с сабами я так же как и ты смотрю)
хорошо) но с сабами будет в четверг только, с утра
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » TV-serials » Милые обманщицы / Pretty Little Liars
с сабами я так же как и ты смотрю)
окей) буду ждать, спасибо)
таак...завтра до обеда парень на торренте обещал выложить первую серию с сабами.
ааа...или англ посмотреть?((
черт...что делааать?((
я буду ждать субботу там уже кубик в кубике должен озвучку сделать+)
ты в озвучке смотришь?
как качество?
нет, я всё таки посмотрю на англ(просто смысл), а потом с сабами, что бы понять каждое слово)
если я ещё то, что мне надо качаю..))
ты в озвучке смотришь?
ага
как качество?
нормально=)) смотреть можно, мне просто чет в лом смотреть в оригинале или с сабами, в озвучке больше удовольствия получаю, даже в одноголосной=)
о правда??
ее кубик в кубе? обана. может и мне подождать? а то я раньше с сабами смотрела, т.к. озвучка ужасная была
я посмотрела...могу сказать что из перевода всё предельно понятно и..я в восторге)) ахах)
больше ничего не скажу - обещали.
как посмотрите - отпишитесь!
Destiny
а тебе сюда с сабами выставлять?
а тебе сюда с сабами выставлять?
ой, да нет, думаю не надо) спасибо)
Я посмотрела серию и я под большим впечтлением.
Очень жаль Эмили, что она переезжает. Ханну из-за Калеба. Спенс и Тоби - хех) Ария с Эзрой... как-то.. хм.. бесит почему-то.
Блиин. Тэйлор... вообще-то мне кажется, что если бы она не сказала имя вслух, то последовал бы другой ответ. Хех..
Я этот сериал начала смотреть на днях и посмотрела пока что только 20 серий (21 и 22 нет в он-лайне где я смотрю). Мне очень понравился этот сериал)))
буду смотреть продолжение =)
я посмотрела серию. под впечатлением. мне кажется Мона все таки что то скрывает. Жалко что Эмили переезжает, пипец это типо Э покупает их дом? он удаляет файл это впринципе ожидаемо. Эта их психотерапевт какая то в конце напуганная была очень. Судя по Спенс довели девок уже=((((
И это сообщение типо от Йена не может быть от него, это просто не логично
за ними кто то оооочень хорошо стал следить ещё лучше чем прежде, и да соглашусь с Леной если бы она не сказала в слух ответ скорее всего был бы другой, мне кажется кто то там сидел и отвечал.
И это сообщение типо от Йена не может быть от него, это просто не логично
я вообще не поняла смысл этого сообщения..там же в начале было написано Меллиса? то есть он его не Спенс а Меллисе отправил?
не кажется Мона все таки что то скрывает.
не говори..после спойлера про неё все больше склоняюсь к тому, что она причастна к Э..
НО! в первый раз, когда Ария получила сообщение от Э Мона была в классе рядом..то есть, она не могла...хотя...
ещё этот Ноель. когда они успели так сблизиться?
а ними кто то оооочень хорошо стал следить ещё лучше чем прежде, и да соглашусь с Леной если бы она не сказала в слух ответ скорее всего был бы другой, мне кажется кто то там сидел и отвечал.
да-да!
Эта их психотерапевт какая то в конце напуганная была очень.
а как она оказалась связана с Эзрой? я не поняла смысла того диплома...
я вообще не поняла смысл этого сообщения..там же в начале было написано Меллиса? то есть он его не Спенс а Меллисе отправил?
да Мелиссе его просто Спенс прочитала, но мне кажется это сообщение было намерено так отправлено что бы его увидела Спенс
ещё этот Ноель. когда они успели так сблизиться?
чем дальеш тем все запутанней, мне тоже очень интересно когда они успели он вроде ток приехал
а как она оказалась связана с Эзрой? я не поняла смысла того диплома...
мне кажется она как то связанна с Э, либо Э ей это подкинула, либо заставила это поставить либо она знакома с Э. но то что она чем то очень напугана это факт.
да Мелиссе его просто Спенс прочитала, но мне кажется это сообщение было намерено так отправлено что бы его увидела Спенс
хм..бред какой то(
чем дальеш тем все запутанней, мне тоже очень интересно когда они успели он вроде ток приехал
а это его враза "miss me?"
ахах) наводит ужас)
мне кажется она как то связанна с Э, либо Э ей это подкинула, либо заставила это поставить либо она знакома с Э. но то что она чем то очень напугана это факт.
её же кто-то преследовал...значит кому-то мешает..хм.
читала спойлер..безобидный..про Э) мм..говорят, что мы знаем кто Э. то есть видели его неоднократно...остаётся перебрать несколько десятков персонажей и мы докапаемся до истины
её же кто-то преследовал...значит кому-то мешает..хм.
