Кого вы считаете идеальной девушкой для Ника?(не считая себя, конечно )
Идеальная девушка для Ника
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться22010-07-29 01:28:35
Кого вы считаете идеальной девушкой для Ника?(не считая себя, конечно )
ну если не считая себя, то тебя
Поделиться32010-07-29 10:53:59
ну если не считая себя, то тебя
спасибо за доверие
ну а если серьёзно?))
Поделиться42010-07-29 15:38:58
спасибо за доверие
всегда пожалуйста
ну а если серьёзно?))
ну а если серьезно, мне кажется такой девушки не существует Хд
мне кажется она должна быть доброй, милой, отзывчивой, с крепкими нервами, должна уметь доверять, интересной, разносторонеразвитой во как
ну а если уж совсем реально и серьезно сомтреть, то идеальная девушка для Ника та которую он сам выберет себе, с которой он захочет прожить долгую и счастливую жизнь
Поделиться52010-07-29 18:49:18
ну а если серьезно, мне кажется такой девушки не существует Хд
ну а как же Николь Андерсон?
мне она конечно не очень нравится, но все считают их красивой парой...
ну а если уж совсем реально и серьезно сомтреть, то идеальная девушка для Ника та которую он сам выберет себе, с которой он захочет прожить долгую и счастливую жизнь
ты как всегда в точку
Поделиться62010-07-29 18:55:01
ну а как же Николь Андерсон?
мне она конечно не очень нравится, но все считают их красивой парой...
не я не считаю так, в сериале то мне они конечно нравится, но это сериал, а это жизни
ты как всегда в точку
ну так это ж я
блин собралась идти поспать
скажи те зачем я сюда заглянула?
нет наждо сходить, а то так и будет башка болеть
Поделиться72010-07-29 19:58:33
не я не считаю так, в сериале то мне они конечно нравится, но это сериал, а это жизни
согласна, абсолютно)
тем более, кажется что с Джо они ладят больше чем с Ником, ну Джо для неё как старший брат)
блин собралась идти поспать скажи те зачем я сюда заглянула? нет наждо сходить, а то так и будет башка болеть
правильно, бегом спать)
а ещё лучше перед этим чаю выпить(ну это по желанию, вам там и без этого тепла хватает )
Поделиться82010-07-29 20:42:23
согласна, абсолютно)
тем более, кажется что с Джо они ладят больше чем с Ником, ну Джо для неё как старший брат)
ну вот и определились Хд
что никого лучше НАС для Ника нет
правильно, бегом спать)
а ещё лучше перед этим чаю выпить(ну это по желанию, вам там и без этого тепла хватает )
о поверь мне было оочень холодно, меня знобило, поэтому спасибо за совет помогло, мне уже намного лучше)
Поделиться92010-07-29 20:45:46
что никого лучше НАС для Ника нет
хорошо, что ты про НАС не забываешь
о поверь мне было оочень холодно, меня знобило, поэтому спасибо за совет помогло, мне уже намного лучше)
рада, что тебе лучше)
ты бы лучше много за компьютером не сидела, голова снова может дать знать о своём существовании
береги себя
Поделиться102010-07-29 20:47:25
хорошо, что ты про НАС не забываешь
обижаешься Хд
как я могу про НАс забыть
рада, что тебе лучше)
ты бы лучше много за компьютером не сидела, голова снова может дать знать о своём существовании
береги себя
да я вроде уже не так много сижу)
Поделиться112010-08-13 00:37:36
я вот сидела и думала, оооочень долго и пришла к выводу, что Ника ни одна девушка на этой планете не достойна. где найдёшь столь же умныу, добрую, милую, красивую, светлую и просто ангельскую девушку? я пока таких не встречала...даже представить не могу рядом с ним кого-то...
Поделиться122010-08-22 14:00:53
А я думаю, что идеальная девушка для Ника Это та, с которой он будет счастлив очень очень И я верю что такая на свете есть (не подумайте что я имею виду себя)))) и что он её встретит))))
Поделиться132010-09-21 17:53:55
Знаете... Я думаю что идеальной девушкой для Ника была бы моя подруга... Хотя мне нравится Ник, а ей нет, это не важно. Я не знаю почему. Она тоже, как и он, Дева по гороскопу. Тихая, серьезная, усердная. ( Что касается меня, то я слишком бойкая и энергичная для него, как мне кажется, он бы от меня уставал)))
Поделиться142010-09-21 17:54:53
Она тоже, как и он, Дева по гороскопу. Тихая, серьезная, усердная.
ну не она одна такая на Земле
уж поверь, все девы такие
поверь я знаю
Поделиться152010-09-21 17:59:12
уж поверь, все девы такие
о нет не все.
их два типа.
но все же только одно не подошло бы Нику в моей подруге - она тихая, но не светлая... ну не знаю как это обьяснить надеюсь поймешь)
Поделиться162010-09-21 18:00:04
уж поверь, все девы такие поверь я знаю
скромняга
Тихая, серьезная, усердная. ( Что касается меня, то я слишком бойкая и энергичная для него, как мне кажется, он бы от меня уставал)))
а мне кажется ему нужна более весёлый человек, который глубоко чувствует, сосредоточенный, но в то же время и весёлый, беззаботный человек) не то что бы противоположности притягиваются, нет...просто он бы заскучал с такой, которая во всём на него походит)
...вот что-то типо Майли надо...только чуть серьёзнее, но совсем чуть-чуть)
Поделиться172010-09-21 18:00:48
о нет не все.
