так и не поняла видела ты или нет старый анонс сериала ;D
неа)))))
а мне Прилучный нравится D
аналогично, кстати парень который макса играет в исп.версии какой-то никакой, смазливый, а не характера, ни мужественности))))
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » TV-serials » Сериал "Закрытая школа"
так и не поняла видела ты или нет старый анонс сериала ;D
неа)))))
а мне Прилучный нравится D
аналогично, кстати парень который макса играет в исп.версии какой-то никакой, смазливый, а не характера, ни мужественности))))
неа)))))
от смотри:
http://vkontakte.ru/video80464274_159645109?h=928170b751ad156f&hd=
да Прилучный лучший (Джеймс прости это касается только русских актеров в сравнении с испанским )
от смотри:
ну воопервых интернат - название так себе))))) у всех прически другие, и действительно нынешняя дашка лучше!!!!
но мне вот кстати в исп.версии понравилась малявка-пупс такой и ее братик ВАХ!!!!
интернат
да название не ахти ;D
они кстати когда тарелку разбивали там тоже интернат написано наверное "закрытая школа" это самая последняя версия названия
действительно нынешняя дашка лучше!!!!
да мне тож нынешняя Даха нрава больше=)
Sveta Maslow
как тебе Антоша?)))))
как тебе Антоша?)))))
Антоша?? а эт хто?
Антоша?? а эт хто?
это тот который не Прилучный, у которого маленькая сестра))))) ты смотрю оч внимательно смотришь))))
это тот который не Прилучный, у которого маленькая сестра))))) ты смотрю оч внимательно смотришь))))
ну так его Андрей зовут
ну так его Андрей зовут
опа, точно, а мне как-то антон больше понравилось)))) ну как тебе он?
по моему очень даже, ну хотя мы немножко по разному с тобой на это смотрим
у нас даже худ рук отметил игру актеров этого сериала
Свет, я имею ввиду не игру актёров, а мотивы поведения именно героев...такое ощущение, что в жизни люди так не поступили в той или иной ситуации...
так не поступили в той или иной ситуации...
а ты мать прям станисласвский!!!!!
а ты мать прям станисласвский!!!!!
блин...ну это моё мнение....и да, я Станиславский
блин...ну это моё мнение
я вот исп.вариант посмотрела, там еще хуже, зато мальчики симпотишные)))))
а мотивы поведения именно героев...такое ощущение, что в жизни люди так не поступили в той или иной ситуации...
ну я бы так не сказала, люди разные и поступки разные, и такие тоже вполне могут быть.
ну это тоже сугубо мое мнение
па, точно, а мне как-то антон больше понравилось)))) ну как тебе он?
вот и кто из нас ещё как сомтрит ;D
ну ни че так сипотишный малый, но я от Макса тащусь больше
я вот исп.вариант посмотрела, там еще хуже,
там вообще все перепереигранно
Отредактировано Sveta Maslow (2011-04-16 13:46:10)
ну я бы так не сказала, люди разные и поступки разные, и такие тоже вполне могут быть.
ну это тоже сугубо мое мнение
Ты знаешь, Свет, я это понимаю...просто я сужу по себе всегда...если я бы так не сделала, то всё неправдоподобно (знаю, что это тупизм))))
Ты знаешь, Свет, я это понимаю...просто я сужу по себе всегда...если я бы так не сделала, то всё неправдоподобно (знаю, что это тупизм))))
аааа терь яснооо
ну да я раньше тоже так думала, пока полностью не стала заниматься театром=)))
ааааааааааааа сегодня смотрела весь день черную логуну, зарикалась что не буду, но нет смотрю!!!!! зато столько тайн уже знаю!!!! я в шоке....
ааааааааааааа сегодня смотрела весь день черную логуну, зарикалась что не буду, но нет смотрю!!!!! зато столько тайн уже знаю!!!! я в шоке....
тааак но это закрытая школа а не лагуна так что не надо тут говорить все
а я говорила что не буду я и не смотрю ;D
а я говорила что не буду я и не смотрю ;D
хорошо, я тоже буду стараться, а то уж больно много узнала, все нафик перепуталось....
фотки которые понравились:
фотки которые понравились:
мне нравится вторая фотка Дашка и Макс классно смотрятся=))
и третья такие милые братик с сестренкой=)))
третья такие милые братик с сестренкой=)))
согласна, такие зайцы!!!
Сегодня ночью нашла эту темку. Не стала отписываться, потому что не было сил.
