Новая фотосессия Майли для журнала Marie Claire
она шикарна!=)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Miley Cyrus
Новая фотосессия Майли для журнала Marie Claire
она шикарна!=)
Майли Сайрус победила на Virgin Media Music Awards
Майли Сайрус получила награду ежегодной Virgin Media Music Awards в категории "Лучший клип года".
Она доказала, что уже не является миленькой девочкой, а превратилась в сексуальную рекламу для своей песни "Can't Be Tamed".
В результате голосования, "Can't Be Tamed" опередил клип Леди Гаги и Бийонсе "Telephone", насобирав ровно половину от всех голосов. Клип Майли Сайрус обошел также работы Кайли Миноуг "All The Lovers" и Кэти Перри "California Gurls".
Майли Сайрус встречается с Джошем Боуменом
Майли Сайрус запала на нового актера - того, что играл главного персонажа в фильме "Под прикрытием" ("So Undercover").
Актриса-певица в ноябре 2010 года рассталась с Лаямом Хемсвортом, но позже появились слухи о том, что они вновь вместе. И только теперь подтвердилось, что слухи оказались ложными.
Майли была замечена с Джошем Боуменом в Лос-анджелесском парке Гриффин на прошедших выходных, когда лежала с ним и обнималась.
Мне сначала показалось с Джорджем Бушем Х)
какая майли гулящая однако)))) всех она любит
например меня Майли раздражает........(приношу свои извенения ее фанатам)
например меня Майли раздражает........(приношу свои извенения ее фанатам)
Меня, если честно, тоже. Хотя внешность у нее довольно милая)
Мне сначала показалось с Джорджем Бушем Х)
ахха, дааа, крутая бы получилась пара
Майли Сайрус встречается с Джошем Боуменом
ещё раз повторюсь: я так за неё счастлива!!!! они здорово смотрятся вместе) надеюсь, что этот её роман продлится дольше, чем с Лиамом..ей сейчас нужна поддержка)
я так за неё счастлива!!!! они здорово смотрятся вместе) надеюсь, что этот её роман продлится дольше, чем с Лиамом..
а мне че-то как-то по барабану..
с кем она встречается.. как они смотрятся...
ей сейчас нужна поддержка)
вот в этом я полностью согласна
Майли Сайрус будет одной из ведущих "Грэмми"
Руководители Американской академии звукозаписи расширили список ведущих 53-й ежегодной церемонии "Грэмми".
На вручении премии в этом году появятся Майли Сайрус, Нил Патрик Харрис и рокеры из группы Paramore. Вместе с Джоном Леджендом, Сетом Родженом и Крисом Кристоферсоном звезды будут объявлять выступления исполнителей. Последний, кстати, пригласит на сцену Барбару Стрейзанд - гостью музыкального события. Кроме этого, стало известно, что перечень исполнителей, которые выступят на Grammy, пополнится еще одной звездой. Наряду с Леди Гагой, Рианной, Кэти Перри и другими споет Кристина Агилера.
Увидеть оригинальные шоу мировых звезд зрители украинского музыкального канала М1 смогут в прямом эфире. Трансляция церемонии состоится на канале в ночь с 13 на 14 февраля.
Майли Сайрус не встречается с Джошем Боумэном
Майли Сайрус появилась на премьере фильма Джастина Бибера "Никогда не говори никогда", где сообщила репортерам, что является свободной девушкой и ни с кем не встречается.
В интервью каналу Е! она сказала: "Я ни с кем не встречаюсь. Мы были в парке и просто сидели вместе! Мы дружим, и он отлично заботиться о моей собаке. Моей маме кажется, что я потеряю всех своих друзей, потому что все, что я делаю - провожу время с собакой".
В интервью Access Hollywood актриса-певица поговорила о слухе, согласно которому она будет играть роль в фильме "Дневники Кэрри": "Я бы очень хотела, чтобы меня рассматривали на роль, но со мной не связывались. Но было бы весьма здорово". А на вопрос Access Hollywood о том, нравится ли ей Джошуа, Майли ответила: "Люблю вас, я собираюсь валить отсюда. Пока".
короче я в шоке
Я ни с кем не встречаюсь. Мы были в парке и просто сидели вместе! Мы дружим, и он отлично заботиться о моей собаке. Моей маме кажется, что я потеряю всех своих друзей, потому что все, что я делаю - провожу время с собакой".
и целовал он её в лоб тоже по-дружески??
ещё одни нашлись, блин...то Гомез с барби, теперь и Майлз с Джошем
ещё одни нашлись, блин...то Гомез с барби,
ага мы как брат и сестра, ну там правда я её за жопу лапую, мы сосемся ну а так мы брат и сестра хаха
теперь и Майлз с Джошем
посомтрим как долго это протянет хд
Нового щеночка Майли зовут Лайла Видео:
и пусть после этого видео кто-то попробует сказать, что Майли терпеть не может папарацци
и пусть после этого видео кто-то попробует сказать, что Майли терпеть не может папарацци
а что кто то сказал что Майли терпеть не может папарации???
по моему она одна из тех которые всегда отвечают и не игнорят папарации и не устраивают скандалы типо дайте нормлаьно пожить
Нового щеночка Майли зовут Лайла
Какая прелесть
щеночек - прелесть, майли - нет...
100%.....
Нового щеночка Майли зовут Лайла
Он такой милый)
по моему она одна из тех которые всегда отвечают и не игнорят папарации и не устраивают скандалы типо дайте нормлаьно пожить
мне тоже так казалось..хотя, может я и ошибаюсь))
Многие уже заметили наверно, но всё же напишу)
Майли сделала себе новое тату. Её заметили ещё в первых числах февраля, когда Сайрус покидала тату салон, но только после последних фото папарацци удалось разглядеть, что именно на ней изображено.
А изображён ловец снов. В недавнем интервью близкие Майли сообщили, что в комнате, над своей кроватью, Майли повесила ловец снов, который символизирует её семью - каждая состовляющая этого амулета символизирует членов её семьи, т.е. родителей, двух сестёр и братьев.
Так что, эта тату несёт в себе огромный смысл, впрочем как и остальные.
Фото:
Майли сделала себе новое тату.
круто!) хотя и не очень красиво, на мой взгляд..
круто!) хотя и не очень красиво, на мой взгляд..
ну да, на любителя)
хотя цвета приятные, и во всяком случае эта тату лучше её временной совы)
хотя цвета приятные, и во всяком случае эта тату лучше её временной совы)
да, сова была "хороша"
ахах) ну да)
Майли сделала себе новое тату.
ужас...
ужас..
почему? мне кажется трогательно) и в её стиле, Майли в последнее время всё больше относит к винтажу, хиппи и тп, так что..ей идёт, в каком-то смысле)
мне кажется трогательно)
мне вот тоже)
почему? мне кажется трогательно) и в её стиле, Майли в последнее время всё больше относит к винтажу, хиппи и тп, так что..ей идёт, в каком-то смысле)
Просто тату само по себе мне кажется ужасом... когда иголкой в кожу... бее.
Но мило конечно, что она это не просто так сделала) ну я в том смысле, что это связано с ее семьей)
Вы здесь » Our Magic Little World » Abroad singers » Miley Cyrus