

539

.fairy-tale написал(а):