Вот я и родила первую главу( правду сказать, я её написала неделю назад, но так как я пишу в тетради, мне было лень печатать, ну что, читайте)
Глава 1.
-Лизхен! Вставай! Уже 11. ты вообще собираешься завтракать?! Вставай сейчас же!
-Сейчас, Алекс. Не строй из себя мамочку!- девушка встала с кровати и потянулась. Месяца не прошло как их родители погибли, а они уже полностью привыкли к этому положению. Им с Алекс было не сложно. Родители всегда работали вдали от дома. Хоть Лизхен и исполнилось 18 лет две недели назад, она чувствовала себя намного старше, чем её сестра. Более ответственной. Но со смертью родителей всё поменялось
-Доброе утро, сказала Алекс, увидев сонную Лизхен, которая направлялась в ванную. Та лишь что-то буркнула в ответ и скрылась в ванной комнате.
* * *
Тем временем в семье Брот творилось бурное обсуждение, насчёт похода в магазин. Отец, коренной немец, приехавший в Америку со своей семьёй не так давно, каждый раз поражался порядками страны, и жалел, что переехал сюда, но в отличие от него, остальные члены семьи были очень довольны всем, что их окружало.
-Ну, пап! Ты разве не понимаешь? Мы сегодня идём с ребятами из класса в кафе. У нашей одноклассницы день рождение. Ей исполняется 18 лет. Я должна выглядеть сногсшибательно! И подарить нужно что-то запоминающееся!- сказала Катрина. Это была девушка, на вид лет 15-ти, но на самом деле ей уже был 18-ый год. Она начинала учиться в Германии, но из-за переезда, ей пришлось покинуть родную школу, и учиться в Американском лицее. У неё были волосы до плеч,колорированные в разные цвета радуги. Она умела играть на гитаре и мечтала создать свою группу. У неё была старшая сестра, той было 19 лет, она училась в академии музыки и танцев. Её звали Джессика. Девушка среднего роста, с волосами до пояса, которые она всегда затягивала в тугой хвост на макушке. Так же она занималась спортом и поддерживала себя в форме. Джессика очень любила петь, и как Катрина хотела создать группу. так же она сочиняла тексты песен. Сёстры очень хорошо общались, но как и у всех бывали ссоры. Джессика очень любила Америку. Ей были по душе все эти тусовки, танцы, компании, а Катрина наоборот больше любила спокойную Германию и тихий уголок.
-Ладно, Кэт, вот деньги. Только прошу тебя, не истрать их на всякие безделушки!-раздражённо закатил глаза отец, он растил девочек без матери, та умерла, когда девочки быле ещё маленькими.
-спасибо,папочка!- сказала радостно девушка, и поцеловав отца в щёку, ушла в свою комнату. Отец улыбнулся и продолжил завттракать. Джессика всё это время молчала, она не любила просить у отца деньги, но когда это было необходимо- приходилось.
(простите автора за столь примитивную главу, обещаю что вторая будет лучше, просто это вообще какая то стрёмная, стыдно мне(((