мне кажется это и был(а) Э
мм..говорят, что мы знаем кто Э. то есть видели его неоднократно...остаётся перебрать несколько десятков персонажей и мы докапаемся до истины
вау кто это такой КЭП?
мне кажется это и был(а) Э
мне просто вспомнилась фраза Арии из серии "and he, she....shim"
вау кто это такой КЭП?
я наверно не правильно изложила смысл...вобщем говорят, что Э один из персонажей, которых мы видели в 1 сезоне. не новенькие, типа психолога и тп)
"and he, she....shim"
ага
что Э один из персонажей, которых мы видели в 1 сезоне. не новенькие, типа психолога и тп)
мне кажется это и так понятно
хотя я сначала подумала что это психолог но потом поняла что все таки это кто-то уже старенький хд
мне кажется это и так понятно
ну вообще да
хотя я сначала подумала что это психолог но потом поняла что все таки это кто-то уже старенький хд
а мне вообще кажется, что это Майя...
не знаю..аррр(((
ещё случайно прочитала обсуждения на каком-то форуме, и там девочки отписались по сюжету книги и кто Э там. дааа...это вообще полный бред был)
ещё случайно прочитала обсуждения на каком-то форуме, и там девочки отписались по сюжету книги и кто Э там.
да там Э вроде Мона
да там Э вроде Мона
нееет..там говорится, что у Элисон была сестра близнец, на К имя начинается. Она была такая распущенная, стервозная и вобщем Элисон вместо неё отправили в лечебницу, а К претварялась Э. и после выхода из психушки Элисон решила отомстить К за то, что та испортила ей всю жизнь...а заодно и её подружкам
то есть Э на самом деле ещё жива, а тело нашли её сестры-близнеца
бреееед, но интересный бред
нееет..там говорится, что у Элисон была сестра близнец, на К имя начинается. Она была такая распущенная, стервозная и вобщем Элисон вместо неё отправили в лечебницу, а К претварялась Э. и после выхода из психушки Элисон решила отомстить К за то, что та испортила ей всю жизнь...а заодно и её подружкам
то есть Э на самом деле ещё жива, а тело нашли её сестры-близнеца
бреееед, но интересный бред
ого а мне говорили что по книге Э - это Мона
ого ещё раз ппц!!!! это ж ваще замутили, мне кажется в сериале будет что то другое, хотя было бы интересно=))
Про близнеца - если это правда, то вообще классно придумано.
А про Ноэля - как они с Арией сблизились и его фраза "miss me" - это про то, что она знает же их отношения Арии с Эзрой. + Ханна пыталась свести Ноэля с Арией, а она ему как бы отказала.. вот как они сблизились. Еще он же грозился рассказ что у Арии с Эзрой роман.
мне кажется в сериале будет что то другое, хотя было бы интересно=))
да мне тоже так кажется
но идейка интересная))
как они с Арией сблизились
эмм..мы обсуждали сближение Ноеля и Моны
эмм..мы обсуждали сближение Ноеля и Моны
Ну извините, что не в теме
Продюсер Pretty Little Liars Оливер Голдстик рассматривает вариант, что шоу продлится где-то на 4 сезона.
Голдстик рассказал The Hollywood Reporter, что, по причине того, что шоу базируется на серии книг, они вынуждены растягивать материал.
Он говорит: «Мы знает, что Warner Bros хочет несколько сезонов, АВС Family тоже, поэтому мы должны грамотно разбирать материал и решать, как элегантно обыграть книгу, что-то мы берем оттуда, а что-то придумывает сами.»
Голдстик добавил, что продюсеры думают открыть личность Э только в последнем эпизоде шоу.
«И, возможно, что не все эпизоды будут связаны с 4 сезоном. »Он говорит: «Это должно быть 4-х сезонное шоу. В мире, в котором мы сейчас живем, многие вещи не живут по 12 сезонов, некоторые должны длиться 3-4-5 сезонов. Но это не значит, что они не успешные, это значит, что они рассказали ту историю, которую должны были».
Голдстик также говорит, что Милые обманщицы «возможно» такое шоу, которое только выиграет от короткой жизни, но также добавляет, что он «попадет в беду», сказав это.
«Если мы будем смотреть 5-ый сезон, то это будет полнейшая перезагрузка», он добавляет. «К 5 сезону может случиться, нечто такое, что зарядит сериал энергией и вы скажите «О Боже, в этом персонаже столько свей энергии и с ним начинается абсолютно новая история».
что продюсеры думают открыть личность Э только в последнем эпизоде шоу.
последнем эпизоде 4 сезона? шутите?
мдаа..как минимум года 2 ещё ждать
Вы здесь » Our Magic Little World » TV-serials » Милые обманщицы / Pretty Little Liars