Слава Мэрлину!!

Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"
Слава Мэрлину!!

keidi_saffi написал(а):Слава Мэрлину!!

Они встретились солнечным утром в совятне, когда Драко привязывал к лапке совы письмо матери, а Гермиона вбежала в комнату и поскользнулась на загаженном полу. Малфой ненавидел грязь, и только этим можно было объяснить его дальнейшие действия: он подхватил ее под руку и помог удержаться на ногах, а после, опомнившись, оттолкнул и нахмурился.
- Что ты здесь делаешь? - спросили они одновременно: Гермиона удивленно, а Драко ворчливо.
- Пришла отправить письмо, - протянула Грейнджер.
«А он вырос, - заметила она про себя, - и похорошел». - Так неуловимо и так призрачно изменился.
- Иди отсюда, - буркнул Малфой и прикрыл глаза: он испытывал к Гермионе отвращение, вот только не понимал, почему в этом приходится себя убеждать. Ведь это же так естественно ненавидеть грязнокровку.
- Зря ты так, - прошептала Грейнджер и поплелась к двери.
- Грейнджер. - Такая грусть и безысходность была в этих словах, что сердце Драко болезненно сжалось, и он в несколько шагов оказался рядом с ней.
- Что? - он наклонился совсем близко и коснулся ее губ. Внутри у Гермионы что-то затрепыхалось, и, повинуясь безудержному порыву, она обвила его шею руками, отвечая на поцелуй.
Почитала, посмеялась...уж слишком сумбурно(не совсем знаю что это слово означает) 
типа читать можно всем, но тем кому меньше 17 (совершеннолетие) с разряшения родителей, короче про любов)))) ни какого мата, сексуальных извращений, наркотиков, кровавых убийств, секас есть но описан как в любовных романах...
Почитала, посмеялась...уж слишком сумбурно(не совсем знаю что это слово означает)
писал явно не сильно граматный автор, или его никто не оббечивал до попадания в архив...
типа читать можно всем, но тем кому меньше 17 (совершеннолетие) с разряшения родителей, короче про любов)))) ни какого мата, сексуальных извращений, наркотиков, кровавых убийств, секас есть но описан как в любовных романах...
Мне можно...а Ленке Лерке низя 
ахах)
ясно. но мне надо не только любовь.. но и секс, хотя бы.. ахах))
знаете, я до сих пор не могу отойти от сцены в книге "Двойная жизнь Чарли Сент-Клада", когда он занимался сексом и отрубился.. аааа.. это было так написано.. я так угарала.. бляяя....
а Ленке Лерке низя
мне вообще ничего нельзя
но я и не рвусь)
писал явно не сильно граматный автор, или его никто не оббечивал до попадания в архив...
Что что??
Мне можно...а Ленке Лерке низя
можно, если их родители прочитают и дадут добро, тоесть если собираешься читать нц-шку от 17 и старше просто читать и не признаваться))))
знаете, я до сих пор не могу отойти от сцены в книге "Двойная жизнь Чарли Сент-Клада", когда он занимался сексом и отрубился.. аааа.. это было так написано.. я так угарала.. бляяя....
Что за книжка?? Мне стоит читать??
но я и не рвусь)
...да я тоже))
тоесть если собираешься читать нц-шку от 17 и старше просто читать и не признаваться))))

можно, если их родители прочитают и дадут добро, тоесть если собираешься читать нц-шку от 17 и старше просто читать и не признаваться))))
ох.. тупой фанф.. никакого секса.. это не честно.. ахах))
блин. ну найдите мне мего фанф про драко и герми!! плииизЗ!!
Что за книжка?? Мне стоит читать??
Да.. так, мило.
По ней снят фильм с Заков Эфроном в главной роли, но я не смотрела.
Там только две такие сцены, но они переносимые)
ахах)
ясно. но мне надо не только любовь.. но и секс, хотя бы.. ахах))
читаешь рейтинг NC-17, только на гей-хлопцев не нарвись)))) хотя я лично советовала почитать парочку...
Что что??
отбечивать - исправлено, отредактировано беттой автора, сам автор это альфа, а те кто проверяет его ошибки - бетта...
Да.. так, мило.
По ней снят фильм с Заков Эфроном в главной роли, но я не смотрела.
Там только две такие сцены, но они переносимые)
О любви наверно??
отбечивать - исправлено, отредактировано беттой автора, сам автор это альфа, а те кто проверяет его ошибки - бетта...
гей-хлопцев

О любви наверно??
угу)
блин. ну найдите мне мего фанф про драко и герми!! плииизЗ!!
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfi … ;fid=26546 не читала, длинный но законченный, нц-шка гетеро высокий рейтинг...
- бетта...
тоже сама долго не понимала)))))
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfi … ;fid=26546 не читала, длинный но законченный, нц-шка гетеро высокий рейтинг...
о пасяба))
тоже сама долго не понимала)))))
да я думаю мне и не стоит разбираться)
о пасяба))
а не за что я в этом плохо ориентируюсь)))) вот если где посмешнее погубее так целый список который могу посоветовать))))
да я думаю мне и не стоит разбираться)
это в чтении фиков самое не важное, так для общего развития чтобы знать))))
а не за что я в этом плохо ориентируюсь)))) вот если где посмешнее погубее так целый список который могу посоветовать))))
аха) нет. мерси. мне только драко и герми!))
если увидешь - сразу мне)) ахха)) лучше в личку!))
если увидешь - сразу мне)) ахха)) лучше в личку!))
хорошо, все народ у меня уже шея затекла и болею я все таки, я спать((((
Обвёл языком контур её губ. - фууу.. не люблю это..
Маш, за фанф реально спасибо, там в первой же главе то, о чем я мечтаю ахах)
хорошо, все народ у меня уже шея затекла и болею я все таки, я спать((((
ох, давай) спокойной ночи) а я сначала фанф - потом книгу))
всем тоже спойкойной ночи!))
maxaxa
Спок ночь))
Обвёл языком контур её губ. - фууу.. не люблю это..
отчего же? 
отчего же?
не знаю 
Elena
Спок ночь)))
а я сначала фанф - потом книгу))
Спать иди тоже...поздно уже..
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"