Я недавно поняла, что "Джаслина" мне очень нравится)
Они оба милые и смотрятся очень хорошо)
Selena Gomez
Сообщений 211 страница 240 из 253
Поделиться2112011-06-12 21:26:53
Поделиться2122011-06-12 21:49:28
Они оба милые и смотрятся очень хорошо)
да, они симпатичная пара) но мне кажется, что он маловат для нее)
Поделиться2132011-06-14 09:41:49
Новый отрывок из фильма Монте-Карло
Поделиться2152011-06-14 09:50:39
Селена не беременна!
Селена прошла тесты связанные с проблемами кровяного давления, когда была госпитализированна в четверг. Она жаловалась на тошноту и сильную головную боль, но доктора были не в состоянии определить причину.
Посвященное лицо показало «Us Weekly», что у Селены было пищевое отравление. Однако, перед ее пребыванием в больнице, «Селена держалась профессионально. Она дала закулисное интервью и поболтала с Джимом Керри после шоу. Люди на шоу «The Tonight Show» не знали, что она чувствовала себя не хорошо.»
После покупки мест на арене «Vancouver’s Rogers», чтобы посмотреть финал кубка Стэнли в пятницу ночью, Джастин пропустил игру, когда узнал, что Селена заболела.
Поделиться2172011-06-14 12:43:21
Селена не беременна!
господи...они уже даже ей беременность приписали)
Обложка сингла «Love You Like a Love Song»
шрифт ужасный(
Поделиться2182011-06-14 14:44:14
господи...они уже даже ей беременность приписали)
ну раз тошнит, парень есть - беременна)
шрифт ужасный(
мне тоже не нравится
Поделиться2192011-06-14 15:21:01
После покупки мест на арене «Vancouver’s Rogers», чтобы посмотреть финал кубка Стэнли в пятницу ночью, Джастин пропустил игру, когда узнал, что Селена заболела.
О, это действительно мило)
Поделиться2212011-06-14 22:01:36
Будучи госпитализированным в четверг из-за тошноты и сильной головной боли, Селена Гомес кажется чувствует себя лучше и возвращается к работе, завтра она появится в магазине в Санта-Монике, Калифорния, чтобы продвигать свой наступающий фильм «Монте Карло».
Селена оставила новое сообщение у себя на Твиттере: «Чувствую себя намного лучше, спасибо всем за понимание. Не могу дождаться, когда увижу вас всех сегодня в Санта-Монике для промоушена Монте-Карло.»
Поделиться2232011-06-15 01:17:09
13 июня – Выступление в Санта Монике
Очень милая)
Поделиться2242011-06-15 12:13:30
Пользователь твиттера @T33NSource выпустил превью песни "We Own The Night" с нового альбома "Selena Gomez & The Scene". Песня была записана в соавторстве с Пикси Лотт. Вы можете скачать превью здесь. Что вы думаете о песне?
Поделиться2252011-06-15 12:16:51
Близкие к Селене Гомез были шокированы, узнав, что звезду Диснея пришлось госпитализировать из-за плохого самочувствия, и в настоящее время источники свидетельствуют, что ее мать, Мэнди Тифи, хочет, чтобы Селена замедлила свой напряженный график.
"Ее график безумен. Она - одна из самых трудолюбивых людей в шоу-бизнесе, но теперь даже Селена знает, что должна замедлиться. Вы даже не представляете, как много работы ей приходится делать по продвижению альбома и фильма".
18-летняя певица была доставлена в больницу в четверг ночью и объяснила свое плохое самочувствие, сказав: "Я очень плохо питалась, таким образом, у меня стал очень низкий уровень железа, я была просто истощена".
Эта неделя будет особенно занятой для нее. Вместо того, чтобы отправиться за медицинской помощью, она продвигает ее новый фильм "Монте-Карло". В эту пятницу она планирует дать более 30 интервью, и ей, как предполагается, придется встать в 5:00 утра, чтобы исполнить свою новую песню на шоу "Доброе утро, Америка".
Были слухи, что дата выступления на "Доброе утро, Америка" может быть перенесена, но канал ABC подтвердили, что все будет, как и планировалось.
В любом случае, певица/актриса (и девушка вы знаете кого) приостановит свою работу, чтобы удостовериться, что она здорова, и руководящая сила позади этого - ее мама, Мэнди.
