- Так, Олесю предупредил, главное, что бы она пришла! Теперь надо позвонить Джо.
Ник набрал номер брата. Около двух минут на том конце провода не хотели брать трубку.
- Да.- послышался сонный голос Джо.
- Где ты шляешься? Ладно, не важно! Бегом приезжай домой, сегодня у нас благотворительный вечер.
- Какой к черту вечер. У меня нет настроения, ходить по всяким вечерам.
- Мне плевать, что у тебя нет настроения. Но если ты не будешь дома через полчаса, прощай наша группа, понял!
- Угу. – Джо кинул телефон на стол. Еще минутки две он лежал на диване, а потом вышел из здания студии, сел в машину и поехал в сторону дома.
- Кольцо! – Джо посмотрел на свою левую руку. На безымянном пальце красовалось кольцо.
« Я не сдержал обещания! Прости пап, мам, Ник, Кевин! Но я люблю ею, люблю всем сердцем и душой, черт побери, я хранил себя именно до той, которая будет пробуждать во мне именно те чувства, что пробуждает она! Я виноват, но они поймут, я знаю! Они моя семья и примут мое решение! Я знаю, я уверен! А пресса…пошла она куда подальше! Это моя жизнь и вмешиваться в нее я не позволю»
Джо подъехал к дому. Он заглушил мотор. Еще раз внимательно посмотрел на кольцо, он снял его с пальца.
« Оно так долго было на моем пальце. Я никогда его не снимал…странно…братья часто вешали его на цепочку, а я не мог. Я не смогу избавиться просто так от него, слишком много воспоминаний с ним связанно, особенно вчерашних!»
Джо теребил кольцо в руке примерно уже десять минут. В конце концов, он снял свою цепочку с шеи и продел в нее кольцо.
- Теперь ты будешь здесь!- Джо вышел из машины, включил сигнализацию и вошел во двор дома.
- Какие люди объявились! Спасибо, что удосужились посетить нас!
- Ник кончай! И без тебя тошно!
- Тошно ему! А мне что лучше? Где ты всю ночь шлялся?
- Тебе то какое дело?
- Огромное! Мог бы хоть позвонить! Ладно, проехали, давай в душ и собирайся на вечер.- Джо прошел мимо Ника в дом,.- стой!- Ник подошел к Джо и взглянул на его цепочку, на которой висело кольцо,- что это? Ты же никогда не снимал его с пальца!
- Скоро ты все узнаешь…очень скоро!
Девушки бегали по всей квартире, собираясь на вечер. Они уже успели разбить вазу, уронить с тумбочки телефон, какие-то книжки.
- Кать! Ну иди посмотри! Какое лучше? Это или это?- Олеся продемонстрировала подруге три платья.
- Думаю, вот это! Да, точно! Оно идеально!
- Я тоже так думаю! Давай скорее, уже выезжать пора!
- Я уже почти все, в отличии от некоторых!
- Ты знаешь, как я не люблю собираться второпях!
- Ага. Давай, скорее, шевели своими булочными изделиями, иначе мы доберемся туда, к следующему вечеру!
- Ты дубина.- Олеся кинула в Катю подушкой, но промахнулась.
- Мазила!- Катя показала язык и убежала.
- Как я её все-таки люблю!
Через двадцать минут беготни по дому, девушки были полностью готовы. На Кате было золотисто-бежевое платье выше колен. Туфли в тон. Несколько тоненьких браслетов на левой руке, а на шее маленький кулон-капелька. Волосы были распущенны и слегка завиты. Макияж был легким: туш, блеск для губ и румяна.
Олеся остановила свой выбор на коктейльном черном платье. Тонкий красный пояс, подчеркивающий талию, в тон ему туфли и серьги. Волосы были завиты. Макияж также был легким: тональный крем, тушь, блеск для губ.
- Ну, что, вроде мы готовы!
- Точно! Вперед покорять Лос-Анджелес?!
- Да!
Девушки вышли на улицу, где их уже ждало таски.
