Ребята, ппц что творится!!!!!
Сегодня я оставляла коммент на браво.ру(Лена свидетель), но его удалили!!! Причём, возраст Джо изменили в статье, нормально???)))
Пожалуйста, регистрируйтесь и оставляйте там комменты, нужно эту редакцию сломать!
Журнал "Bravo Russia". Верить или нет?
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312010-08-17 20:08:59
Поделиться322010-08-17 20:26:21
Ну,этот Зак сразу после того как Дем и Джо расстались начал возникать,так что я не удивляюсь,что возможно это уже достало и Джонасов и Деми...Я кажется на Ютубе видела видео с Твиттера,где Деми пыталась этого идиота усмирить и сказать ему,что она с Джо не имеет никаких отношений,кроме дружественных...
А вот за "Эшли Грин и Джо-пара" я этот журнал на клочки порвать готова!Ну достали уже!Чего они к Джо лезут,тем более перед его деньчиком!?Идиоты,прости Господи!
Поделиться332010-08-17 20:27:54
Ребята, ппц что творится!!!!! Сегодня я оставляла коммент на браво.ру(Лена свидетель), но его удалили!!! Причём, возраст Джо изменили в статье, нормально???)))Пожалуйста, регистрируйтесь и оставляйте там комменты, нужно эту редакцию сломать!
Не ну нормально,вообще?!Они там попухли уже?
Поделиться342010-08-17 20:30:06
20 лет
Мне вот это понравилось особенно!Дибилы,чтоб их!
Поделиться352010-08-17 20:31:32
Не ну нормально,вообще?!Они там попухли уже?
Вот и я о том же)
я им написала вот что:
"Господи, дорогая редакция, вы вообще проверяете информацию, которую выкладываете? Это же просто смешно. Во первых, Джо исполнился 21 год, во вторых, с Деми он не встречается, они еле общаются после разрыва, про Эшли вообще молчу. и последняя фотка жалкий фотошоп. Смешно, честно:D"
Что-то вроде...а они изменили возраст в статье(проверь, было 20, как я и скопировала сюда, а стало 21!!!) а коммент удалили, стыдно блин стало! Я в ярости, но мне одновременно смешно...ничего, они у меня попляшут, я им все новости откоментю
Поделиться362010-08-17 20:34:01
Вот и я о том же)я им написала вот что:"Господи, дорогая редакция, вы вообще проверяете информацию, которую выкладываете? Это же просто смешно. Во первых, Джо исполнился 21 год, во вторых, с Деми он не встречается, они еле общаются после разрыва, про Эшли вообще молчу. и последняя фотка жалкий фотошоп. Смешно, честно:D"Что-то вроде...а они изменили возраст в статье(проверь, было 20, как я и скопировала сюда, а стало 21!!!) а коммент удалили, стыдно блин стало! Я в ярости, но мне одновременно смешно...ничего, они у меня попляшут, я им все новости откоментю
Да я уже увидела...
Я уже зарегилась,так что армегедец им будет обеспечен!
Поделиться372010-08-17 20:35:04
И кстати по фотке там где он с Эшли Грин видно что это жалкий фотошоп!Уж больно в глаза бросается!
Поделиться382010-08-17 20:37:14
И кстати по фотке там где он с Эшли Грин видно что это жалкий фотошоп!Уж больно в глаза бросается!
ага, а они за эксклюзив выдают
Поделиться392010-08-17 20:40:17
ага, а они за эксклюзив выдают
Ну-ну...На видео где они с Эшли,и откуда якобы эти фото у Джо одежда другая,кажется,ну я точно помню что он был без куртки и там не было автозаправки!Так что пусть глаза разуют!
Поделиться402010-08-17 20:45:40
я на предыдущей странице выложила фотку Джо, которую брали для этой фото-подделки)
Поделиться412010-08-17 20:46:42
я на предыдущей странице выложила фотку Джо, которую брали для этой фото-подделки)
Угу,я видела...Капец...Удивляюсь как эта редакция так долго просуществовала.
Поделиться422010-08-17 20:48:50
Угу,я видела...Капец...Удивляюсь как эта редакция так долго просуществовала.
да просто они пишут всё, а люди нихрена не проверяют и верят им на слово. это финиш конечно...я желею, что раньше не регнулась и не откомментила им все новости, которые они накалякали про Джонасов..ну ничего, всё ещё впереди, как говорится)
Поделиться432010-08-18 09:48:07
Ребята, ппц что творится!!!!! Сегодня я оставляла коммент на браво.ру(Лена свидетель), но его удалили!!! Причём, возраст Джо изменили в статье, нормально???)))Пожалуйста, регистрируйтесь и оставляйте там комменты, нужно эту редакцию сломать!
черт, я почему-то так и думала, что им плохие коменты не нужны будут и удалят...черт..
