Премьера клипа:
Selena Gomez & The Scene - Who Says
http://vkontakte.ru/video2725852_159429858?h=d379b2b46e1d5fad&hd=1
В песню я влюбилась. В клип особенно. Все таки Селена очень красивая. Она мой идеал красоты!)
Это все, что могу сказать.
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Selena Gomez
Премьера клипа:
http://vkontakte.ru/video2725852_159429858?h=d379b2b46e1d5fad&hd=1
В песню я влюбилась. В клип особенно. Все таки Селена очень красивая. Она мой идеал красоты!)
Это все, что могу сказать.
Классный клип)
И песня тоже
песня понравилась, точнее она давно понарвилось,а вот клип не понравился, чего то в нем не хватает, вот особенно после year without rain, может я ничего не понимаю? ну в общем клип мне не понравился
А мне у Селенки нравится клип и песня round & round
Этот клип понравился...и атмосфера и задумка, а вот песня не очень как-то
Все таки Селена очень красивая. Она мой идеал красоты!)
Красивая...но до идеала красоты ей всё же далеко..ИМХО
но до идеала красоты ей всё же далеко..ИМХО
ну твое мнение.
Она мой идеал красоты по фигуре)
Она мой идеал красоты по фигуре)
АА ну по фигуре да...Она худенькая, но по мне лучше, чтобы не только кости были...но и мяско Ну типа Деми Ловато))
Вот посмотрите это выступление Селены.
Мне очень понравилось, как она спела. А сейчас я нашла оригинал песни и слушаю непереставая!))
я смотрела как она выступила в обще на концерте, в обще понравилось=))
она молодец=))
а платье вообще суперское, тоже такое хочу ;D
а платье вообще суперское, тоже такое хочу ;D
i'm too))
да клип классный и сама песня классная ...СЕЛЕНКА такая крассивая платье супер у нее и вообще она супер девка !!!
Реклама с Селеной Гомез
Реклама милая и сама Селена тоже)
Улыбнуло)
P.S. кто-нибудь может написать по английски, что говорится в период времени: 6-9 и 23-25
Зарание спасибо!)
Отредактировано Elena (2011-03-29 13:11:26)
это она типа водку рекламирует или все таки то что надо беречь питьевую воду)))))
это она типа водку рекламирует или все таки то что надо беречь питьевую воду)))))
Она рекламирует очишенную воду, и те, кто ее покупает, жертвует деньги на организацию ЮНИСЕВ для детей
Она рекламирует очишенную воду, и те, кто ее покупает, жертвует деньги на организацию ЮНИСЕВ для детей
а бутылка отдаленно смахивает на бутылку пшеничной)))) 40-а градусной)))))
честно вот если смотреть без звука ощущение что там какая то глюкогенная вода ;D
а бутылка отдаленно смахивает на бутылку пшеничной)))) 40-а градусной)))))
честно вот если смотреть без звука ощущение что там какая то глюкогенная вода ;D
Реклама с Селеной Гомез
прикольная)
Шикарно спела)
господи, что у Селены со вкусом..она сказала, что любит Ребекку Блэк и её песню friday
кошмаар..
Шикарно спела)
ну конечно лучше, чем обычно, но мне всё равно не нравится..голос, как будто ангиной болеет, сиплый-сиплый, высокие ноты совсем не берёт.
господи, что у Селены со вкусом..она сказала, что любит Ребекку Блэк и её песню friday
кошмаар..
а что ыт имеешь против песни??
по мне псеня классная, ну сам текст, а исполнение конечно, согласна ужаааааасное
девочка петь не умеет
Шикарно спела)
вот я наконец дослушала это ;D
так как долго загружалась, мне кажется бек вокалисты просто боятся петь ибо перекроют её голос, он у ней совсем слабый и тихий
по мне псеня классная, ну сам текст
мдаа..вчера был четверг, сегодня пятница, завтра будет суббота, а черезь день воскресенье...fun,fun,fun,fun,party,party,party...вот и вся песня..
а исполнение конечно, согласна ужаааааасноедевочка петь не умеет
она ничего не умеет, кроме как улыбаться
мдаа..вчера был четверг, сегодня пятница, завтра будет суббота, а черезь день воскресенье...fun,fun,fun,fun,party,party,party..
а мне понарвилось мне можно помечтать под неё о выходных ;D
что когда будет fun fun fun party
она ничего не умеет, кроме как улыбаться
по моему это делать она тоже особо не умеет жВ
а мне понарвилось мне можно помечтать под неё о выходных ;D
ну если только так, то ладно))
по моему это делать она тоже особо не умеет жВ
ну если только так, то ладно))
ну а если не так, то это и песней назвать нельзя ;D
ну а если не так, то это и песней назвать нельзя ;D
набор слов, подходящих по смыслу(хотя это тоже спорный факт)
набор слов, подходящих по смыслу(хотя это тоже спорный факт)
ага ;D
Селена по-прежнему дружит с Ником Д. и Тейлором Л.
Селена Гомез рассказала американскому журналу "Bop", что она по-прежнему дружит со своими экс-бойфрендами - Тэйлором Лотнером и Ником Джонасом:
Я стараюсь быть хорошим человеком и хорошим другом для людей. Это очень важно для меня .. Ник очень хороший друг. Он прекрасный парень, мы хорошие друзья, и я люблю свою компанию!
Шесть вещей, которых вы не знали о Селене Гомез
Сайт HollywoodLife создал список с шестью фактами об актрисе/певице Селене Гомез, которых вы, вероятно, еще не знали. Прочитать перевод можно ниже:
1. Она любит фильмы ужасов: Я люблю, когда мне страшно во время просмотра таких фильмов, как "Хэллоуин", и "Я знаю что вы делали прошлым летом".
2. Ее любимое мороженое: "Poppa" и "Rocky Road" с большим количеством миндаля, шоколада и зефира.
3. Она любит придумывать себе псевдонимы: У меня получается это не очень хорошо, но я нахожу это очень веселым занятием. Мне нравится называть себя другим именами, например принцесса Fancypants или Шерил Коул.
4. Она любит засыпать поздно ночью перед телевизором: Обычно я смотрю сериал "Друзья", потому что это мое любимое шоу и я привыкла засыпать под него. Это мой обычный воскресный вечер.
5. Другой вид деятельности, который бы она выбрала: Если бы вы могли заняться любой другой работой, что бы это было? Я была бы поваром.
6. Следующая жизнь: В другой жизни я была бы... птицей.
Трейлер к фильму "Монте Карло"
Кавер на песню Селены Гомез - Who Says
Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Selena Gomez