1.Имя:Яна
2.Ник:Yana
3.День рождения:04.12.1997
4.Любимое мужское /женское имя:мммм...даже не знаю...
5.Любимый цвет:голубой
6.Любимый фильм/сериал/ТВ шоу:Jonas, Jonas L.A(правда ещё не вышел,но первая серия, улёт!)
7.Любимый актёр/актриса:Kevin, Joe, Nick Jonas
8.Любимая группа/певица/певец:Jonas Brothers, все участники
9.Любимая книга/писатель:нету(
10.Любимый праздник:д/р
11.Любимый вид спорта:скейтбординг, сноубординг
12.Ваше хобби:кататься на велике, скейте:)
13.Пишите стихи/рисуете/играете на инструментах?:рисую,но очень мало, так же играю на фортепиано:)
14.Нравится наш форум?:с самого начала я не совсем разобралась в нём, поэтому ваш форум мне не понравился, но теперь, когда я уже разобралась, очень понравился! В нём очень много информации, но хотелось бы мне, что бы некоторые видео были на русском, ну или с титрами:)
3.Любимые песни Джонасов(не больше пяти ):нравятся все, самой любимой нету
4.Нравится ли вам жена Кевина?:да вроде она ничего:), главное, что бы Kevin был счастлив с ней:)
5.Слышали ли вы песни с альбома Nick Jonas and The Administration? Если да, то какие вам понравились?:да слышала, больше всего понравилась Who i am?,даже не знаю почему, она такая чувственная, и Nick решается сказать всему миру, что он диабетик, конечно очень жаль...
6.Смотрели ли вы Camp Rock/JONAS/Living the dream/The 3D Concert Experience?:Да!смотрела конечно!(благодаря каналу Дисней:))
7.Были ли вы на их концерте?:нет,но хотелось бы, и ещё прихватить какой-нибудь сувенирчик(автограф, элемент одежды,кого-нибудь из них:)
8.Что бы вы сделали, если бы увидели одного из братьев или всех сразу в вашем близжайшем супермаркете?(мечты-мечты ):поприветствовала, попросила бы автограф, сфоткаться, но не в коем случае, не орала бы!(а то все бы сбежались и не дали бы нормально пообщаться, ещё бы они знали русский...)
9.Что вы желаете братьям?:Конечно же СЧАСТЬЯ! Найти свою вторую половинку, и быть с ней счастливой, прожить долгую, счастливую жизнь! Ну и естественно ЗДОРОВЬЯ!и весть здоровый, активный образ жизни!а и да, удачи, при встрече с фанатами:)