Через 20 минут Джо, наконец, вышел из своей комнаты
- Я думал ты никогда не выйдешь!
- Но вот, я тут, во всей красе!
- Ну, да, прям, красавец! Мог бы что-то поприличнее одеть.- Ник оценивающим взглядом осмотрел брата. На Джо была черная кожаная куртка, под ней белая футболка. Черные зауженные джинсы и черные кроссы.
- Я не на встречу с королевой иду! Так что сойдет! А ты я смотрю, готовился!- Он обвел Ника пальцем. Бежевый пиджак, в тон ему брюки, и светло-голубая рубашка. Рукава как всегда завернуты.
- Ну, все, хватит болтать, поехали.
Парни вышли из дома, их сразу окружили репортеры. Они мило улыбались, сели в машину Джо. Джо сев за руль, резко надавил на газ.
- Кстати, может, ты расскажешь, что с кольцом?- нарушил тишину в машине Ник.
- Я же сказал, скоро узнаешь!
- Я надеюсь, ты не…?
- Скоро все узнаешь!
- Ненавижу, когда ты говоришь загадками!
Парни подъехали к большому зданию. Выйдя из машины на них, сразу устремились взгляды, вспышки фотоаппаратов и репортеры.
- Ник, у вас правда роман с Селеной Гомез?
- Почему вы без старшего брата?
- Он приедет чуть позже.
- Джо, по какой причине вы расстались с Эшли?
- Без комментариев!
Парни прошли по дорожке, ведущей к зданию, и зашли внутрь него.
Девушки попросили таксиста остановиться до входа к зданию. И вот они уже идут по дорожке к шикарному зданию. Их фотографируют, но мало кто знает, кто они такие!
- Вау! Шикарно!- сказала Олеся осматриваясь. Большой просторный зал, в бежево серебристых тонах. Столики с едой и напитками, впереди них стулья, и за ними сцена, оформленная также в бежево-серебристом стиле.
- Да, вот эта красота!
- Это уж точно.
- Девчонки, вы, чего тут стоите, проходите.- Сзади к ним подкрался Кевин и потянул девушек в центр зала.
- Прошу всех сесть на свои места.- Объявил мужчина лет 35, стоящий на стене.
- Вы знаете, что собрались мы здесь не просто так, все собранные деньги на этом вечере пойдут на лечение детей больных раком. Мы благодарим всех, кто откликнулся на нашу попытку помочь детям.- Мужчина еще около получаса, что-то говорил, а потом объявил,- А сейчас на сцену выйдет группа JonasBrothers! Встречайте!
Мужчина удалился, а на сцену вышли трое парней. Зал зааплодировал. Только две девушки сидели неподвижно. Они всматривались в каждый сантиметр двух юношей. Каждое слово они пропускали через свое тело. Они пожирали их глазами.
От автора: Трудно скрывать свои настоящие эмоции, особенно тогда, когда не знаешь, врут тебе или нет, хотят тебя обидеть или пожалеть, полюбить или возненавидеть! Мы часто делаем больно людям, которые нам дороги и которых мы искренне любим. Такова жизнь! Часто совершаем необдуманные поступки, ошибки. Часто своими грубыми словами причиняем боль. Но нужно уметь прощать, ведь без прощения нет любви и доверия! Однажды не простив, мы сможем жалеть об этом всю оставшуюся жизнь и задавать себе лишь один вопрос: «а правильно ли я поступил?». А ведь все могло быть по-другому: вы простили, вы счастливы, вы любите и доверяете! Ведь это самое главное! Любить и доверять, не смотря не на что! Я прощу, прощайте близких и дорогих вам людей, какую боль бы они не принесли своей ошибкой!