"Мама Селены удивительная," говорит друг семьи. "Она не хочет быть в центре внимания, как многие другие родители знаменитостей. Она просто хочет быть уверенной в том, что ее дочь остается нормальной, живя такой необыкновенной жизнью".
Поделиться2262011-06-16 20:03:43
Селина Гомес попала в больницу из-за любви к сладостям
Ранее мы писали о том, что Селине Гомес пришлось обратиться за помощью к врачам, потому что она плохо себя чувствовала. Недавно певица рассказала, что к такому состоянию ее привела ее любовь к сладостям.
«Проблема в том, что я неправильно питалась, - говорит певица. - Я люблю все то, что для меня на самом деле вредно. Я люблю M&Ms, Кит Кат, Сникерс и Goobers».
К счастью, у Селины есть мама, которая не допустит, чтобы ее ребенок недополучал нужные витамины и которую Гомес называет «супермама». «Она фактически запихивает витамины мне в рот и ходит за мной повсюду», - говорит певица.
Поделиться2272011-06-19 13:35:39
Selena Gomez & The Scene When the Sun Goes Down
превью песен с нового альбома Селены
Некоторые песни уже есть в полной версии
Selena Gomez & The Scene - Love You Like A Love Song
Selena Gomez & The Scene - Bang Bang Bang
Selena Gomez & The Scene-That's More Like It
Selena Gomez & The Scene - Whiplash
Поделиться2282011-06-19 13:44:15
мне песни показались какими то однотипными что ли, но послушать можно=)))
Поделиться2292011-06-19 14:02:02
мне песни показались какими то однотипными что ли
да. есть что то такое.
но они так ничего. мне понравилось =)
Поделиться2302011-06-19 14:27:55
чего и стоило ожидать=) с самого начала идея с записью альбома мне лично показалась смешной...Она меньше года назад выпустила альбом, а уже клёпает следующий)) ахах) вот и получилась какая-то однотипная помесь попа и...электро О_о
вобщем..мне не нравятся. очевидно, слишком её продюссеры боятся не успеть срубить бабала на её муз карьере.)
Поделиться2312011-06-19 15:14:58
согласна...песни однотипные
но мне лично онравилась песня Love you like a love song)
Поделиться2322011-06-19 15:16:06
но они так ничего. мне понравилось =)
ну да послушать можно, но все равно однотипность быстро надоедает
чего и стоило ожидать=) с самого начала идея с записью альбома мне лично показалась смешной...Она меньше года назад выпустила альбом, а уже клёпает следующий)) ахах) вот и получилась какая-то однотипная помесь попа и...электро О_о
вобщем..мне не нравятся. очевидно, слишком её продюссеры боятся не успеть срубить бабала на её муз карьере.)
полностью согласна. Лучше бы в следующем году выпустили, но выпустили бы нормальный альбом
Поделиться2342011-06-24 13:28:54
Поделиться2352011-06-24 15:57:49
в некоторых местах странная селена. особенно где она лежит и руки вытягивает что ли. немного напугало хд
Поделиться2362011-06-24 16:03:57
Мне клип не очень понравился - смысла не было, но Селена оочень красивая. И вот песню сегодня эту целый день слушаю)
Поделиться2372011-06-24 16:29:23
Церемония Much Music Awards 2011
по мне так с платьем перебор вышел.. прям и тянет сказать tooooooo muuuuch.
песня..надоедливая..и клип никакой. понравились три образа: первый на сцене, потом в стиле 17-18 века и тот, в котором она была когда разбивала большое сердце.
красиво, но не лучшее её видео, да и песня тоже.
особенно где она лежит и руки вытягивает что ли. немного напугало хд
да-да) на эффект рыбьего глаза похоже..галюциногенное видео)
Поделиться2382011-06-24 16:56:39
клип по моему совершенно не о чем
единсвенный костюм который мне понравился это когда она сердце разбивает
Поделиться2392011-06-27 20:46:29
We own the night (ft. Pixie Lott)
Поделиться2402011-06-28 18:01:29
We own the night (ft. Pixie Lott)
Мне нравится звучание голоса Пикси в припеве=)) и вообще она молодец
а Селене надо работать как проклятой, что бы хоть чуточку её лайв выступления были похожи на студийку.
и ещё..только мне одной кажется, что примеряя образы ретро-див Селена выглядит глупо? ей 18! какая из неё ретро-дива? зачем строить из себя того, кем она не является.