keidi_saffi написал(а):оу...это круто...а чем они такое заслужили..ну лично для тебя??)
честно, я сама не могу понять.
я, как и maxaxa, когда видела рекламу их шоу на Никелодеоне думала "очередные смазливые идиоты". а потом мне стало скучно, я посмотрела одну серию. потом другую, затем третью, четвёртую, и так посмотрела все 19 серий.
мне кажется, что это замечательно. знаете, они, может, и не такие успешные, как то же самое шоу Никелодеона "Викториус", может, они не так идеально поют, танцуют, и, даже, кое-где иногда переигрывают - но они добились того, о чём многие только мечтают.) эти парни правда разносторонние личности. например, Логан. он в сериале довольно занудный любитель математики, мечтавший стать врачом, а в жизни он не такой, это видно по интервью. а его битбокс, мм..) видно ещё по тому, как они любят своих фанатов. вы не знаете что было на твиттере, когда Кендалл узнал, что с его фанаткой Беккой случилась беда. он о ней много писал, скорее всего, БТР даже с ней проведут день, когда с ней всё будет хорошо. мне это очень нравится. безумно. они космические.)
опять тут настрочилааааа..)