хорошо, я зарегистрируюсь и так им все выскажи.. xD
Поделиться442010-08-18 10:08:45
если че, то там я lenalove21
и я реально буду немного оскорбительные писать сообщения, но в корректной форме)
уж извените)
надеюсь, меня из-за того, что я их назвала желтой прессой не заблокируют
Поделиться452010-08-18 10:32:48
Я Zoe_
Отредактировано Demi Lovato (2010-08-18 10:33:07)
Поделиться462010-08-18 14:31:45
еее, девчонки, спасибо за поддержку))))
интересно, что они сделают с этими комментами
Поделиться472010-08-18 14:32:45
интересно, что они сделают с этими комментами
угу)
мне тоже)
Поделиться482010-09-13 19:42:22
всегда недолюбливала этот журнал и покупала только ради плакатов. а уж когда в прошлом году подписалась на американский Tiger beat и вовсе забросила эту пустую трату денег. Но это просто беспредел... в Браво последнее время твориться что-то жуткое. Надо что-то с этим делать) Всем честным российским Джонас-сообществом!
Помощь еще нужна? =)
Поделиться492010-09-13 20:12:55
подписалась на американский Tiger beat
каким орбразом?
просветишь?)))
Помощь еще нужна? =)
новость уже ушла в архив, но при появлении новой глупости о братьях(думаю таких будет не мало) - то я сообщу) спасибо
Поделиться502010-09-14 18:56:49
каким орбразом?
просветишь?)))
просто зашла на сайт и отправила им запрос. правда, платить можно только с карточки Виза или Американ экспресс
но проблема в том, что в этом году я не смогла возобновить подписку: деньги сняли, а журнал не приходит((
но при появлении новой глупости о братьях(думаю таких будет не мало) - то я сообщу)
ок) всегда готова к бою)
Поделиться512010-09-21 18:19:44
но проблема в том, что в этом году я не смогла возобновить подписку: деньги сняли, а журнал не приходит((
ух блин жалко(
Итак, в новом номере Браво плаката с кевом я не увидела(на скире по крайней мере не видно) но зато будет статья про его семейную жизнь)))) это тоже радует)
Поделиться522010-09-21 18:21:48
Итак, в новом номере Браво плаката с кевом я не увидела(на скире по крайней мере не видно) но зато будет статья про его семейную жизнь)))) это тоже радует)
даа я завтра побегу покупать)))
Поделиться532010-09-21 18:31:25
даа я завтра побегу покупать)))
блиин, мне до четверга ждать((
кстати, они с новостью о Майли опоздали они уже с Лаямом помирились, а Браво лоханулись опять
да и фотку поновее могли б её взять на плакат и обложку...за 2008 год фотосессия, нечестно(
Поделиться542010-09-21 18:32:48
кстати, они с новостью о Майли опоздали они уже с Лаямом помирились, а Браво лоханулись опять
да и фотку поновее могли б её взять на плакат и обложку...за 2008 год фотосессия, нечестно(
кстати этот плакат они уже печатали в спеце
Поделиться552010-09-21 18:35:04
кстати этот плакат они уже печатали в спеце
правда? давно?
Поделиться562010-09-21 18:38:29
правда? давно?
угу в прошлом году спец про звезд диснея был, но я его проворонила
Поделиться572010-09-21 18:50:58
угу в прошлом году спец про звезд диснея был, но я его проворонила
ну да и ладно)
новый номер тоже надеюсь клёвый будет) правда ранеток и леру-луру я б убрала
Поделиться582010-09-21 19:35:46
новый номер тоже надеюсь клёвый будет) правда ранеток и леру-луру я б убрала
я бы тоже убрала, хотя ощасливлю свою племяницу ей отвязу
Поделиться592010-09-21 22:01:47
мне кажется они СЛИШКОМ преувеличивают. может парни и гуляли с этими девушками, но это совсем не значит что со всеми девушками у них отношения.
Поделиться602010-09-30 17:09:20
ахаххахаххаха, прочитайте очередной бред от редакции Браво:
ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ JONAS BROTHERS
Несмотря на славу сердцеедов, браться Джонасы уже долгое время верны своим избранницам.
Совсем недавно мы говорили о том, что Ник и Джо Джонасы меняют девушек как перчатки, будто коллекционируя разбитые сердца. Но вот уже несколько месяцев они оба, как и их старший брат Кевин, остаются преданными своим возлюбленным.
Джо Джонас и Эшли Грин уже перестали отрицать слухи о романе, и теперь весь мир следит за развитием их отношений. Влюбленные часто ссорятся, из-за чего в прессе регулярно появляются слухи об их расставании, но на самом деле они каждый раз приходят к компромиссу, и их любовь становится все крепче. Явное тому подтверждение – фотографии пары, сделанные накануне. На них Джо и Эшли крепко держатся за руки, не стесняясь своей любви:
Ник Джонас, младший брат Джо, более скрытен, зато не менее верен! Начиная с июля он не раз был замечен в компании коллеги по мюзиклу «Les Miserables» Саманты Баркс, но неизменно всячески отрицал слухи об их романе. Некоторое время об этой паре ничего не было слышно, что неудивительно – Ник слывет настоящим сердцеедом! Но на днях Нику и Сэм снова не удалось скрыться от посторонних глаз - в понедельник вечером актеры задержались у театра «Queens», чтобы раздать поклонникам автографы, а затем вместе сели в машину и укатили в неизвестном направлении.
Видимо, Ник и Джо решили взять пример со своего старшего брата Кевина, который уже около года счатстлив в браке с Даниэль Дэлиса:
А как вы думаете, насколько долговечными будут отношения Ника и Джо с их возлюбленными?