Мне кажется, что в "Закрытой школе" как-то не правдоподобно играют. В "Черной лагуне" пострашнее. К примеру, в колодце была вода, а в другом колодце ее не было. Конечно там была зима, но не верится. И в той "двери" в колодце есть же типа лабиринт. В "... школе" были светильники, а в "... лагуне" не было ничего. Ну, общем это не все, но я считаю что Россия сильно пожалела актеров.
В "... школе" мне только Прилучный понравился, хотя в лагуне Иван(Макс) больше нравится.
Эт все!
Мне кажется, что в "Закрытой школе" как-то не правдоподобно играют. В "Черной лагуне" пострашнее. К примеру, в колодце была вода, а в другом колодце ее не было. Конечно там была зима, но не верится. И в той "двери" в колодце есть же типа лабиринт. В "... школе" были светильники, а в "... лагуне" не было ничего.
аааа все игра наших актеров не правдоподобна!
по моему как то путаешь понятия игры и оформления. У каждого режиссера свой взгляд на ту или иную картину. И оформляли так как сказал режиссер, как он видел это место,а не то как видел режиссер лагуны. Вот здесь я с тобой ну совершенно не согласна. Я тебя уверяю есть колодцы и без воды. Тем более снимали зимой ты сама это сказала, я конечно понимаю что вес привыкли что актер это человек который должен делать все, ты представляешь они снимали зимой, ночью и если бы в колодце ещё и вода была то они бы уже были в больнице с воспалением легких! Надо думать не только об игре, но и о здоровье актеров!
Я б посмотрела на тебя в таких условиях и как бы ты сыграла, вот честно так пишешь не было воды поэтому не правдоподобно интересно сколько ты заброшенных колодцев видела? по ходу не одного!
В "... школе" были светильники, а в "... лагуне" не было ничего.
я тя уверяю в лагуне были освитители которые освещали помещение во время съемки без освещения снимать невозможно!!! просто при монтаже убрали это искусственное наложение света так сказать!
но я считаю что Россия сильно пожалела актеров.
в смысле пожалела? что не дала актерам слечь в постель с восполнением???? и причем тут Россия? причем тут страна и люди которые работают над этим сериалом?
Я больше чем уверена что в лагуне снимали так же жалея здоровье актеров, хотя че им жалеть у них же нет 30 градусного мороза! Конечно в колодце можно и воду оставить, а на счет осветителей, так там оно искусственно убрано при монтаже, потому что ни один нормальный режиссер не будет снимать без освещения, потмоу что так не снимают!
Sveta Maslow
Ладно, я сошла с ума от отравления! Мне Черная лагуна нравится больше чем Закрытая школа. И я хочу залезть в колодец зимой и лечь в больницу с воспалением легких уже который раз.
С этим я была не права, но есть кое-что. Я смотрела на Паулу в лагуне. У нее были качественно обработаны глаза, будто они реально белые. А у нас было видно, как девочка мигает, а "белые глаза" остаются. И заметила это не только я. И еще, когда Вику(или как там ее) в туалете газом хотели убить, она так красиво лежала у нас!
Все моя башка взорвалась! Я вообще скептически отношусь к русским сериалам.
У нее были качественно обработаны глаза, будто они реально белые. А у нас было видно, как девочка мигает, а "белые глаза" остаются.
ну это уже киноляп, если я посмотрю лагуну и действительно буду присматриваться я найду тебе и там офигенно много киноляпов.
И еще, когда Вику(или как там ее) в туалете газом хотели убить, она так красиво лежала у нас!
человек упал без сознания, и как красиво лежала? вполне нормально лежала, вполне реалистично если учитывать что она лежала около стены значит она по ней скатила, и тогда это оправдывает её позу. ты когда нибудь падала без сознания?
Я вообще скептически отношусь к русским сериалам.
да потому что они русские? я угадала?
человек упал без сознания, и как красиво лежала? вполне нормально лежала, вполне реалистично если учитывать что она лежала около стены значит она по ней скатила, и тогда это оправдывает её позу. ты когда нибудь падала без сознания?
Я падала и это были не мои слова. Правда падала я головой вниз на мат в спортивном зале. Про "красиво лежала" говорила не я.
Простите, я честно сошла с ума.
да потому что они русские? я угадала?
Может быть. Я сама не знаю. Я вообще ничего не знаю.
Что ж, мне вчера заткнули *****, поэтому скажу одно: мне не нравится повар из Закрытой школы. Правда жалко, что он умрет на руках у своей жены(уборщицы)
Вы здесь » Our Magic Little World » TV-serials » Сериал "Закрытая школа"