их два типа.
просто второй типо более творческий чем первый, я дева и моя подруга девая, мы одинаковые, но в тоже время очень разные, она реалистка, а я в большей степени люблю полет фантазии, творчество и тд) а ещё люблю безбашенно веселится и смеется как по поводу так и без
и
но я тебя поняла ;D
Поделиться182010-09-21 18:01:44
.вот что-то типо Майли надо...только чуть серьёзнее, но совсем чуть-чуть)
А теперь объясните пжл непросвещенной кто это такая и какая она?
Поделиться192010-09-21 18:02:01
скромняга
ну так это ж я
Поделиться202010-09-21 18:02:47
А теперь объясните пжл непросвещенной кто это такая и какая она?
ты не знаешь Майли Сайрус???
Поделиться212010-09-21 18:05:00
но я тебя поняла ;D
ну да, она реалистка) поэтому у нас часто непонимания. я постоянно где то в облаках, то песни пишу, то стихи, то еще что нить... в мечтах своих. ну как ты сказала вся в творчестве. и при этом я совсем не Дева) Я самый "стааааашшшный" Скорпион)))
Поделиться222010-09-21 18:06:16
ты не знаешь Майли Сайрус???
ааа... это Ханна Монтана! Ну поняла кто это, но какая она я понятие не имею)
Поделиться232010-09-21 18:06:30
ну да, она реалистка) поэтому у нас часто непонимания. я постоянно где то в облаках, то песни пишу, то стихи, то еще что нить... в мечтах своих. ну как ты сказала вся в творчестве. и при этом я совсем не Дева) Я самый "стааааашшшный" Скорпион)))
ясно
ну да это знак самый опасный в мире
у меня лучшая подруга на 3 месте по опасности она весы и реалистка, почище той одноклассницы что девой является
Поделиться242010-09-21 18:09:33
у меня лучшая подруга на 3 месте по опасности она весы и реалистка, почище той одноклассницы что девой является
ну не все зависит от знака) но все же я думаю, что такие как Ник устают от таких как я... (у них уже есть Кевин xDD))))))
Поделиться252010-09-21 18:17:48
у них уже есть Кевин xDD))))))
точнее будет сказать Джо)
Кеви в жизни наврядли такой как в кино, точнее точно не такой)
он мягкий, семейный человек...обожаю как он на вопросы интервью отвечает)
Ну поняла кто это, но какая она я понятие не имею)
зато Никулька имеет)
2 года - немалый срок. любила их пару, до того момента как влюбилась в пару Лайам-Майли)
по крайней мере она была ему лучшей пассией чем Сел. он с ней скучал мне кажется...и дело не в ней самой, просто они слишком похожие...
Поделиться262010-09-21 21:56:33
точнее будет сказать Джо)
Моя подруга говорит, что мне нужен парень как Джо по характеру) я думаю нет, потому что я сойду окончательно с ума) Ну Кевин милый)) Они вообще все три действительно ХОРОШИЕ парни на мой взгляд ( я даже не смеюсь над этими их кольцами невинности, ну хочется ну пусть - умницы) Они замечательные) Только Джо через чур веселый)
Поделиться272010-09-21 21:58:05
зато Никулька имеет)
2 года - немалый срок. любила их пару, до того момента как влюбилась в пару Лайам-Майли)
по крайней мере она была ему лучшей пассией чем Сел. он с ней скучал мне кажется...и дело не в ней самой, просто они слишком похожие...
А майли она какая? немного сумасшедшая да?
Поделиться282010-09-21 22:01:49
даже не смеюсь над этими их кольцами невинности,
да впринципе никто не спеется, это наоборот послужило ещё одним плюсом в моем уважении к ним
зато Никулька имеет)
оо да, ещё как имеет))
а мне не одна не другая пара не нра сейчас конечно, а раньше мне больше нравилась Нелена, ибо Майли мне тогда ну совсем не нра, хотя сериальчик любила посмотреть)))
а вот сейчас мне как то не Найли не Нелена в обще никак у меня большая заветная мечта, по мимо той которую все знают, ещё одна которую все знают, о как я выразилась ну что всезнающие до кого дошло что я сказала?
Поделиться292010-09-21 22:06:14
да впринципе никто не спеется, это наоборот послужило ещё одним плюсом в моем уважении к ним
да, парни молодцы. К тому же меня всегда бесило то, что все твердят, что именно ДЕВУШКИ должны оставаться невинными до брака, о парнях и слова не горят. а когда узнала про Джонасов, то если честно не поверила и подумала что это просто пиар, а потом почитала и сейчас думаю что это вряд ли на работа публику .
ну что всезнающие до кого дошло что я сказала?
поняла только что у тебя две большие мечты
Поделиться302010-09-21 22:08:18
да, парни молодцы. К тому же меня всегда бесило то, что все твердят, что именно ДЕВУШКИ должны оставаться невинными до брака, о парнях и слова не горят. а когда узнала про Джонасов, то если честно не поверила и подумала что это просто пиар, а потом почитала и сейчас думаю что это вряд ли на работа публику .
да я тоже не поверила, но когда посомтрела интервью с ними, поняла, что это очень даже может быть
поняла только что у тебя две большие мечты
ахах....не мудрено, я знаю точно, что Оля должна понять
мы с ней на обе темы беседовали
одну даже между собой разделили