«Она здесь! Такая красивая! Впрочем, как и всегда! Но сейчас, особенно…в платье, с кудряшками и на каблуках…боже, она шикарна! Как я мог упустить её? Как? Как хочется закончить песню, потом крикнуть в микрофон, что эта песня посвящается ей, только ей, подбежать, обнять, поцеловать её! Но…единственно на что я могу рассчитывать, её взгляд, и мимолетное : « привет, отличная песня!». Почему в жизни все так сложно? Вроде люди любят…но боятся признаться, часто даже самим себе, бояться открыться, новому чувству, новым ощущениям? … Как я жил раньше без нее? Вечные сьемки, концерты, туры, потом вечеринки, алкоголь, слава богу, что до девушек никогда не доходило, хотя нет…доходило, но вовремя останавливался! Она изменила меня, весь мой мир перевернулся с ног на голову. Все заметили эти перемены! Только мало кто знает, благодаря кому это все случилось, только братья, даже родители до сих пор не понимают что случилось. Она не такая как все, она совершенно другая. Вроде обычная, но узнав поближе понимаешь, как ошибался. Она смотрит, прямо сейчас смотрит! Я же вижу, она любит, любит, как и я, но почему она боится меня? Знаю почему, я делал ей слишком больно, как она только согласилась работать с нами?!» - Странно, но сейчас, мысли двух юношей на сцене, были одинаковы, только каждый думал о своей «принцессе».
Парни закончили играть. Зал зааплодировал.
- Спасибо ребят. Нам всем показалось, что эта песня была кому-то посвящена, это так?-на сцене вновь появился тот мужчина
- Да, вы правы.- Первым сориентировался Кевин.
- А кто писал эту песню, если не секрет?
- Нет, это не секрет, её написал Ник.
- Ник, прекрасная песня, а кому вы её посвятили?
Ник посмотрел на Олесю, та в свою очередь отвела от него взгляд.
- Спасибо, эту песню я посвятил…своей…девушке…Селене Гомез.
Олеся посмотрела на Ника. На глазах начали проступать слезинки. Её уже ничего не волновало, что говорил ведущий, Джо…ничего…сейчас её крошечный мирок вновь начал разрушаться…только что построенный, таким трудом...но вновь из-за него он рушится! Она видела лишь его взгляд прикованный только к ней, но в нем не было той любви, в нем было что-то другое, то чего Олеся еще никогда не видела…боль? Разочарование? Ревность? Месть? Желание? Было не понятно…будто все смешалось! И даже любовь. Девушка больше не могла находиться здесь, рядом с ним…боль разъедало её сердце…она вскочила со стула и рванула в сторону выхода. Ник не долго думаю рванул со сцены вслед за ней, тут же Катя сделала тоже самое. Весь зал находился в шоке и непонимании.
Как только Олеся выбежала её окружили репортеры и фотографы. Она с трудом начала пробираться сквозь эту толпу. Следом за ней также пытались пробраться и Ник с Катей.
- Черт, ну куда она побежала?- Ник оглядывался по всем сторонам, но след девушки простыл.
- Остановись!
- Что?
- Что ты делаешь? Ты и так ей всю жизнь угробил, дак хочешь совсем добить, да? Ты этого добивался? Этого? Дак что ж радуйся, ты победил!-Катя начала колотить парня в грудь,- я ненавижу тебя! Ненавижу! Ты сломал её! Её жизнь! Ты…ты…- девушка замолчала и прижалась к груди парня.
- Прости…я…я кретин, идиот, дурак, я знаю…я потерял её…тише, не плачь, пожалуйста не плачь.
Парень гладил девушку по голове, уткнувшись своим лицом в её волосы. Все это, как и предполагалось, снимали папарации, но этих двоих, сейчас это не волновало. Они оба понимали, как плохо другому, они нуждались друг в друге. Два разбитых сердца, но еще два, по вине этих двоих. Эти четверо не хотят признать очевидного. Они любят друг друга…но…всегда есть это «НО»…как же часто судьба людей рушатся из-за одного неправильно сказанного словами, одного не правильного жеста, одного неправильного шага. Но всегда есть шанс все изменить и исправить, судьба всегда дает второй шанс, вопрос только в том, как ты поступишь, что ты решишь! Судьба предначертана свыше, но мы можем её изменить, только хорошо это будет или нет, решать нам!